Не понимаю я эту пресловутую мужскую логику, вроде как невзрачная женщина должна мужчину бесить, своей тупостью бабской и беспомощностью, какая там машина и бриллианты, и на нее не должно вообще вставать по логики, получается что у вас мужиков все наоборот, рациональные, умные, достойные, красивые женщины в пролете и ходят пешком без бриллиантов. А тогда про кого все эти маты и мужской шовинизм, вообще нет логики у мужиков.
Вот почему есть женщины, которые вообще по жизни не напрягаются и им все достаётся просто так?? У меня есть много примеров, когда женщина не работает, не отличается умственной активностью, не красотка, так, на 3, но при этом муж ее любит, не изменяет, вкладывает деньги в неё. Моя тетя, она самая простая женщина из бедной семьи, внешность не ахти, никогда не работала, постоянно ездит с подругами в рестораны, дома не убирает, не готовит, дети сами по себе, но при этом мой дядя в ней души не чает, защищает, она захотела грудь, он оплатил, она захотела новую машину, пожалуйста, она захотела виниры, он ей сделал, даже когда у него тяжёлые времена, она ни в чем себе не отказывает, но вот например моя мама, умная, красивая, всегда работала и заработала большую должность, без помощи отца и сделала все сама… вот как так? В чем секрет обычных простушек? Так же ещё одна знакомая, молодая, только родила, из пту, никогда не работала, залетела от богатого парня, поженились, за то что, он опоздал на 20 с бани (мужской компании), она потребовала у него 13 айфон или разведётся, и что вы думаете, он взял большой кредит ей и купил айфон с чехольчиками, вот как они это делают????? Как??? Завидую ли я, да, и очень хочу знать в чем секрет?? #отношения