Подруга любит мои деньги
Люди добрые,дайте совет. В общем,2 года назад летала отдыхать со своей знакомой отдыхать и что заметила....что вот у нее привычка такая есть,например,пришли в магазин,ей понравилась сумка и она попросила, чтоб я добавила ей 20 баксов,ей типа не хватает,она не все деньги взяла с собой и что вернет деньги,когда вернемся в номер. Мы вернулись,но тишина...Потом еще пару раз так было,но деньги она не отдавала, я еле выпросила, чтоб она ну хоть что-то вернула. Мне денег не жалко,но я же ехала и рассчитывала только на себя и взяла определенную сумму. Вот дайте совет: в этом году я должна была лететь со своей компанией,но у меня не получилось с работой. Я как раз подыскиваю с кем лететь и вдруг звонит эта красавица и предлагает опять отдыхать вместе. Я знаю, что опять так будет и не знаю что делать. В принципе отдыхать с ней весело,но эта привычка брать деньги и не отдавать меня убивает. Что посоветуете,господа?)))
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Донночка
Так и сказать, чтобы вернула деньги. Я сама такая же. Бывает неудобно свое же потребовать!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не Оля))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала. Но практически все время отказывается,но было пару раз давала в долг,но оч маленькую сумму. Про нее она мне быстро напоминала)))
Автор
Сообщение было удалено
Я не митингую, я тему создала волнующую меня. Я с транспарантом не хожу по площади
Гость
у меня тоже была такая подружка) сама жила за счет небедного мч и немного на отдыхе (да и при встречах) путала меня с ним.
к примеру, заехали пообедать в ресторан, счет делим поровну, но:
1. я не пью при этом вино.
2. не выбираю самую дорогую рыбу в меню.
так же на отдыхе. всегда возникает необходимость где-нибудь расплатиться, а то мелочи нет, то наличных.
вам автор, нужно сделать что:
одолжили ей 20 баксов на сумку, ок. на следующий день собираетесь выходить в город, к примеру и спокойно говорите:
Ир/Свет/Мань/Кать с тебя как раз 20 баксов за вчерашнее, возьми/верни, я собираюсь купить воду/фрукты/прочую ***.
или в ресторане - делите счет за ужином и спокойно говорите: ок, я тебе сегодня одолжила столько то , заплати плз за мою долю.
Как то так.
к примеру, заехали пообедать в ресторан, счет делим поровну, но:
1. я не пью при этом вино.
2. не выбираю самую дорогую рыбу в меню.
так же на отдыхе. всегда возникает необходимость где-нибудь расплатиться, а то мелочи нет, то наличных.
вам автор, нужно сделать что:
одолжили ей 20 баксов на сумку, ок. на следующий день собираетесь выходить в город, к примеру и спокойно говорите:
Ир/Свет/Мань/Кать с тебя как раз 20 баксов за вчерашнее, возьми/верни, я собираюсь купить воду/фрукты/прочую ***.
или в ресторане - делите счет за ужином и спокойно говорите: ок, я тебе сегодня одолжила столько то , заплати плз за мою долю.
Как то так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
видимо не тот случай:) а мы просто не заворачиваемся. у кого есть деньги тот и платит. чаще всего за такси. кто-то обязательно снять забудет:) гоните такую "подругу" в шею )
Форум: Отношения
Всего: 510 423 темы
Новые темы за неделю: 840 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Отношения89 ответов
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов