Ты мне снишься??? Зачем?? Почему???
О чем сон?? Короче мы почти со всем классом были на уроке географии почему-то на перекрестке как ком не домой идти так все смутно было там...Мы сиждели как на пикнеке на земле он сидел рядом и с другой стороны девочка( я всегда думала и думаю что она ему нравиться)...он начал смотреть на мои ноги я ему сказала прекрати и толкнула его потом он начал гладить мои ноги и говорить какие они красивые и стройные и какая у меня красивая фигура и грудь .ахах Странно то что именно на эти места я всегда ругаюсь я опять сказала прекрати..потом весь урок кончился и я пошла как бы домой но не в ту сторону почему-то он пошел за мной я начала от него убегать и оказалась в центре города он бежал хза мной и тут я останавилось и внутри меня что-то сказала ты что он же тебе нужен иди к нему я побежала к нему навтречу и его ам уже не было я каким-то странным образовм взлетела и искала его уже летя над городом везда встречала каких-то детей с партфелями, но его так и не нашла а потом как в фильме типо тридцать лет спустя и я иду к нему навстречу типо он где-то меня ждет и я проснулась... И каждый раз когда мне сниться сон уже на протяжении месяца там он, постоянно проявляет какие то чувства, ухаживает...к чему бы это??? Почему именно он...я ведь практически забыла его, влюблена в другова и о нем впринцапи не думаю...а он все сниться и ухаживает во снах за мной ярко проявляя свои чувства ко мне
Анжела
6 ответов
Последний —
Перейти
Фрэдди Крюгер
Я прихожу в твои сны, потому что я маньяк. Я хочу по ночам плавленный сырок из твоего холодильника и пол стакана молока. Только у тебя в холодильнике самые свежие продукты и поэтому я прихожу в твои сны.
Анжела
Фрэдди Крюгер
Сообщение было удалено
не смешно...мне действительно интересно почему это так...
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
по кочану. мне сегодня двое приснились. не могу выбрать.
кошка
великий и могучий русский язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжела
Пожалуйсто дайте дельный совет или свой взгляд на это...хватит шуточки писать...я не за этим здесь написала
димон
он тебя любит. может поэтому? ты просто чувствуешь это?
Форум: Отношения
Всего: 512 637 тем
Новые темы за месяц: 3 425 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 971 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Предыдущая тема