Почему у красивой девушки произошел такой конфуз?
У меня есть красивая подруга, живет она не в России, но не суть. Жаловалась мне недавно, какая история у нее произошла. Она в музыкальной школе (там занимаются взрослые, кто хочет научиться играть на инструментах) познакомилась с парнем, сама к нему подошла, спросила, как ему здесь нравится и т.д. Через пару дней они пошли гулять, гуляли возле ее дома, сидели в парке, много разговаривали. Потом она предложила ему пойти к ней, они пошли к ней в гараж, потому что дома мама. И там все и произошло. После этого они общались и дальше. И виделись много раз. Один раз он пригласил ее поехать в другой город покататься на картинге. И они ездили, фотографировались. Но парень себя стал странно вести - через раз отвечал ей на смс и как бы иногда забывал о ней. Не шло речи об отношениях. И однажды он пропал на 2 месяца. Она ему не писала и не звонила, смирилась, что он пропал. И тут недавно он ей прислал смс, написал, что можно встретиться. И она ответила ему прямо - типа - если ты хочешь встретиться, чтобы просто заняться сексом и если я для тебя ничего не значу - то скажи прямо. И всё!!! Больше он ей ничего не пишет, замолк. Подруга переживает, говорит - он ей нравился сильно. Я понимаю - она бы была некрасивой - но она красивая, яркая брюнетка, умеет общаться и вообще проблем с парнями не было у нее. Почему так может быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
франция
а как должно быть иначе?
Инна
А вы нас не обманываете? Точно красивая? Брюнетка?
Да как такое может произойти с красивыми брюнетками, которые ещё и общаются!!!! Вот это да!
Да как такое может произойти с красивыми брюнетками, которые ещё и общаются!!!! Вот это да!
Гость
брасайигоонтибянидастоин!
Инна
Не. Слышь. Ты обманула. Из этого рассказа ясно, что проблемы с парнями все таки есть!
Гость
франция
Сообщение было удалено
+1000000 Сама ему себя любезно предложила и отдалась.
обожженый зоной
я бы ей тоже не писал
Странный
Гость
Сообщение было удалено
в гараж заманила хитростью, а потом еще и обижается,
сама показала для чего она нужна и что ей от парня нужно
сама показала для чего она нужна и что ей от парня нужно
Ну...
1. Парень любит другую и всегда любил другую, просто поссорился с любимой и с твоей подругой временно встречался.
2. Парень встретил другую(возможно ещё более красивую) и перестал общаться с твоей подругой, но потом с "другой" что-то пошло не так и он решил снова позвонить.
3. У него таких как твоя подруга несколько штук и когда она заговорила об отношениях через 2 мес забил на ней ибо ему не нужно ничего серьёзного, только секс.
Пункты могут совмещаться =)
1. Парень любит другую и всегда любил другую, просто поссорился с любимой и с твоей подругой временно встречался.
2. Парень встретил другую(возможно ещё более красивую) и перестал общаться с твоей подругой, но потом с "другой" что-то пошло не так и он решил снова позвонить.
3. У него таких как твоя подруга несколько штук и когда она заговорила об отношениях через 2 мес забил на ней ибо ему не нужно ничего серьёзного, только секс.
Пункты могут совмещаться =)
Гадя Петрович
Инна
Сообщение было удалено
вот это да...я тоже в шоке...вот с кем , с кем , а с красивой брюнеткой. к тому же общительной такого не должно было случится, тем более не понтовая, в гараже дала..........ну вообще...непонятно что этим парням надо!
ну была бы лысая, еще можно понять, но брюнетка!!!!!!!!
ШОК! НЕТ СЛОВ!
ну была бы лысая, еще можно понять, но брюнетка!!!!!!!!
ШОК! НЕТ СЛОВ!
Гость
Парень такой-пусть забудет,или ахается переодически,если все устраивает
Гость
обожженый зоной
Сообщение было удалено
почему?
Гадя Петрович
ой..а фотку этой красоты можно...мож во взгляде его что-то напугало,ну мы тут сейчас мож поймем в чем дело
Истина
Блин,девка отдалась в гараже и хочет серьезных отношений.....у нее грибок мозга,пожалуй!
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
нельзя
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
:)))))
Странный
не, в историю с брюнеткой я тоже не верю, перешагнет и дальше пойдет в гараж с другим, они такие..
Ой, вот потеря! Не звонит этот, звонят пять других. Дался он ей? Все, что хотела, с него поимела.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а че так?
Гость
МАЛЬЧИК попался с комплексами! Уменя подруга есть =вот где отсутствие=был когдато дружеский секс! В ее повидении считается нормальным схватить за яйца и сказать. типа =незасохли без меня! А че терплю.человек то она хороший!
тата
А что ей непонятно? не звонит- значит не хочет общаться. Скорее всего она ему не понравилась.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Мы и так все поняли, что "подруга" - это автор)) Никаких фото не будет, придется ломать голову - как такое могло произойти с брюнеткой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гадя Петрович
тата
Сообщение было удалено
не ну чес слово...как не понравилась?она же брюнетка, красивая, общительная
ну как такое может не нравится??????????????????
тут дело в другом...
ну как такое может не нравится??????????????????
тут дело в другом...
Афигенная ситуация конечно,некоторые видимо так и не научились думать головой,а зря.
Гадя Петрович
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
мне аж дурно стало...яж сама брюнетка общительная...вдруг кому-то непонравлюсь...
Странный
И там все и произошло. ))
возможно мы все на ложном пути, может она заставила его там чинить машину?
возможно мы все на ложном пути, может она заставила его там чинить машину?
Гость
нет девчонки
хватит язвить! девчонка классная, 5 лет был у нее парень, сама его бросила, сейчас свободная.
хватит язвить! девчонка классная, 5 лет был у нее парень, сама его бросила, сейчас свободная.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
нет) был секас
Странный
Сообщение было удалено
а, теперь понятно, просто ей очень обидно, что это он ее бросил а не она его..
Гость
странный, почему ты такой скептичный?
кстати о сексе - она сказала, что он ооочень хороший любовник, очень нежный, самый лучший, какой у нее был. и конечно ей было жаль его терять
кстати о сексе - она сказала, что он ооочень хороший любовник, очень нежный, самый лучший, какой у нее был. и конечно ей было жаль его терять
Странный
Сообщение было удалено
ну чувак себя не на помойке нашел, смекнул что место его- только в гараже, дома он недостоин.
Странный
Сообщение было удалено
можно подумать ей есть с кем сравнивать, 5 лет с одним была..
Гость
Странный
Сообщение было удалено
она пару раз со своим расставалась, были у нее еще любовники, несколько
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ты разве брюнетка? На фотке была рыжая. Если не понравишься - знаешь, в чем причина)
Странный
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
она оказывается блондинка, но удачно косит под брюнетку, впрочем шикарна с любыми волосами
Юли
Подруга дичь которая сама пошла в руки и не только)))Ну ахнул её и что теперь женится?Или водить по кинотеатрам добиваться гаража снова?)))гг
Новые темы
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностьюНет ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?4 ответа
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?8 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят2 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?29 ответов
Гость
Странный
Сообщение было удалено
не ври, тебе же не нравятся блонди. как они могут быть для тебя шикарными? блонди с рыбими глазами
Гость
а что не так-то? сама подвалила, сама трахнула. мужик со скуки вспомнил про давалку, написал ей, а тут облом, он естественно ретировался.
она ему изначально нужна была как рыбе зонт, ну дает бесплатно, хорошо, не дает, тоже нестрашно.
она ему изначально нужна была как рыбе зонт, ну дает бесплатно, хорошо, не дает, тоже нестрашно.
Странный
Юли
Сообщение было удалено
вот именно , непонятно что с ней делать вообще, ну не хочет больше трахаться ну и фиг с ней.
Гость
Юли
Сообщение было удалено
скажите, а вы вот не даете никому? типа только после брака?
франция
Сообщение было удалено
вы так описываете,как будто бы сама это испытала :-)...а как гараж ,,обустроен,, у подруги?...
Странный
Сообщение было удалено
а у нее темные глаза, не рыбьи, и волосы вьются, златовласка в общем
Странный
в обсчем пеши подруге, что не переживай мол, все мужики козлы
Гость
Странный
Сообщение было удалено
а голубые и зеленые - рыбьи?
Гость
франция
Сообщение было удалено
хз. я не была у нее в дрездене. она прилетает раз в полгода в москву.
Гость
Надо было встретиться переспать и отшить,унизив мужское достоинство,типо фи,а у Пети больше и не суйси со своим стручком.
Странный
Сообщение было удалено
вот докопалась то, но рыбьи глаза чаще встречаются у блондинок, та же водянова например, есть конечно блондинки которые мне очень нравятся, но их меньше чем брюнеток, бывшая жена тома круза нравится забылкакзовут
франция
Странный
Сообщение было удалено
Николь Кидман :-)
Гость
Странный, докапаться можно еще? кто вам из актрис внешне нравится? расскажите, а то блондинка буду думать, что у меня о боже глаза рыбьи
Странный
франция
Сообщение было удалено
ну да, милашка.. голубой ангел из порнушки тоже красотка и еще кто-то забылкак звать в общем штучный товар
Следующая тема