Гость
Статьи
Как вы признавались?

Как вы признавались?

Вопрос к женщинам и мужчинам:если вы были инициаторами разрыва ваших отношений с партнёром,ну например ушли от своих любимых,то как вы потом говорили окружающим что у вас всё?говорили ли вы что бросили или просто что "мы разошлись"
мне просто покоя не даёт та мысль,что мой парень ушёл от меня,я страдала,а он всем сказал что "МЫ" разошлись,но это не так,для меня отношения очень были серьёзными я бы никогда так не поступила с ним!
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
"не судьба"
Гость
Неужели вы бы хотели, чтобы он всем говорил, что бросил вас?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так было бы честнее,хотя бы вот так "я с ней расстался"
Автор
Веселый
Сообщение было удалено
ты так всем говорил?трус
Автор
Сообщение было удалено
не судьба - это когда друзья спрашивали чо слуичлось

а бабе или ниче не говорил, спускал на тормозах, не звонил, не писал. либо " я тебя не достоен и сломаю тебе жизнь. без меня тебе будет лучше"
Керен
Ну надо же, голова болит от того, что он сказал окружающим по поводу разрыва.
если я ушла от партнера, я говорю, что меня бросили)))
Львица_ца
Сообщение было удалено
бедняжка..тебе наверно было тяжело и больно?

дай я тебя обниму и приласкаю)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы хотите чтобы Вас пожалели?
мики
Конечно, "мы разошлись". В отношениях всегда двое - оба и ответственны
Автор
Сообщение было удалено
а зачем перед кем то оправдываться? рассказывать и разъяснять?

мы разошлись и этой фразы достаточно, а если вы разойдётесь с парнем, потому что у него член маленький, то вы будите ходить и всем рассказывать про это?
"мы разбежались"
Веселый
Сообщение было удалено
дааа.... весь мир обрушился)

один ты меня понимаешь)))) мне так одиноко, так одиноко)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну нет же!я хочу правды!
Суси
а я довожу, чтоб меня бросили...я просто девочка-трус)))
Автор
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
я не говорю что надо рассказывать причину почему,я говорю что если парень сам бросил девушку то пусть так и говорит что я ушёл от неё..зачем всё сваливать и на неё,если она страдала
Автор
Веселый
Сообщение было удалено
тебе надо было говорить что я её бросил,так честно,пусть все видят что ты инициатор
Суси
Автор
Сообщение было удалено
да какая вообще разница, кто кого бросил?! главное, что Вы не вместе...печалька(
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Да, удивительно!
у каждого свои тараканы, конечно, но я думаю, что сказать , мы расстались , не указывая инициатора лучше, а если бы он сказал, что он вас бросил, что бы это вам дало?
Tanya
Вообще-то кому какое дело.

К счастью никогда не стоял передо мной, но думаю сказала бы мы решили растаться
Автор
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
все бы родные его знали что я дорожила отношениями,а он нет,и пускай ему будет совестно за это,ведь нечестно когда ты был ЗА отношения а он бросил тебя да ещё всем говорит что мы расстались,почему вы меня не понимаете!?
Автор
Суси
Сообщение было удалено
большая разница..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, так в чем проблема: идете и всем рассказываете, что он Вас бросил, негодяй)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну да прям пойду всем говорить издеваетесь?
Гость
Ну так это же Ваше желание, чтобы все знали, что ОН ВАС БРОСИЛ! Автор, на самом деле, парень поступает порядочно, не позорит Вас перед людьми, не выставляет Вас брошенкой.
Автор
давайте так тогда:кто со мной не согласен,представьте такую ситуацию-ваш муж решил уйти от вас,вы в шоке и не хотите расставаться с ним,но он настаивает и уходит,потом вы узнаете что всем он сказал что вы разошлись,вам будет не обидно?

у меня правда парень только,но может вам на примере мужа будет понятнее?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он просто себя хочет защитить от нападок и осуждений,чтоб его не ругали что он плохо с девочкой поступил
Гость
Ок, автор, давайте так: я тоже рассталась с парнем, после 5 лет отношений, и когда меня спрашивают, кто кого бросил, я говорю, что мы расстались, т.к не хочу, чтобы воспринимали его как брошенного несчастного мальчика, вот и все. Может Ваш бывший тоже не хочет подобного. Мне бы лично было бы неприятно, если бы мой парень, говорил, что он меня бросил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как он поступил? Люди порой расходятся, сходятся, здесь ничего такого нет.
Автор, а сколько Вам лет, если не секрет, конечно?
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
23 будет
Автор
Сообщение было удалено
Ну вроде не маленькая) Вам какая разница, что он и кому сказал? Тем более, этой фразой он вроде как прикрывает Вас-достаточно унизительно, когда тебя бросают, вот он и сказал, что расстались. Это у Вас просто обида от расставания еще не прошла)
Букашка
"Мы больше не вместе" с интонацией не терпящей возражений и вопросов.
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
его мама ругалась когда узнала,она ко мне хорошо относилась а теперь будет думать что я тоже захотела разрыва,скажет "не думала что она такая несерьёзная",но это всего лишь мои догадки,пусть лучше его ругает что он так поступил,отношения были долгими!со всеми родными его были хорошие отношения,а тут бац и всё
Автор
Сообщение было удалено
Вас больше интересует мнение его мамы или то, что вы расстались?!
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
всё!но ещё и мамы и его родных,поймите же
Автор
Сообщение было удалено
Да я-то понимаю, но на фоне всего остального, мнение его мамы не очень сейчас важно. Тем более, откуда Вы знаете, что он сказал маме? Если так переживаете, позвоните его маме сами и все объясните.
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
он мне как то звонил и я спросила что он сказал всем,он и ответил
Автор
Сообщение было удалено
Ну я же говорю-позвоните его маме сами.
)))))
первый класс, 2 четверть... уж извените!!!! такого бреда еще не слышала!!!! вы разошлись!!! и его мама уже ну ни как вас ни касаеться!!! просто вы еще надеятесь что он вернеться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем