Очень просто. Много лет назад очень теплым апрельским вечером, человек которого я любила всем сердцем и душой, сказал мне три заветных слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! Вот оно счастье - любить и быть любимой.
дилема
[3514017503]
Я долго ждала признания. И дождалась, это было в 2004 году 14 февраля...он специально этого дня ждал. Мы собирались в цирк поехать. Ничего не ожидала. А он стоит в середине метро Алтуфьево с букетом алых роз и говорит заветные слова..я так рада, ну наконец-то! И поехали в цирк))) Впринципе токо розы и дарил красные...и ничего кроче них..я уж прошу другие цветы.
Помидорка=))
[3132515949]
А мне признался так романтично))) полгода терпел... (мы дружили) и тут не выдержал, сидели в машине, он поставил красивую песню (со словами "я умру за тебя" на англ.группа "mest") взял мои руки, прижал к своему сердцу и гляди мне в глаза сказал: Я люблю тебя малыш!!! И у самого аж слезы навернулись от радости))) вообщем все счастливы и по сей день)) 2 года ужо.
Гость
[4045208422]
Какие же слюни буэээээээ
Бестолковая
[2776696855]
Прочитала ваши посты и сама еле слезы умиления сдержала)))
Мой любимый признался в любви в ужаснейшей ситуации, даже рассказывать не буду... чуть смешная ситуация, конечно, но не для посторонних)) А ухаживал очень мило)) Два месяца меня не торопил, а ждал поцелуя, через день всегда куда-то ходили... Но самое это то, что он прятал от меня свою четверку по дворам!!! Боялся, что я брошу его... Раскололся только тогда, когда мне срочно нужно было куда-то ехать... он меня и повез)))
РикиТикиТави
[2852586943]
за мной как-то ухаживал один серьезный мужчина, до сих пор помню его первый комплимент -"Какой у Вас замечательный лордоз!")))
Сначала говорил что я в его сердце, а потом прямым текстом что любит, что я единственная, часто говорит что любит, я тоже его люблю и говорю ему об этом. Друг без друга не можем. Познакомились мы когда я пришла к нему на работу с кучей людей по разным деловым вопросам, дела 2-х дневные, он меня заметил сразу, долго мялся, делал какие то неловкие попытки, что то пытался подшутить или заговорить о жизне, ну я значения этому не придала, хотя он мне понравился тоже сразу. Всячески уходила от беседы с ним, потом два три слова обменялись и он в прямом смысле стал хвостом ходить, улыбался, ну и я улыбнулась, потом взял за руку, позвал прогуляться, мы посидели в парке, 2 минуты ниочем поговорили, потом он спросил мой телефон, сказал через 5 минут что хочет продолжить вечер, мы его удачно продолжили, потом на сл. день мы поехали по делам уже вместе вдвоем. А после расстались, потом снова встретились и теперь мы счастливы вместе. Удивляюсь тому как он осмелился меня уцепить, т.к. он робкий и скромный мужчина, просто интуиция у него сильная и упустить возможность он не мог на тот момент, я его очень люблю, он лучший!
yog
[703069180]
Мне понравилось то что он сразу среагировал и переступил через свои страхи, понимая что дается один раз, еслиб томил промежутком времени, то я бы точно отказала, даже не рассматривала бы такого человека. А еще он заплетает мне косички, завязывает шарфик, всегда держит за руку, всегда спросит что ему лучше надеть, какой цвет ему идет, интересуется в моменты молчания о чем я думаю, похулиганить мы тоже любим, например он кусается чуть чуть)) А еще приятно что он доверяет мне все все, от самой мелочи до тайного, при том что он никому ничего никогда не рассказывает ни про себя и даже друзья его не знают о нем то что знаю я, мы ниразу не ссорились. Около года вместе.
мне признались в любви очень по-детски, на курсе 3 института вместе с какими-то документами по учебе прислал файл, в котором было написано где-то в графическом редакторе от руки: "я тебя люблю" :)
Дятла
[1027696970]
А мне ни разу не признавались В ЛЮБВИ...((((((((((((( Мне 20. говорили, что нравлюсь и то, когда чего-то надо было.
а мне запомнилось признание человека которого я не любила...еду значит от него домой и болтаю с ним по телефону, всю дорогу что то рассказывал, развлекал меня, сказку какую-то про принцеску, почти все мимо ушей а в конце неожиданно так, давай поженимся ! моя минута молчания длилась вечность, не знала что и сказать..