Как ужасно, когда у девушек есть даже немного лишнего веса и с мужчинами туго наверняка!
Девушки Вам не стыдно? Не тошнит самая от себя если у вас даже 1 кг лишний я уж не говорю про тех у кого их больше 5-10 это уже зрелище тошнотворное?! Я ростом 176 и вешу 42 кг при этом красотка и распрекрасно выгляжу и парни вслед мне оборачиваются и улыбаются у меня толпы поклонников. Противно смотреть особенно летом как у вас складки на животах, бока имеются! Многие весят при таком росте как у меня кг 60-65 хотела узнать у вас одышки нет, проблем с сердцем? И мужчин у вас нет больше чем уверена.
Ничего нам не туго) нормально нам) Вот мой муж шарахается от таких как вы)
Вкусы у людей разные) Да и инстинктивно мужчина ищет женщину с широкими бедрами для продолжения рода.
176 рост и 42 кг. веса - это костлявость, а не фигура)))
И не надо тут чесать что мужики прям слюной истекают от вас)
На кости бросаются только собаки)))) (это к слову)
А так у каждого свои вкусы.
Наталья
[773862908]
Кукa
Сообщение было удалено
+10000
Наталья
[773862908]
Самая красивая стройняшка
Сообщение было удалено
Бедная девочка. У нее точно проблемы с головой.
Марианна
[3426894512]
Самая красивая стройняшка
Сообщение было удалено
Ты просто дура, самая красивая стройняшка, мозги усохли от диет, вот и порешь чушь, это не людям худеть надо, а тебе башку лечить.....и очень серьёзно , учитывая какую бредятину несёшь.....а рожу свою умой для начала , а потом вякай за других чучело облезлое с глазами на выкате ......анорексичка ...да ЕЩЁ КОЕ-ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МОЗГ ЧЕЛОВЕКА СОСТОИТ В ОСНОВНОМ ИЗ ЖИРА...)))у тебя он тоже "похудел" и извилины усохли...))