мне муж на третий день знакомства приехал и сказал, что женится:-) видя мою бестолковость, сказал, бери паспорт и поехали подавать заявление. в любви признался чуть позже, наверное через год после свадьбы
Гость
[1724947699]
Второй муж ещё до того, как начали встречаться ( был влюблён два года, но молчал, у меня другой парень был тогда). О свадьбе особо не говорили нам было 18 и 17, обсуждали семейную жизнь, детей почти сразу в первые пол года уже, расстались через полтора года ( я встретила первого мужа) первый муж признался... Точно не помню, но предложение сделал через 6 мес, поженились ещё через год. Вместе были 12 потом я вернулась к первой любви, который стал вторым мужем.. Развелись быстро, прожили только пол года вместе. Сейчас год в отношениях с мужчиной, планируем семью. Предложения не было официального, хотя слово брак было озвучено, но он пока в процессе развода. Но обсудили уже куда переедем, где будем жить и возможное рождение совместного ребёнка, все сейчас расписываем и собираемся воплощать в жизнь в ближайшие пару лет. Признался в любви через 3 месяца, но влюблён был явно раньше( потом сам признался в этом) Моё имхо, первый год или даже пол года ужением насколько мужчина серьезно настроен
Гость
[3483750884]
На 4 день . 29 лет вместе :))
Гость
[669254453]
Через полгода признался, ещё через 2 месяца сделал предложение.
в декабре 2014 познакомились, в феврале переспали, в марте 2015 признался в любви, в апреле предложение, а в сентябре того же 2015 поженились.
Гость
[381926409]
мне однажды в 1й же день признался, взрослый мужчина и машину начал обещать и золотые горы, пристал на улице. на сек-с при этом не намекал и в гости не зазывал. слился быстро. все быстро у него по-ходу) а так в среднем срок 2 недели - 2 месяца. я не понимаю как можно влюбиться за 2 недели и зачем говорить это через такой короткий срок, если только это не дешевая разводка на се-кс. но вроде нормальные бабы все равно на эту утку не ведутся. в общем, почти все укладываются в этот срок.
автор
[483085088]
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне через неделю после знакомства сказал, что влюбился, а мне дико, боюсь, как бы не разводка это. приезжает каждый день и постоянно говорит, какая я замечательная и как он счастлив встретить меня. секса не было и в ближайшее время не планируется, хочу как следует его узнать, прежде, чем это произойдет.
На второй встрече сделал предложение. Познакомились на танцах в морском училище. Через неделю перевез к себе домой из общаги. Через 5 месяцев поженились. Живем уже 25 лет душа в душу. Дочери уже 24 года. Всем счастья !
автор
[483085088]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, замечательная у вас история! Бывает же такое счастье в жизни)))
Гость
[921643736]
Через 5 лет
Киса
[3388051866]
Через три месяца знакомства,в ночь на 14 февраля(!),по смс.Потом при встрече,выпив для храбрости.И уже дня через два сказал в глаза на трезвую голову))Теперь его не остановить,пишет о любви мне постоянно,говорит,ревнует.Мужчине 45 лет.Не знаю что с ним делать.
Гость
[2222883555]
Признался мне мой муж через 5 месяцев, ещё через 3 месяца позвал замуж, и вот уже 9 лет женаты
Гость
[3179194759]
От одного до нескольких месяцев. Но я в принципе просто так ни с кем не встречаюсь. Не любишь, тогда я пошла.
Марина
[3718323088]
Гость 14 - а как он объяснил, что так долго не признавался и почему вдруг решил?
Прекрасная Незнакомка
[1151449627]
мой муж созрел через 2 недели
Прекрасная Незнакомка
[1151449627]
в смысле, через 2 недели признался и сделал предложение
Ольга
[3881640348]
На первом свидании, которое длилось 3 дня. Я тогда встречалась с другим парнем, но он не предлагал взамуж. Выбежала, можно сказать в отместку. Хороший парень оказался.