Из палатки только хлюпающие звуки любви обычно раздаются
Проходила мимо
[2194394227]
через 6 лет общения, как-то в разговоре, он сказал: "конечно же я люблю путешествовать, вкусную еду и тебя... точнее тебя, а потом все остальное!" покраснел и заулыбался, а через некоторое время на его вопрос, как бы я его описала одним словом, я ответила: "любимый".
Старая Кукрыникса
[862721454]
Я сама признавалась.
А мне никто не признавался.
Вероника
[926588162]
А мне вчера первый раз молодой человек в любви признался, получается почти через месяц после нашего знакомства. Просто признался, когда гуляли.
А из меня выбили, хотя не призналась бы хоть и люблю)
Man
[1472811781]
Сидя на скамейке и держа её руку в своей, я сказал: "Я Тебя Люблю!", что в наше время означало "хочу чтобы ты вышла за меня замуж и родила мне детей".
Спустя несколько недель она мне сказала что "тоже любит", вполне прозаично. Я до сих пор иногда сомневаюсь. :)
Man
[1472811781]
Вероника
Сообщение было удалено
Ну и что вы ему ответили? Если "да", то когда свадьба?
Man
[1472811781]
Amaretto
Сообщение было удалено
А вот бить я не пробовал. Идея интересная. :)
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Ну, в стихах признавались долго и нудно (Саня,прости меня, но заколебал своим тупым творчеством!!! Даже камин дымит от твоих стишков...)
Один как-то изнасиловать пытался(просто не знал видно слов любви)...
Один сделал предложение как на бой вызвал, типа, кто кого сломает...
И только мой будущий муж сказал "Я тебя люблю. Ты необыкновенная.Выходи за меня замуж". Я поняла,что больше мне такое признание не светит в жизни,а слышать такие слова было так приятно, что я сдалась без боя!!! И не жалею!!!
нихуахуа
[3114778164]
мне будущий муж признался, когда ещё в школе учились. я его в то время как "жениха" не очень рассматривала, поэтому что-то там пробормотала типа "спасибо". короче он обиделся немного, осаждал меня лет 10, теперь уже почти 12 лет совместной жизни мстит. но мне нравится.)))