Гость
Статьи
Не знаю хочу ли я …

Не знаю хочу ли я развода!

Мы прожили 15 лет, двое детей, сын 14 и дочь7 и вот теперь развод! В душе пустота (не надо разводиться), а умом понимаю что наверно все. Всегда злоупотреблял алкоголем, но как то это проходило, поругались-помирились вроде все как у всех. Жили на Камчатке-муж там служил, а после последних морей в октябре (на лодке произошла авария) как будто крышу сорвало, пил 3дня и впервые избил меня потом на службе 4 дня, дома решили что будем увольняться и по приезду на материк кодируемся. Приехали, жили у моих родителей, стала говорить про кодировку начал искать причины то денег нет, то не надо мол мне это, а в начале июля опять сорвался на 5 дней уехал к другу (такому же) и сказал что возвращаться не хочет, что запилила его не пей, не пей... ПЛОХО МНЕ УЖАС, ДЕПРЕССИЯ!

7 ответов
Последний — 16 июля 2012, 12:00 Перейти

Это привычка! Да и хорошего тоже много было!

3.
Гость
samasebelav

Это привычка! Да и хорошего тоже много было!

Да понятно.

Хотите, чтобы вам рецепт счастья на блюдечке принесли. Не его, не существует.

Живите, как жили, раз "хорошего тоже много было".

4.
Гость

Разводись. Уже не будет никогда уважения к нему, а у него к тебе, раз позволила ему себя избить, детям психику и понятия о семейной жизни на всю жизнь испортишь, если останешься с этим идиотом вместе. Разводись пока не поздно, чтобы уберечь свое здоровье и психику детей. А то зочь потом будет выбирать себе такого же мужа, который ее будет избивать и напиваться, а мальчишка будет всех своих женщин бить.

Разводись пока не поздно, найдешь еще мужика для души и тела - этот твой теперешний муж ведь ни уму, ни сердцу тебе, сама это прекрасно понимаешь.

5.
Гость

Вы наверное не молчите,скандалите с ним,а пьяному человеку бесполезно что-либо высказывать,вот он вас и избил,надо с трезвым говорить.Дело наверное не только в алкоголизме,возможно у вас кризис в семейной жизни,из-за этого муж и запил,ушел т.к надоело что вы его пилите.Я со своим выясняю отношения спокойно,но по крайней мере стараюсь,тоже не всегда получается,и вот сам решил закодироваться,несколько месяцев уже не пьет.

6.
Наталья

вообще не понимаю в чем проблема. Не хотите разводиться - не разводитесь, падайте ему в ноги и молите вернуться. Не хотите с ним быть-не будьте. Делайте хоть что- нибудь, раз вам не нравится то что происходит )) а ныть и ничего не делать очень выгодная позиция, многие так живут годами, а то и до самой смерти.

а вы не разведетесь. У меня у сотрудницы такая же ситуация. он месяц пил. она ушла от него. потом 2 месяца у нее в ногах валялся. Мол прости. простила. Сейчас он не пьет. посмотрим что дальше будет. И ваш вернется, и вы простите его)

Вообще я довольно жесткий человек, но вот с ним... а дети пока ни разу скандалов не видели- везло! Склоняюсь все же к разводу, просто говорю о том что 15 лет брака не проходят бесследно.