Ага. В 14 лет одноклассник, послал мне валентинку. Потом в 20 лет говорили, что влюбились с первого взгляда. Самооценка у меня и так не низкая, так что особо поднимать там нечего было))) Только толку че-т нет от этих признаний, вот одна сижу))
Гость
[2897319502]
нынешний МЧ мне в смске написал)))))
Гость
[3378104702]
Да всем признавались, что в этом такого сверхъестественного, чтобы даже поднять мою самооценку? Признавались и не раз, когда-то чувствовала вину, т.к. сама не могла ответить тем же. иногда счастье, мт.к. тоже любила. Все банально. Самооценка повышалась обычно от карьерных и материальных достижений, т.к. это плоды моего труда. Ну а то, что в меня влюбился кто-то - какая моя в этом заслуга?
Конечно, признавались. То в стихах, то с цветами, то на романтике. Я чувствовала,что мне приятно это осознавать, но сама себе задавала вопрос: А чувствую ли я это же?..и вот однажды ответила себе ДА!))
Плохая девочка
[1277940592]
Много раз, но самооценку мне это не поднимало, так как это всего лишь слова. Я кому угодно могу признаться, и это будет ложь. А уж когда напивалась, так в смс всех любила.
Один парень, который признавался, передал письмо с признаниями через мою подругу. Другой для храбрости выпил и признался.
Garik
[2001609848]
Нет. По-моему, один раз кто-то Валентинку прислал в мои 15 лет. И ещё один случай в лагере был. Но как там выяснилось, девушка прикололась.
Лол Кот
[3403487811]
Самооценка повышается-предположу
S
[2332168513]
первый раз в 1ом классе, бегали за мной по двору, потом зажал в углу поцеловал, признался в любви и получил по голове портфелем
2ой раз он же с другом во 2ом классе написали мне записку на бархатном картоне(почему-то очень запомнилось, может потому что тогда редкость была) А4 что-то типо "МЫ тебя любим"
Потом уже в классе 7ом записочка в школе в портфеле от одноклассника с признанием..
Дальше не считаю, так как скорее был развод на постель...
В 17 лет признание от моего теперь мужа - очень трогательно было, он 2 года молчал и страдал, потом нашел силы признаться(очень смутрно помню, мы были наедине тогда у кого-то в гостях в комнате воде)...
2ой раз я услышала признание от него же через хмм 12 лет (на этот раз в письме), когда сказал, что до сих пор любит и никуда эти чувства не делись, звучало это примерно так "Я желаю тебе счасться в той жизни, которой ты живешь сейчас, но если когда-нибудь в ней что-то измениться, знай, мои двери для тебя всегда открыты.."
в детстве,лет в 13 несоклько раз.Но я этому значения не придаю.И год назад в 18 лет, признался парень которому было 25,просто на лавочке сказал ,что любит.
через месяц после этого я призналась его другу ,что люблю его.Он не ответил взаимностью а спустя месяц с ним общения ,он однажды позвонил и сказал,что тоже меня любит ,только на этот равз я ему не ответила взаимностью))))
Гость
[184084857]
Написал, гад с неизвестного номера и выключил, а сам рожу кирпичом. Как ни странно, это первое и единственное объяснение в любви. так мне много чего говорили прятного, но я не запомнила, потому что не верила.
Гость
[4236924831]
Я вас помню и люблю!
Гость
[957073662]
К сожалению, настоящего, искреннего признания в любви не было... Мужу призналась первой. Он по началу не поверил, а потом уже была взаимная любовь. Но вот первым никто....