Помогите с советом, девушка хочет прервать беременность (
Встречаюсь с девушкой 2 года уже, я работаю, она учится на 3-ем курсе.Так вышло, что она забеременела.Я против.Она говорит, что хочет доучиться и заняться карьерой, а не пеленками.А я хочу ребенка, подскажите, как её попытаться переубедить и не делать аборт ?...
Олег
57 ответов
Последний —
Перейти
Дикая и любимая
Гость
Сообщение было удалено
А почему имено с женщины а не с мущины, он виноват что не доказал что сможет вырастить ребенка!
Кысь
Ребенка делают двое. И противники абортов муж. пола - а вы обеспечили своей любимой достойное проживание? квартиру, питание, мед. обслуживание на время беременности? А так же приданое ребенку, врачей, и прочее? а так же содержание мамочки на ближайшие несколько лет? Не обеспечили - тогда чего возбухать. Только женщина может решать что ей делать. Кто-то писал про женский эгоизм, и что воздасться - так и вам также воздасться. Или - ваше дело не рожать, сунул-вынул и бежать? Ребенка сотворил, в противники абортов записался, а женщина потом сама - как хочет,...
Гость
Не слушай этих сучек!
Гость
Никто никому ничего не должен. У нас так-то равноправие) Или нет?) Выкусите феминистки.Курица не птица.баба не человек! От комментов охренеть можно.*****!
Гость
Да ради бога, но и не инкубатор - матка для принятия твоей спермы.
Ищи себе жену- не Человека( сам написал) и делай с ней , кого хочешь.Что там не человек выносит тебе?
Можешь еще с курицей попробовать..Какая тебе разница?
Ищи себе жену- не Человека( сам написал) и делай с ней , кого хочешь.Что там не человек выносит тебе?
Можешь еще с курицей попробовать..Какая тебе разница?
Гость
Я не спал еще ни с одной девушкой, если вас это так интересует, и если моя девушка забеременеет, то это будет уже в браке, мучаться не буду.
Разные? Не знаю, не могу себе представить себе ситуацию, ради которой нужно будет убить ребенка.
Разные? Не знаю, не могу себе представить себе ситуацию, ради которой нужно будет убить ребенка.
А если женщину изнасилуют? Она тоже потом должна мучиться одна с этим ребёнком, совершенно не любя его? Потом, контрацепцивы не на 100% дают гарантию того, что ты не забеременеешь, а если так случилось, что ты не до конца встал на ноги и понимаешь, что не все сможешь дать ребёнку, что если ты понимаешь, что ты не любишь детей и кто в этом будет виноват.. мать? ребёнок? А если нет опоры и помощи? Может ребёнок родится инвалидом и у матери не будет финансовой возможности. Вы не думали над этим? Переверните медаль и посмотрите на неё с другой стороны, мыслите шире. Поверьте, я могу подобрать ещё много примеров, почему женщины делают аборты. Поймите, мать убивает эмбрион, которые не слышит, не видит, и ничего не чувствует, он не сформирован как полноценный человек.
Форум: Отношения
Всего: 510 869 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа