Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так делают?

Особенно взрослые - лет за 27. Когда что-то сделаешь, так они - ты себя ведёшь как 16-летняя, когда повзрослеешь уже, так в 8-10 классе делают. Уже второй сказал, после этого начинается как он много в жизни повидал, какой он опытный, а я типо соплячка значит?...
Ри
21 ответ
Последний — Перейти
Лицемер
Ри
Сообщение было удалено
поподробней)
Оса
Сколько вам лет и что вы такого делаете?
ЧелЛов ★ ★ ★
Ри
Сообщение было удалено
Правильно говорят, а что вам не нравится.
Гость
Ри
Сообщение было удалено
ага точно.... умудренные опытом пожившие маэстро ))) ниче, автор, к 40-ка годам они сами имеют тенденцию в детей превращаться... так что оставайтесь собой.
Чайка
взрослые мужчины 27 лет:))) деточка, а сколько тебе самой?
Злючка
Что то не сталкивалась. Может, вы и правда ведете себя как малолетка!
Ри
Чайка
Сообщение было удалено
я написала парней, но потом передумала и написала мужчин)

мне 23
Ри
Гость
Сообщение было удалено
ахах)))) точно)) спасибо =)
чувак
автор, колись чего натворила?
Ри
чувак
Сообщение было удалено
да ничего вроде) просто веду себя обычно со всеми, не знаю чего такого им не нравится... )
Ри
Сообщение было удалено
Они автоматически всех младше их причисляют к малолеткам, и за счет этого утверждаются. Личный опыт.
Ри
Alice23
Сообщение было удалено
вот козлы... прям в точку написали, и правду так, наверное
Ом
Согласна автор с вами.недавно познакомилась с парнями двумя.Мы ходили втроем гулять и постоянно на меня такое давление было.Они общаются я начинаю ,что-нибудь противоречивое им мнение говорить,сразу начинается да мы столько поведали ,да мы столько знаем а что ты, а ты еще молодая ничего не видевшая ,хотя при этом им по 20 а мне 18.Но это не значит ,что они правы ,просто мыслим по -разному и им хочется выглядеть опытными ,умными.Хотя на деле ,кроме того что всем надо бить по роже ,больше ничего не говорят.

Просто не обращайте внимания и все !Но меня это бесило конкретно!
Ри
Ом
Сообщение было удалено
ОО... ага, конечно, в 20 у них уже вся жизнь за спиной как-будто им не 20 а 200 :D мне бы сразу им тогда захотелось сказать Да что вы там повидали! Вам всего 20! Ещё мальчики маленькие, ничего не добились... ну поссорились бы может, зато правда..

хотя мне кажется, они просто пытались вам понравится, и скакали как петухи перед вами и то и сё, и мы опытные )))))
Ответ
Ри
Сообщение было удалено
Женщины на несколько порядков отстают в интеллекте от мужчин, не способны принимать решения, так как даже в период активизации последних остатков разума он глушится постоянным гормональным дисбалансом.

Будучи генетически способными только подчиняться и неспособными отвечать за свои действия (вам известно, что они никогда ни в чём не виноваты), они обязательно должны находиться под присмотром сторожа в виде мужчины. Общепринято, что женская писька находится в собственности мужчин и то, что она присоединена к женщине, вовсе не значит, что женщина имеет над ней законный контроль. Женщина═≈ это вещь, которая может использоваться для готовки, стирки и секса...
Ответ
Ри
Сообщение было удалено
В православных первоисточниках ясно сказано, что Б-г создал мужчину по своему образу и подобию, имеется в виду с ЧЛЕНОМ. Затем, чтобы мужчине было не так скучно, Б-г создал нечто, во что можно этот член совать. Затем Б-г проапдейтил это нечто, добавив туда матку для рожания детей. С тех пор все называют представителей женской расы ╚человеко-матками╩, поскольку их основное назначение: матка для рожания, и годная дырка для развлечения мужчин. Также они иногда ограниченно используются для второстепенных задач: от мытья посуды до просмотра юмористических телепрограмм, но применимость этих задач весьма ограничена.
Гриб
"В Воронеже мать забила четырехмесячного сына до смертиКомментарии: 68

Родительницу допек плач малыша

Трагедия произошла в субботу, 5 сентября. Четырехмесячный Рома с матерью были дома одни. Отец малыша ушел в магазин, а дед уехал на дачу.

Как позже 28-летняя мамаша рассказала следователям, ближе к обеду, когда она читала книгу, малыш стал капризничать. Тогда она покормила его и продолжила чтение. Но мальчик плакал все сильней. Убедившись, что ребенок сухой, она стала пичкать его корвалолом. Но и это не помогло.

- Тогда женщина взяла веник и стала бить сына по голове, - рассказал ╚КП╩ Павел Акименко, следователь СО по Центральному району города СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области. - После минутного молчания плач снова продолжился. Она попыталась покачать сына на руках, но тот не успокаивался. Тогда она взяла ребенка и ударила со всей силы об стену."
Гриб
"...Вечером, вернувшись с дачи, дед удивился, что малыш после обеда так долго спит. А когда подошел к внуку, ужаснулся - все тельце малыша было в побоях. Вызвал ╚Скорую╩. Однако приехавшие врачи застали мальчика уже мертвым.

Около шести утра в воскресенье на место ЧП прибыла опергруппа. Видавшие виды милиционеры оторопели: вместо детской кроватки малыша держали в картонной коробке. Причем стояла она в углу в комнате деда, а не у родителей. По словам пенсионера, мать и отец Ромы нигде не работали и жили только на его пенсию.

- Пока нам известно, что мальчик умер не сразу, - прокомментировал Павел Юршин, заместитель начальника СО по Центральному району СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области. - Поэтому мы возбудили уголовное дело по статье ╚Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть╩. Женщине грозит до 15 лет тюрьмы."
Гриб
"На той же неделе - вечером 1 сентября - в квартире на улице 25 Января был убит еще один ребенок. Прибывшие на место происшествия следователи, эксперты и оперативные работники Железнодорожного РОВД обнаружили на теле несчастного ребенка многочисленные телесные повреждения.

- Мы установили, что накануне 25-летняя мать из-за громкого плача малышки стала бить ее, в том числе головой об комод, - рассказал Александр Коротков, начальник СО по Железнодорожному району СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области. - После чего девочка сразу скончалась.

Следователям также стало известно, что погибшая девочка - третий по счету ребенок у своей матери. От двух предыдущих детей она отказалась в роддоме."
Гриб
вот они "никогда не виноватые ни в чем" твaри
Гость
Ну если б комодом по голове била - я бы удивился, а башкой об комод - нормально.

Не фиг орать.
Форум: Отношения
Всего: 508 745 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова