Как ужасно, когда у девушек есть даже немного лишнего веса и с мужчинами туго наверняка!
Девушки Вам не стыдно? Не тошнит самая от себя если у вас даже 1 кг лишний я уж не говорю про тех у кого их больше 5-10 это уже зрелище тошнотворное?! Я ростом 176 и вешу 42 кг при этом красотка и распрекрасно выгляжу и парни вслед мне оборачиваются и улыбаются у меня толпы поклонников. Противно смотреть особенно летом как у вас складки на животах, бока имеются! Многие весят при таком росте как у меня кг 60-65 хотела узнать у вас одышки нет, проблем с сердцем? И мужчин у вас нет больше чем уверена.
Самая красивая стройняшка
360 ответов
Последний —
Перейти
Самая красивая пышка
Гость
Сообщение было удалено
А если все и так устраивает, худеть лень, не хочется, да и смысла особого нет. У каждого своя жизнь, свои приоритеты, достоинства и недостатки, зачем осуждать?
Предлагаю действовать решительно ))) - Не продавать красивую одежду больше 42 или 44-го (какой у вас там?) размера.
Пусть толстые тётихи ходят, пугают всех своим безобразием.
Пусть толстые тётихи ходят, пугают всех своим безобразием.
Гость
Самая красивая пышка
Сообщение было удалено
Есть еще такое понятие как неконтролируемый или зверский апетит, из-за каких-то процесов в мозгу, из-за привычек питания, из-за того что желудок растянулся. Так что это тоже своего рода что-то психологическое, а чаще всего это просто конкретная зависимость от вкусной жрачки, как от наркотика. Еда в этом случае приносит удовольствие, успокоение и некоторым пышкам просто сложно отказываться от нее.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вы думаете что-то изменится? А сейчас разве не так все? Они и так спокойно ходят по улицам в обтягивающих одеждах и на пляжах в открытых купальниках и молодые совсем девченки. И ничего, они не стесняются, может и правильно что без комплексов. Имеют право, их жизнь Сейчас таких много и при парнях в основном все. И в Макдональдсах по 10 гамбургеров съедают за раз прилюдно, сама один раз наблюдала.
злючка
Да жирдяйки вы все, вот я звездень первого уровня, при росте 185 вешу 45 кг. Суперкрасотка, модельные агенства за меня воюют, мужики падают и сами в штабеля складываются. Худейте все, поделюсь жонихами.
Гость
Только сегодня была в торговом центре-много молодых пар, девчонки 90% толстые. Не полные, а толстые. Все при парнях, причем нормальных, высоких, не уродов. Смотрится своеобразно, когда парень раза в два тоньше своей подруги. Но их это видимо не смущает. Кстати, дело происходило в Германии. Так что убейся афтор апстол.
Гость
В Москве тоже стало очень много толстых девочек и девушек. И мальчиков кстати, тоже.
Раньше столько не было. А сейчас прямо в глаза бросаются, ну очень много.
А что вы хотите, еда сплошь химия, ГМО и гормонами напичкана, вот и сказывается. Опять же раньше дети во дворах бегали, играли, а сейчас в инете сидят сутками без движения.
Раньше столько не было. А сейчас прямо в глаза бросаются, ну очень много.
А что вы хотите, еда сплошь химия, ГМО и гормонами напичкана, вот и сказывается. Опять же раньше дети во дворах бегали, играли, а сейчас в инете сидят сутками без движения.
Тэш
Мда(( я так и не поняла разводка или нет, но если нет, автора искренне жаль, ей голову надо лечить и открывать глаза на то, как она реально выглядит. Еще чуть и похожа на фотки людей из концлагерей. Внимания, не спорю, много, но смотрят в основном с жалостью, хотят накормить и мозг вправить, красивым это считают единицы, кот тоже голову надо лечить. Особенно ужасно в таком весе люди смотрятся с годами, когда полное отсутствие жира в организме выдает возраст, обвисает кожа и быстрее углубляются морщинки.
Светлячок
Сообщение было удалено
Автор, а ваше фото? При росте почти метр 1,80 весить 40 кило - это нечто!!!!
Блондиночка
Автор, а вас точно ветром не сносит?) и ваше высказывание попахивает АНОРЕКСИЕЙ. Вас от еды не тошнит? воду хоть пьете? мне кажется, что при своем росте и весе вы выглядите примерно так
http://jeanluc.croix.free.fr/Fake/Big/anorexic%20fake%20-%20skinny%20model%20colette%20perfect.jpg
)))
http://jeanluc.croix.free.fr/Fake/Big/anorexic%20fake%20-%20skinny%20model%20colette%20perfect.jpg
)))
Блондиночка
А вот , собственно, я
http://data6.nightparty.ru/albums/npofficial/00000-000-5985273-696.jpg
http://data6.nightparty.ru/albums/npofficial/00000-000-5985273-696.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Комплексы автор у вас цветут ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ )))))
Cчастливая тетка
давно так не ржала. и это - генофонд нации? фигура - да хрен бы с ней. умище-то, умище! пиииии...............
Cчастливая тетка
если серьезно - моя бы воля, посадила бы на белковую диету (ту, от которой помирают рано или поздно) всех этих ***-модельеров, которые ввели моду на костлявых андрогинов (ибо любят мальчиков) и довели тысячи девок до анорексии.
Гость
>>ростом 176 и вешу 42 кг
оборачиваются потому что слышно как костями гремишь:-D
оборачиваются потому что слышно как костями гремишь:-D
Ленка
Я при росте 169 см вешу 70 кг. Себе нравлюсь, и мужчинам тоже!!!! Не худенькая, конечно, девушка приятной полноты, "в теле". Главное дальше не поправляться.Проблем со здоровьем абсолютно никаких! Да и вообще считаю что это правтически нормальный вес для моего роста. А таких как автор психиатры лечат, т.к. анорексия - это психическое заболевание.Лечитесь, автор, а то умрете от истощения. Я серьезно.
варг
Ерепейник
Сообщение было удалено
Пьет только ***
варг
Я пожалуй поддержу автора темы. Достали уже эти жирухи, в дверь не пролазят
Ленка
Кстати, я раньше, еще лет 10-12 назад (сейчас мне 29) весила 48-50 килограмм. Не худела специально, просто такая была, потом поправилась. Сейчас себе нравлюсь больше, чем когда была худой. И окружающие когда я поправилась стали говорить что я похорошела.
Леся
рост 175, вес 70.Все имееться и грудь и взади живот почти не выпадает .Оборачиваються ,знакомяться ,делают комплименты .Внешне красивая на лицо.Да и Фигура супер.Конечно два года назад когда вешала 52 кг. лучшек выглядела ,но и сейчас не жалуюсь.Знакомяться чуть ли не каждый.Считаю ,что девушка должна быть в меру с мяском чуть-чуть,но никак не костлявая.
Гость
С мяском бугага
Тюлень
Сообщение было удалено
Автор, вы много весите, я при том же росте до 39 дошла. А у вас лишние 3 кг. Худейте-хйдейте, а то скоро отдышка появится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чудовище
Вес у телки должен быть РОСТ минус 111 = вес.
Ленка
Автора в больницу наверное уже с истощением увезли
Гость
АВТОР ВЫВЕДИ СОЛИТЕРА, АРМИЮ АСКАРИД, ПЕЧЕНОЧНОГО СОСАЛЬЩИКА И ГЛИСТОВ,ТОГДА ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ
Сообщение было удалено
Более чем уверенна, при росте 176 см и весе 42 кг у тебя уже анорексия и проблемы с гормональным фоном, отсутствие менструаций. Для женского здоровья менее вредно весить на 5-10 кг больше нормы, чем быть ходящим скелетом. Плюс у тебя проблемы с психикой, раз уж тебе есть дело до чужого лишнего веса. Я вешу на 5 кг больше нормы при росте 165 см, комплексами не страдаю и я НЕ понимаю почему тебе стыдно за чужой лишний вес? Почему из-за дизайнеров-*** и анорексичек вроде тебя все должны худеть? От лишнего веса я не умру, а вот ты от анорексии - да. Стройняшка, у тебя заболевание анорексия которое нужно лечить и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше же для тебя.
Гость
Авторша,ты глиста тощая ,а-ха-ха
Милая
Стройность это красиво, что и говорить не пойму почему люди толстеют(((
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Точно. И впредь не забывай мыть руки после туалета и перед едой. А то опять появятся
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Это труп, мумия.
Мурррчелло
У меня рост 167, вес 50. И я уже не знаю, куда там худеть. Это ж ни сисек-ни писек, как у Стройняшки на фото. Но я спортом занимаюсь, да. Не занималась бы - весила б мож 47-48. Не...уж я лучше побуду жиртрестом...но с нормальной женской фигурой...
Анорексичка))
Автор! вы явно поправились! у вас на фото такие бедра ! ужас! а складки сала на ребрах вы не видите?? вы что?? такой кошмар выкладывать!!
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
И это узник Бухенвальда.
И это узник Бухенвальда.
хих.. девушка знаете я по ващему мнению очень неочень =)... имею шикарную грудь и круглую попу...и многие парни и мужчины действительно проходят и подбирают слюнки.... у всех разные вкусы не сравнивайте себя со всеми... у каждого свой комфортный вес...
NADI
Да, анорексия до добра не доводит, мозгу не хватает глюкозы, и как следствие, развиваются бредовые навязчивые состояния )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Darling
Сообщение было удалено
бухенвальд отдыхает:))
Новые темы
mila-milochka
Толстая Маша любит поесть,
В слитном купальнике плавает летом,
Так почему у неё парень есть,
А у тебя даже кошечки нету?...(с)
В слитном купальнике плавает летом,
Так почему у неё парень есть,
А у тебя даже кошечки нету?...(с)
NADI
Гость
Сообщение было удалено
ГЫГЫ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы))) Вот меня мужик засосал на прошлой неделе. А между прочим во мне кг110, не меньше, и рост 164 на плетенках. И парень хороший. Правда тюнинг нужен на чердаке. Ну а так, я правда не думаю что он будет ждать, пока я разведусь. Пойду собаку куплю.
Гость
Сообщение было удалено
У скелетушки истерика начинается)))
Пойди покушай, детка. Может попустит
Пойди покушай, детка. Может попустит
Леонид
люля
Сообщение было удалено
Леонид
Леонид
У жены после родов гормональный сбой очень поправилась при росте 62 вес более 100 кг. Я её от этого меньше любить не стал Вместе с этой бедой боролись. А это действительно беда особенно для женщины которая привыкла быть красавицей. Нам помог врач Чичканов почти пришли в норму. Если надо вот адресhttp://www.chichkanov.ru/
Keanu
Женские 100% копии брендовых сумок. Отправляю в любую точку мира. Сроки доставки 7-14 дней.
http://keanuarian.v.yupoo.com/
email: ozark1984@gmail.com
http://keanuarian.v.yupoo.com/
email: ozark1984@gmail.com
жужа
Эх, такое многообещающее название, а оказалось толстый и скучый троллинг))
машуля
Скинь свою фотку, мы посмотрим какая ты красотка
Маня
Йоп. Ты когда пёрнешь- вперёд отлетаешь, такой ускоритель сзади
Аня
Фотку авторши посмотрела... Это ж кошмар, если бы я так ухуделась, от меня бы все любовники сбежали б нахep... Или получили инфаркт. Ни груди, ни попы - ребра пересчитывать можно. Че с ней в кровати делать??? Придавить если только.
Сообщение было удалено
очередная анорексичная еб анушка)) но без мозгов
Даниэлла
АГАФЬЯ 91
Сообщение было удалено
да,таких почему то чаще заботит чужой вес,одна такая дура есть у моей подруги в соц сети в друзьях.она на стоко помешана на весе,у нее вся стенка в этих записях,фотках о лишнем весе,и т.п. это уже чел больной на голову)
Следующая тема
Предыдущая тема