Бывшая девушка моего парня ведет себя странно и уже начинает меня доставать
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите ей, что если не отстанет, то вам придется все ее письма переслать ее жениху. Ему не понравится.
Гость
Она же пишет вашему парню, а не вам.
Читать чужую почту не хорошо.
Читать чужую почту не хорошо.
Гость
если твой мч действительно решил ее забыть пусть поминяет номер телефона и ты будешь спокойна и он
Гость
есть тысячи вариантов как от нее избавиться! от занесения в черный список,смены номера телефона,удаления из соц.сетей... и т.д. но,он сам должен это сделать
Гость
у меня была похожая ситуация. мой МЧ разведен. на момент нашего знакомства с ним, он с женой уже как год развелся. причина такая же - ее измена. так вот за год она так себе серьезных отношений и не нашла. он нашел меня. и как только она об этом узнала сразу стала звонить ему. он не брал трубку. полный игнор во всех отношениях. так мы до сих пор не знаем чего она хотела) да и ее подружки ко мне в друзья пытались добавляться в соц сетях. видимо, она хотела мои фотки посмотреть))) на самом деле, когда прямо пик ее активности был, я уже хотела сама ей звонить и выяснять в чем проблема, но она вовремя успокоилась. уже месяца 3 как не достает нас. и удачи ей)))
Iksus
Да пусть пишет, коли охота - раз взыграло чувство собственности у нее. Главное, чтобы ваш МЧ и дальше успешно ее динамил. Просто знаю по личному опыту, что брошенные парни поддаются влиянию любимых бывших.
В смысле пусть пишет? Почему Ваш МЧ не может ее везде забанить? У мокго мужа тож как его бывшая обо мне узнала - занервничала. Он ее сразу из друзей удалил. потом в черный спиок. и але оп, более она нас не донимает)
Гость
Сообщение было удалено
Да,именно так и сделайте.Хотя...это может не понравится вашему парню..Т.к выставит вас в не лучшем свете.
Любовь
Моему мужу 9тогда он был моим парнем) тоже бывшая накатывала. Причем она сама же его кинула и всегда могла его позвать и он бы пришел к ней, а тут ррраз и она обломалась, он ее грубым текстом не пиши мне и иди подальше, ну она не поняла и дальше начала накатывать.. Ну конечно мой вариант я не рекламирую, и вам девушка не советую ( так как вариант ***), я просто встретилась с ней и хорошенько врезала ей , с тех пор молчание... А вам советую сильно не заморачиваться. Парень ваш молодец, ее отшивает, пускай ток погрубее чуток, хватит с ней "сиськи мять".
Nastia Bollicine
Сообщение было удалено
Чушь, прекратите сами что-то делать. Она Вам ничем не обязана, и отставать не обязана, а вот Ваш МЧ обязан вроде как верность и нервы ваши беречь. Так что говорите исключительно с ним. Сами в эту клоаку не лезте. Грязно это как-то.
мое имя хорошее
что-то я сомневаюсь, что он ей ничего не отвечает...если бы не отвечал НИЧЕГО, она бы так долго и много не писала...где-то подвох...
Герда
Я согласна с "Мое имя хорошее", вы не знаете наверняка контекст их общения, и об их отношениях, расставании вам известно только с его слов. Причем это абсолютно не значит, что ваш МЧ неискреннен с вами - просто у каждой медали две стороны. В таком случае, не берите в голову. Есть второй вариант: она истеричная дура с гипертрофированным чувством собственности))) Тем более не тратьте на нее нервы
Форум: Отношения
Всего: 510 702 темы
Новые темы за неделю: 770 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Предыдущая тема
По этому поводу я раньше начинала накручивать себя и доходило и до ссор(пару раз ). Причем всегда строит из себя чуть ли не ангела спустившегося с небес.