Гость
Статьи
Как Вы признавались в …

Как Вы признавались в Любви?

МММ... Он много раз говорил, что влюблен, что любит и жить без меня не может. А я ни разу не говорила. Хочется сказать это не в ответ, а самой. Не могу выбрать момент! И почему-то стесняюсь. А еще боюсь, что расслабится и посчитает, что у него все схвачено-можно не стараться. А как у Вас?
Зимняя ягодка
20 ответов
Последний — Перейти
а мы не задумываемся, как что сказать, просто любим друг друга - и всё. Чего и Вам желаю)))))
Гость
я еще не говорила, что люблю) а у него получилось совершенно неожиданно. Выходил из ванной, а я мимо проходила как раз, ну и дверью меня немного ляснул) было не больно, но его реакция - Солнышко, прости меня, пожалуйста, я так тебя люблю)))) сам не ожидал
Гость
Первый раз мой муж (тогда еще не муж) сказал я тебя люблю когда был в Чечне. Он как раз тогда только уехал туда. Звонит ночью, говорит все нормально до бригады доехали. А в конце....молчание...а потом я тебя люблю милая.
Зимняя ягодка
Девчата, дык Вы сами-то как признавались? Вот в чем вопрос.
Страсти-мордасти
" ну прости меня пжлста что так поздно вернулась, мы че т выпили, я счет времени потеряла, потом метро закрыли и я ждала такси, а потом 2 часа мы стояли в пробке на Ленинградке, ну не кричи я ж тя лублюююю!" вот так я и призналась в любви!
Зимняя ягодка
Девчонки, дык Вы сами-то как признавались в любви? Вот в чем вопрос. Не боялись? :)
Гость
Я сама призналась так....я тогда у него была...все его родственники тоже дома были. Говорит пойдем чай попьём, ну он мне налил чай,сидим пьём....я сижу в окно засмотрелась и думаю про себя надо ему признаться в том, что я его люблю, да так и скажу я тебя люблю.....и вот эту фразу "ДА ТАК И СКАЖУ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" я пролепетала в слух))))...то ли от того, что задумалась, то ли просто очень хотела сказать.....
Зимняя ягодка
ой... Страсти-мордасти, хе, мне тоже такой вариант может подойти))))
Зимняя ягодка
7!!! Прикольно)))
фигасе
а мне сначала он признался, а я что то все боялась. хотя уже раньше него готова была это сделать, а потом мы куда то поехали вместе, на моей машине, приехали, он вышел первый и ждет пока я выйду, стоит метрах в двух от машины, а я губы подкрасила, потом козырек подняла, и сказала вслух " Я тебя так люблю!" ( в машине то одна), глядя на него и улыбаясь, еще и подпигнула. А он подскочил, открыл дверь с моей стороны, схватил меня за руки и говорит "скажи еще раз, я не мог услышать" )))) вот так, по губам прочел ....))))
Varvara
Блин, сколько драматизма, я наверно уже старая, чтобы такой фигней страдать...типа "сказать или не сказать", смешно...
фигасе
пришла Варвара и фсе испортила....фсю романтику, блин!!!!!!!! )))))))))))))вот так всегда
Varvara
ПРОСТИТЕ меня дурынду, ну реально смешно, просто я боялась признаться в своих чувствах, последний раз лет 20 назад.
пинк
эхх давно эт было, кончила и от прилива нежностей выдала Я ття лю!!!!!!!!!!! и кстати я первая призналась, а вот как он мне в первый раз признался не помню ( говорит что в парке на лавочке, я сидела у него на коленках, хоть убейте НЕ ПОМНЮ
Марина
А мой молодой человек признался мне влюбви когда мы занимались сексам я даже не ожидала но была очень рада.
Санчес
Сидя в парке на лавочке...ну и конечно на ушко...Просто такое было желание сказать..Вот смотрела на него и понимала,что люблю...
September
сначала написала кучу истеричных смс, потом пришла в себя извинилась и написала, что его люблю
Гость
впервые призналась в постели, хотя знаю что это не хорошо, секс сексом, любовь любовью..просто вырвалось
Гость
Prosto skazala "Ya tebya lublu"!
МИР
В пять утра села за руль и отвезла ему письмо-признание ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем