мой мужчина не понравится семье. как быть?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После всего ты его ещё не познакомила с семьёй, а уже уверена, что он не понравится маме. ёп Может, ты ещё про имена ваших будущих детей у нас спросишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Хочу девочку.как назвать?именно у вас спрашиваю,так как на более дельный совет вы не способны .
Гость
Какая-то у вас невоспитанная семья. Сестра не понимающая, что ее шутки неуместны. Мать с приветом, и отец топчущий и топчущий.
Да и молодой человек истеричный, чуть пошутили, он в обморок упал. Вы ему вообще нужны, такому пугливому?
\
Мой муж категорически не нравился моей семье. Отец деспот, мать желчная. Но, муж мой стойко все терпел, улыбался, как мог, и просто молчал, ни разу слова плохого не обронил. Я ему была важнее моей придурошной семьи.
Мужа моего признали только через 15 лет, потом еще 10 на руках носили.
Да и молодой человек истеричный, чуть пошутили, он в обморок упал. Вы ему вообще нужны, такому пугливому?
\
Мой муж категорически не нравился моей семье. Отец деспот, мать желчная. Но, муж мой стойко все терпел, улыбался, как мог, и просто молчал, ни разу слова плохого не обронил. Я ему была важнее моей придурошной семьи.
Мужа моего признали только через 15 лет, потом еще 10 на руках носили.
Гость
Не понравился парень?!
Тогда приведи родителям матерую зечку-лесбу! Пьяную матершинницу в татухах! Скажи, что это твой бабо-жених и поцелуйтесь в десна!
Тогда приведи родителям матерую зечку-лесбу! Пьяную матершинницу в татухах! Скажи, что это твой бабо-жених и поцелуйтесь в десна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы пишите " стойко терпел ,молчал" .это вас спасло . Этот то молчать не будет (
И семья у меня нормальная,простая,просто веселая и счастлива,без привета в голове,как вы подумали,просто они захотят для меня другого, они просто живут более расслаблено,чем он ,я вижу в нем какой то юношеский максимализм иногда,пытаюсь осадить,Понимает,впитывает,вижу это,но в 28 лет координатно поменяться невозможно .
И семья у меня нормальная,простая,просто веселая и счастлива,без привета в голове,как вы подумали,просто они захотят для меня другого, они просто живут более расслаблено,чем он ,я вижу в нем какой то юношеский максимализм иногда,пытаюсь осадить,Понимает,впитывает,вижу это,но в 28 лет координатно поменяться невозможно .
Гость
А мне нравится ! Не прыгнула в постель к богатому парню-уже плюс и то что Понимает,что не хочет диктовать сестре условия общения с этим парнем.Реально настоящая,хоть и наивна для четвертака . Вас наверное берегли как вазочку из тонкого фарфора.
Я вам советую сказать семье честно,что вы не готовы пока знакомить ,но пусть они будут уверенны,что вы выбрали подходящего вам человека,раз он совершает поступки и добивается вас и познакомил с Маман своей,которая вас одобрила.)
Простушка) в хорошем смысле этого слова,не подумайте )))
Я вам советую сказать семье честно,что вы не готовы пока знакомить ,но пусть они будут уверенны,что вы выбрали подходящего вам человека,раз он совершает поступки и добивается вас и познакомил с Маман своей,которая вас одобрила.)
Простушка) в хорошем смысле этого слова,не подумайте )))
Гость
девушка, вы с ним год видитесь раз в 2 недели - и реально думаете, что никого не по тра ***** ивает на стороне? я бы сказала, что у вас с ним нет отношений как таковых. а на нет и суда нет. зачем его с семьей знакомить? он-то, вообще, в курсе ваших планов и этого знакомства хочет?
Гостья
После твоего хождения в любовницах, они должны любому не женатому радоваться. А вообще, зачем их знакомить, у вас с ним еще ничем ничего. Вы не наивная, судя по тексту. Женщина 25-ти лет, которая тянет на 15-ть по развитию, хм...Это не наивность, извините, а недоразвитость. Вы пишите, как малолетка.
Ему 28, вы типа год встречаетесь (раз в две недели), но при этом "ничего близкого ещё не было"))). Это КАК? Вы ломаетесь? Зачем? Если уже прошли огонь и воду, побывали любовницей у женатика? А родители в курсе?
Порадовало)))) то, что в 25 Вы на 22 по развитию - значительная разница) Гы). Судя по тексту, Вам 13-15.
Порадовало)))) то, что в 25 Вы на 22 по развитию - значительная разница) Гы). Судя по тексту, Вам 13-15.
Гость
Автор, не волнуйтесь, это у вас ненадолго. Ваш удел таскаться, ой, то есть быть любовницей многих мужчин. Вот только детей вам рожать не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего они от вас уже не хотят. А ваш МЧ просто эмоционально нестабилен, как и вы. Такие люди просто не могут долго быть на одном месте и сами не понимают чего хотят.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну она хочет перед ним целомудренной прикинуться, благо возраст ещё позволяет. Но, к сожалению, ничего не выйдет. Он её кинет сразу после того как добьется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она хочет перед ним целомудренной прикинуться, благо возраст ещё позволяет. Но, к сожалению, ничего не выйдет. Он её кинет сразу после того как добьется.
Ну у меня как у вас не будет,не переживайте ) Че то у вас тут накипело прям )
И я не прикидываюсь целомудренной,это глупо играть роль ,просто ещё не время
Ну у меня как у вас не будет,не переживайте ) Че то у вас тут накипело прям )
И я не прикидываюсь целомудренной,это глупо играть роль ,просто ещё не время
Дрянь такая
странные отношения. Если ты не целка и уже пробовала член, то зачем ходить год со взрослым парнем, без секса как школьники? И зачем знакомить с семьёй, если у тебя с ним толком ничего нету? Нет секса= нет отношений. У тебя просто дружба!!!
Гость
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА)))))
Гость
Вы считаете, что мужчина, "желающий быть рядом" ( Ваши слова) и имеющий серьёзные намерения по отношению к девушке, будет видеться с ней лишь раз в две недели?) Автор, Вы серьёзно?) Разуйте глаза и не позорьтесь перед семьёй рассказами об этом "достойном" мужчине.
Гость
Автор, вы же понимаете, что у вашего МЧ кто-то есть, может, не постоянный, что, в общем-то, ещё хуже. Прыгает целый год из койки в койку.
а нафига ты его уже знакомить собралась?у вас ни отношений толковых,а показушки какие-то
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?17 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?31 ответ
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 лет,сама соглашусь с тем,что по уму и поведению мне едва ли 22. Так как родители сверх заботливы и думают что мне 15,это оставило отпечаток,семья довольно обеспечена,но простая,так как помним,что такое бедность( хорошо было не всегда) Хотя я очень самостоятельная,обеспечиваю себя с 19 лет и живу отдельно.Я пока наивна,почему то верь в святую любовь,так как у родителей до сих пор идеальные отношения,с романтическими нотками со стороны отца и сестра 33 лет счастлива в браке. Я люблю свою семью. У самой были разные отношения,и долгие-4 года( с 11 класса по 3 курс) и 1,5 года. и просто интрижки-влюблённости. Была и любовницей увы( вовремя поняла и сбежала из этой грязи.Ни на кого зла не держу, общительна и как отзываются мои бывшие "ты настоящая". Хочу отношений.
Но я год общаюсь с одним парнем,ему 28,редкие встречи,едвп ли раз в две недели.так как он вспыльчив,ревнив,немного капризен,богат( добился сам), и мы все это время демонстрируем друг другу характер,бесимся,но все равно потом звонит,пишет,делает поступки.не просто лапша на уши,поверьте.ничего близкого ещё не было,но он последнее время добивается,заботится,кидается по первому зову,если болею или грустно,щедр и вижу что со мной расслаблен . Решили вместе зимой полететь отдыхать.
Я мягкая,и не то что уступаю,но многое объясняю ему и он понимает,меняется,становится мягче .
Но я боюсь знакомить его со своей семьей,сестра у меня женщина юморная,а диктовать ей поведение я не вижу смысла и не буду. Боюсь что он вспылит от её шуток и муж её относится ко мне как к сестре и если ему не понравится что то,то потом слышу от него наставления,что ч неразборчивая и глупенькая ещё. Мама у меня наоборот женщина конкретная,овен,такая упёртая,активная,главная в семье,тоже с юмором. Папа тихий и спокойный,но если видит что человек меня недостоин,то он его втопчет . Я сплю и вижу как дерутся( Из за непонимания.
А у него с этим туго( он многое воспринимает в штыки и как камень в свой огород. Только когда я ему объясняю,то сразу извиняется,нежится и раскаивается.реально понимает и делает выводы,привык к моему юмору ,обидам.
В общем я хочу спросить-как можно объяснить маме что пока не готова знакомить и рассказывать какой он на самом деле. Но у меня отношения,скорее всего серьёзные,судя по поведению мужчины и его желанию быть рядом и оберегать,
Мне человек реально нравится.( но если я у нему уже привыкла и мы вместе проходим дебри непонимания,то не знаю как буть с семьёй (
Я знакома с его мамой,я ей симпатична,хвалит меня,сказала,что мне видно,что я добрая,отзывчивая,некорыстная,умная и нежная девушка. До этого у него были девушки,которых привлекали его деньги и должность в нефтяной компании.
Я боюсь что моя семья примет его в штыки,как минимум( но именно он сдерживает меня,учит,он умнее меня и выше. И если ненадолго,то я бы хотела чтобы это затянулось ,но моя семья его не одобрит,он ревнив,вспыльчив,но после тех тряпок,что у меня были,на которых я орала и доводила до слез,мне хочется контраста и быть чуть чуть ведомой ( но после всех моих мужчин,этого они точно воспримут не особо.