Гость
Статьи
Что делать?

Что делать?

Девочки,я не знаю совсем,что мне делать.Вроде ситуация банальная-встречалась с парнем,знакомы были давно довольно,а потом стал проявлять отнюдь не дружеские знаки внимания ко мне,мы начали встречаться.Мне 16,ему 22,он у меня не первый уже был,но опыта у него побольше всё равно,в постели вроде всё устраивало,да и вообще всё хорошо было.Жили вместе.А потом через 2 месяца наших отношений он уехал в Москву на свадьбу к друзьям,на две недели.Постоянно мне писал,что скучает и т.д.,а я уезала на море.Когда прилетела,он позвонил мне,предложил встретиться,мы встретились и пошли к друзьям.Ему было плохо-отходняки от амфетаминов,которые он очень часто употреблял,меня даже не обнял,не поцеловал,ничего...А на следующий день я узнала,что в Москве он нашёл другую,встречается с ней,а я с ним даже поговорить не смогла насчёт этого -он живёт у друзей сейчас,она переехала из Москвы к нему,а про меня он забыл.Я писала ему-общается со мной холодно,как будто не понимает,как мне больно,что для меня это просто удар в спину!Я бы хотела сохранить с ним хоть дружеские отношения,но пока что мне слишком плохо,чтобы что либо предпринимать.Я всё время плачу.Пробовала развеяться со старыми подругами-всё равно все мысли о нём!Самое страшное-что я могу ещё быть от него беременна,что тогда делать,я вообще ума не приложу!

Гость
5 ответов
Последний — 08 июля 2012, 21:41 Перейти
1.
Otmek

А зачем вам сохранять с ним какие-то отношения, тем более дружеские? Какой смысл? Он поступил с вами не очень красиво, надо забыть о нем, а не писать ему, тем более, что у него другая, не мне судить, но вряд ли это любовь всей вашей жизни.

2.
Оскар

Это троллинг, да?

3.
автор

нет,к сожалению,это не троллинг и не разводка.самой бы хотелось,чтобы это оказалось так.но увы

4.
Алла Борисовна

Я понимаю, что очень больно, но, с другой стороны, радуйтесь, что отделались от наркомана! Ничего хорошего с ним бы уже не вышло, кроме обмана, лжи, измен и прочего негатива! Он человек без внутреннего стержня! Через пару лет будете вспоминать себя в слезах и смеяться над тем, какой дурочкой были!

5.
автор

ой,да я даже не знаю,чес слово.Он хороший был.Когда меня бросил,так вообще перестал и пить и нюхать.только когда он завязал со всем этим он каким-то другим стал.не знаю,когда я увидела его потом,то я поняла,что он уже не тот человек,которого я любила.но всё равно не могу ничего с собой поделать.смотрю на его фотки,где он с другой,и реветь начинаю.не знаю даже,чего мне больше жалко-того,что он не со мной больше или того,что все те моменты,которые я пережила с ним,никогда не повторятся?..(