Если парень прислал такое фото,что это значит?
Мы с ним со школы знакомы,более 10 лет. Общаемся только по интернету,он меня в школе когда-то сильно любил. Живем в разных странах. Но он скоро приезжает по делам сюда,и мы планируем увидится.Так же были в разговоре намеки,что возможно между нами будет близость.Не прямым текстом,конечно,все намеками..Он меня и любимой может назвать в разговоре,и в любви вдруг признаться. А я общаюсь с ним,как с другом.Никаких фривольностей не позволяю себе.Максимум могу послать смайлик "поцелуйчик".В основном общаемся как друзья,на отвлеченные темы,о погоде,работе и прочее.Разговорились что-то,я спрашиваю-А ты как,сильно изменился?он предложилл сейчас прям сфотаться и отправить мне свежайшую фотку. И прислал мне 3 штуки.На одной лицо все как положено,а на других двух-его пах.Благо,хоть в трусах.Короче,часть тела от пупка до коленей,фотал сам себя в лежачей позе.. Я чуть со стула не упала.Парень такой адекватный всегда был,очень тактичный,ненавязчивый,вежливый.И вдруг..Что он хотел сказать этим фото? Нет,я в общем-то понимаю,что это намек на то,что он меня хочет,и надеется на близость при встрече. Просто меня пугает именно такая подача! Мне кажется так делают только какие-то сексуальные маньяки эксбиционисты. Всегда считала что фото своих гениталий нормальному,неизвращенному человеку не придет на ум высылать девушке,тем более если еще ничего и не было между нами. Что это значило? может нафиг его послать?Или это сейчас нормально, а я слишком моральная?
автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Вася
нагуглил тему, из-за того, что так и подстебует отправить свое такое фото девахе из эротических снов - наверное считаю что после этого она накинется на меня и изнасилует
гг...
похоже, что я извращенец - не буду фото отправлять, так покажу
гг...
гг...
похоже, что я извращенец - не буду фото отправлять, так покажу
гг...
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
КЛАСС!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще все мужчины немного озабоченные и хуже когда это не так ;)
Нет имени
А мне любовник фото эрегированного члена прислал:)))))) но мы с ним в разлуке, поэтому дуркуем:))) я ему видео, где мастурбирую. По моему, это прикольно, не дает угаснуть чувствам, когда есть расстояние.
случайно зашедшая
Нет имени
Сообщение было удалено
И у меня такая же история. Тоже временно в разлуке со своим любимым. Он прислал мне свое фото в обнаженном виде в душе. Подписал- смотри как мы тебя хотим. Мне было приятно...
но у автора другая немножко история. Они не любовники! Для нелюбовников это пошловато! Мое мнение)))
но у автора другая немножко история. Они не любовники! Для нелюбовников это пошловато! Мое мнение)))
антон
Плохая девочка
Сообщение было удалено
мои фото хочешь?
Гость
:)
Сообщение было удалено
Елизавета
автор
Сообщение было удалено
Елизавета
Нувсётаки лутше поговорить и обьеснить ему что тебе это не нравится.И вобше это пошло правда ужас
anna
автор
Сообщение было удалено
Гость
я думаю он просто хотел подрочить нахаляву, есть такие сайты, там личная переписка и видео чат денег стоит, а тут бесплатно, его действие говорит о несерьезности намерений
anna
Pervye tvoi myśli,pri vide foto samye pravelnye..poshli ego na......i ne parsja,Eto ne normalno
Гость
то есть проще говоря, он вас не уважает
Гость
То есть ты его 10 лет френдзонила, а сейчас он приезжает?
У него не так уж много времени видимо будет, поэтому и отправил эти фото. Из раздела : да - хорошо, нет - найду другую
Посмотри видео из сериала "Метод голого мужика"
У него не так уж много времени видимо будет, поэтому и отправил эти фото. Из раздела : да - хорошо, нет - найду другую
Посмотри видео из сериала "Метод голого мужика"
Гость
Ну морально готовится к вашей встрече) и вас хочет подготовить....Ждет ответного шага....хочешь или нет ты....Думает, что у вас все будет скорее всего и очень этого хочет....Первая любовь всегда вспоминается
Форум: Отношения
Всего: 510 882 темы
Новые темы за неделю: 742 темы
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа