Гость
Статьи
Как вам признавались в …

Как вам признавались в любви ?Признавались ли вообще

Расскажите !
Дочь Дьявола-гомика
18 ответов
Последний — Перейти
-я тебя люблю....шутка
Мадемуазель Ко-Ти
Ну да, именно так и было - "Я тебя люблю". Или "Я люблю тебя", не помню порядок слов))

Было это на 3-м свидании с моим мужем.
Гость
Я признавалась в любви!
Долго над ником думала?
Гость
мне признавались в любви в глубоком детстве только, всё, с тех пор я ничего подобного не слышала.
Гость
Просто, без всяких заморочек. Слова известны. А почему Вы спрашиваете?
Anna
в палатке стандартными словами
Anna
Сообщение было удалено
Из палатки только хлюпающие звуки любви обычно раздаются
Проходила мимо
через 6 лет общения, как-то в разговоре, он сказал: "конечно же я люблю путешествовать, вкусную еду и тебя... точнее тебя, а потом все остальное!" покраснел и заулыбался, а через некоторое время на его вопрос, как бы я его описала одним словом, я ответила: "любимый".
Старая Кукрыникса
Я сама признавалась.

А мне никто не признавался.
Вероника
А мне вчера первый раз молодой человек в любви признался, получается почти через месяц после нашего знакомства. Просто признался, когда гуляли.
Amaretto
А из меня выбили, хотя не призналась бы хоть и люблю)
Man
Сидя на скамейке и держа её руку в своей, я сказал: "Я Тебя Люблю!", что в наше время означало "хочу чтобы ты вышла за меня замуж и родила мне детей".

Спустя несколько недель она мне сказала что "тоже любит", вполне прозаично. Я до сих пор иногда сомневаюсь. :)
Man
Вероника
Сообщение было удалено
Ну и что вы ему ответили? Если "да", то когда свадьба?
Man
Amaretto
Сообщение было удалено
А вот бить я не пробовал. Идея интересная. :)
Бойцовская бабочка
Ну, в стихах признавались долго и нудно (Саня,прости меня, но заколебал своим тупым творчеством!!! Даже камин дымит от твоих стишков...)

Один как-то изнасиловать пытался(просто не знал видно слов любви)...

Один сделал предложение как на бой вызвал, типа, кто кого сломает...

И только мой будущий муж сказал "Я тебя люблю. Ты необыкновенная.Выходи за меня замуж". Я поняла,что больше мне такое признание не светит в жизни,а слышать такие слова было так приятно, что я сдалась без боя!!! И не жалею!!!
нихуахуа
мне будущий муж признался, когда ещё в школе учились. я его в то время как "жениха" не очень рассматривала, поэтому что-то там пробормотала типа "спасибо". короче он обиделся немного, осаждал меня лет 10, теперь уже почти 12 лет совместной жизни мстит. но мне нравится.)))
Миссис Малфой
Неа. Только в шутку.