Устала быть одной!
уже как 3 года без постоянных отношений, Надоели мимолетные романы на неделю . бывало и на одну 0 две ночи. Куда подевалось родство душ ? Неужели сейчас так трудно с этим ? Есть такие как я?
NR
21 ответ
Последний —
Перейти
Максим
Ой , нет таких , как вы . Всё 100 % женщин замужем и счастливы .
гость
читайте мантру любви поможет. или очистите свой балкон
Гость
Я всю жизнь одна,мне уже 41 год,и не было отношений.Как другие находят себе пару не знаю.Мне только секс предлагают,я отшиваю.Так и одна всю жизнь.А если редко кому нравлюсь,то таким,что лучше быть одной.Если люблю я, то меня не любят.
Да у меня проблемы со здоровьем с ногами,после болезни в детстве,вот и одна,не нравлюсь такая никому.Поэтому для серьезных отношений не гожусь,только секс предлагают,а я так не хочу.
Да у меня проблемы со здоровьем с ногами,после болезни в детстве,вот и одна,не нравлюсь такая никому.Поэтому для серьезных отношений не гожусь,только секс предлагают,а я так не хочу.
Сколько я уже писал на эти темы - ну что глупить-то?
Если девушке предлагают только секс - значит проблемы в ней. Человек сам определят то, как к нему относятся.
Если девушка долгое время одна - значит опять проблемы в ней. Особенно если в поле смерть нескольких мужей по теме идеалов - мужики не просто будут сторониться - они будут убегать.
Вот и всё. Не надо тут ломать комедии. Всё весьма серьёзно. Кто хочет серьёзных отношений - работает над собой и в результате появляется человек рядом.
Кто хочет только наслаждений - тому предлагают только секс.
Если вы думаете что отношения - это только радость, секс, тепло и т.п. - уже проблемы будут. Ведь отношения - это не только положительные - но и отрицательные эмоции. А если человек рядом с вами поступит не так как вы нарисовали себе в голове - у вас сразу появляется к нему ненависть, и вы начинаете медленно его убивать. Это и называется смерть в поле мужчины.
Вы сами рисуете узоры своей жизни. Некого обвинять.
Если девушке предлагают только секс - значит проблемы в ней. Человек сам определят то, как к нему относятся.
Если девушка долгое время одна - значит опять проблемы в ней. Особенно если в поле смерть нескольких мужей по теме идеалов - мужики не просто будут сторониться - они будут убегать.
Вот и всё. Не надо тут ломать комедии. Всё весьма серьёзно. Кто хочет серьёзных отношений - работает над собой и в результате появляется человек рядом.
Кто хочет только наслаждений - тому предлагают только секс.
Если вы думаете что отношения - это только радость, секс, тепло и т.п. - уже проблемы будут. Ведь отношения - это не только положительные - но и отрицательные эмоции. А если человек рядом с вами поступит не так как вы нарисовали себе в голове - у вас сразу появляется к нему ненависть, и вы начинаете медленно его убивать. Это и называется смерть в поле мужчины.
Вы сами рисуете узоры своей жизни. Некого обвинять.
Алиса
Ну насчет "секс предлагают" могу с вами поспорить. Я ни раз прыгала в постель в первое свидание. И что-то я не припомню, чтобы мне хоть один не перезвонил на след день и не предложил вновь встретиться.. доставали звонками от недели до нескольких месяцев. и кстати с бывшим мужем переспала на первом свидании, так он в меня вообще вцепился мертвой хваткой. жаль конечно через несколько лет жизнь разладилась, но это уже отдельная тема.
Кактус
Да кому захочется строить с вами постоянные отношения после ваших мимолетных романов на неделю или случайного перепихона 1-2 раза.
Кактус
Кактус
Сообщение было удалено
это я к тому что потрепана ты уже сильно, нормальный уважающий себя парень таких как ты за версту чует
зет
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, пиши исчо!!!
Margretta
Алиса
Сообщение было удалено
просто разрыв шаблона!
Почему
Автор, я такая же как и вы. Уже ходила к гадалкам, одна сказала что родовое проклятие, и снять его могу только я. Что меня удивило, т.к. она не предлагала дальнейших сеансов. Якобы накачивать свою энергетику. Я люблю все такое, но в этом плане не совсем поняла что мне нужно делать. Примерно. Читала, смотрела "Секрет" еще все возможные психологические книжки и пр. Но я уже так отчаялась, не знаю что мне делать. Молодая, красивая, не испорченная, как кто-то писал выше, для меня секс на одну ночь-табу. Вроде бы и парни есть которым я нравлюсь, но дальше ничего не идет. Либо не нравятся мне, а которые нравятся не хотят серьезных отношений. Надоело все до жути!!!!!!!! Порою мысли страшные посещают.......но думаю я трусиха чтобы что-то сделать с собой. Но как представлю, мне, например за 30, а я до сих пор одна, честно, жить не хочется. Не для кого. Мне просто необходимо быть с отношениях. Я по своей сущности такая, кто-то получает удовольствие от одиночества, я же нет. Начинаю болеть, депрессовать. Последние отношения которые у меня были год назад, очень болезненно для меня закончились, и понимаю что будущему моему мужчине нужно ОЧЕНЬ постараться стать близким и родным для меня. У меня уже инстинкт самосохранения вырабатывается и я никому не верю! Что мне делать!? Сама знаю что так нельзя жить, и подобное отражает подобное, внутреннее отражает внешнее, все эти страхи материализуются и я вправду буду встречать только таких мужчин которые будут обманывать меня! Мужчииииныыы! Где ВЫ!? Те которые еще способны любить одну единственную, чтобы быть с вами настоящей, которые будут хранить верность, беречь нас, уважать, поддерживать, защищать, направлять..............
это крик души моей.............
это крик души моей.............
Наталья
NR
Сообщение было удалено
NR
уже как 3 года без постоянных отношений, Надоели мимолетные романы на неделю . бывало и на одну 0 две ночи. Куда подевалось родство душ ? Неужели сейчас так трудно с этим ? Есть такие как я?
Наталья
вы не одна такая ,уже 5 лет прошло после развода с мужем и до сих пор я не могу найти постоянного мужчину,мне уже очень надоело перебирать мужиков уже не верю не во что.
Нелли
А я за пять лет лишь на нескольких свиданиях была ( с одним и тем же человеком), он мне прямо сказал : ты мне нравишься, но разведена и с ребенком, разве только для секса будем встречаться... я не хотела... а сейчас, спустя еще 3 года я никого не могу найти, вообще... Работаю много, дом, ребенка воспитываю, еще и собаку завела. У меня дом свой, хоть и небольшой, но МОЙ. Я высокая, стройная, ухаживаю за собой... В клубы редко выхожу с подругами ( они тоже в отчаянии - одной 26, второй 32, замужем не были, одни) Красивые... Но как пойдем куда, так обязательно женатики прицепятся... ((( А для меня это ТАБУ! Ни то чтобы я такая правильная, с мужем у меня был секс до свадьбы, но просто заняться сексом не могу, не с кем, нет никого серьезного.... + сейчас я читаю Библию и знаю, что это грех... ( секс до свадьбы)... Я любила человека ( после развода), который был моим другом... однажды призналась ему в своих чувствах (дура), он промолчал... Потом женился на молодой девушке... видно, рассказал ей обо мне... так она где общих знакомых увидит, обязательно меня обг"дит, говорила общей знакомой: ты посмотри, чего она захотела, влюбилась мол... такая страшная и испорченная...((( Скоро тридцать, я уже почти ни на что не надеюсь, уже который месяц постоянно плачу (когда одна). Тяжело это объяснить... Мне коллега ( православная и очень религиозная) говорит, что это мать меня прокляла ( не специально), она когда ругалась, говорила, что ни одни мужик на меня не позариться... так и случилось
Гость
NR
Сообщение было удалено
С жиру вы просто беситесь автор! Я вот вообще ни с кем не встречаюсь и ничего,привыкла. А у вас романы мимолетные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делать вам больше не...!
Катерина
Да,как много несчастных девушек.Я тоже одинока,я красивая,добрая,заботливая,но уже три года не была в отношениях.Что бы любить кого-то и заботится взяла с приюта кошку))(Я волонтёр,помогаю животным)Очень хочу стать мамой,только не от кого.Но,вы знаете,надо закрыть эту дверь,и обратить свой взор на что-то другое,больше работать,придумать цель идти к ней.У меня был период когда я плакала по ночам,от одиночества,у меня случались истерики,свиданий нет,никто не возьмет за руку,не скажет "я скучал"Обидно.!Все подруги замужем.Так вот,не думайте об этом,о парнях,зачем о них думать,придумайте план жизни,чего хотите достичь,всё по пунктам,и вперёд.!!Потом когда начнете работать над собой вы сами не заметите что рядом окажется парень.Надо само совершенствоваться,быть в гармонии с собой и миром)И тогда всё будет))Счастья вам девушки и мн тоже)Мира и гармонии)
Гость
Я осталась одна после 25 лет общения Мне 48 но выгляжу я моложе а какой толк есле от меня мужик бежит Что делать даже не знаю???
татьяна
я одна устала
Гость1111
Девушка, я так прониклась вашим сообщением по этой теме, сейчас я нахожусь ровно в такой же ситуации, ровно с таким же психологическим состоянием, и с такими же мыслями, я отчаялась, я устала. Скажите мне, прошло уже 7 лет, как вы тут написали, у вас в жизни что то изменилось, вы встретили того самого мужчину? Сколько вам было лет на момент написания этого Сообщения? Мне вот 26 лет и я без отношений, в то время как все вокруг выходят замуж, женятся, создают семьи и рожают детей. Очень надеюсь, что вы ответите мне.
Гость
Девушка, я так прониклась вашим сообщением по этой теме, сейчас я нахожусь ровно в такой же ситуации, ровно с таким же психологическим состоянием, и с такими же мыслями, я отчаялась, я устала. Скажите мне, прошло уже 7 лет, как вы тут написали, у вас в жизни что то изменилось, вы встретили того самого мужчину? Сколько вам было лет на момент написания этого Сообщения? Мне вот 26 лет и я без отношений, в то время как все вокруг выходят замуж, женятся, создают семьи и рожают детей. Очень надеюсь, что вы ответите мне.
А ты не пробовала свои хотелки урезонить? и вернутся на землю!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа