Почему мужчины делают все для невзрачных женщин, а умные и красивые добиваются всего сами и при этом несчастны???
Вот почему есть женщины, которые вообще по жизни не напрягаются и им все достаётся просто так?? У меня есть много примеров, когда женщина не работает, не отличается умственной активностью, не красотка, так, на 3, но при этом муж ее любит, не изменяет, вкладывает деньги в неё. Моя тетя, она самая простая женщина из бедной семьи, внешность не ахти, никогда не работала, постоянно ездит с подругами в рестораны, дома не убирает, не готовит, дети сами по себе, но при этом мой дядя в ней души не чает, защищает, она захотела грудь, он оплатил, она захотела новую машину, пожалуйста, она захотела виниры, он ей сделал, даже когда у него тяжёлые времена, она ни в чем себе не отказывает, но вот например моя мама, умная, красивая, всегда работала и заработала большую должность, без помощи отца и сделала все сама… вот как так? В чем секрет обычных простушек? Так же ещё одна знакомая, молодая, только родила, из пту, никогда не работала, залетела от богатого парня, поженились, за то что, он опоздал на 20 с бани (мужской компании), она потребовала у него 13 айфон или разведётся, и что вы думаете, он взял большой кредит ей и купил айфон с чехольчиками, вот как они это делают????? Как??? Завидую ли я, да, и очень хочу знать в чем секрет?? #отношения
По моему опыту люди притягиваются друг к другу на основании травмы)) У меня есть тоже такая знакомая - вульгарная, неумная девица, ( точнее, женщина, ей уже за 40) но мужчины, которых она выбирает, готовы ради нее на все - значит, что-то находят в ней :)
Гость
[2902431184]
Не бывает такого. Значит, не невзрачные. А вы даже выражаетесь и суждение, как голодные до мужиков и при этом с негативной энергетикой. Нормальным людям это не понравится. Почему вы смотрите с завистью на их мужчин, а не на тех, кого вы Сами Достойны? С Таким же нутрОм, как у вас?
Гость
[4056879182]
Я мужчина,обьясняю. Просто простушки не просят и не требуют к себе ничего. Поэтому мужчина готов расшибиться и от души всё для неё сделать, они ценят мужчин и благодарят. Поэтому простушки счастливые. А красивые постоянно чего-то хотят и требуют, мужчин не ценят и не благодарят. Ведь они красивые и им якобы мужчина априори должен. Запомните, мужчина никому, ничего не должен. Вот красивые и несчастны. Прыгают всю жизнь, а толку ноль. Примерно так.
Гость
[2985451473]
Красотки нужны только для секса, вдул и пошёл к жене- серой мышке. Какой смысл брать в жены красоток, что бы потом на неё облизывались кореша?
Барби
[1508185306]
Это просто им повезло и ещё их хитрость!!! Страшненьких нужно очень сильно хитрить и выкручиваться!!!
А
[3298571170]
ася
красивых людей как я весь мир ненавидят. мужики любят страшных баб, красивых не любит никто не женщины ни мужчины. Никто и никогда не простит человеку красоту. быть красивой это быть одной против всего мира завистников
Какая же это жестокая жиза ппц. Да. Пора создавать комитет по защите красивых людей.
А секрет в том, что мы красавицы все феминистки и себя любим, *** это чувствует, потому и вешает лапшу на уши невзрачным патриархальным женщинам. Только их логики я так и не поняла, как у мужла может возникать желания секеса с невзрачными женщинами, для меня это загадка, а вот нас красавиц феминисток они не любят, потому что не могут об нас ноги вытереть. Вот и вся сущность мужла, нормальных мужиков единицы, которые уважают женщин
Получается что на руках они носят всех этих крокодилов и серых мышей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЗЛИТЬ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН. ЭТО ЖЕ ПИ З ДЕЦ!
А
[3298571170]
Гость
Все как раз логично! Умные, красивые, самостоятельные женщины, для сереньких, невзрачных мужиков! В этом и есть гармония. Что нет так?
Это так, но всё равно несправедливо) яркий пример того насколько несправедлива жизнь в самой своей сути.
А
[3298571170]
Гость
Я мужчина,обьясняю. Просто простушки не просят и не требуют к себе ничего. Поэтому мужчина готов расшибиться и от души всё для неё сделать, они ценят мужчин и благодарят. Поэтому простушки счастливые. А красивые постоянно чего-то хотят и требуют, мужчин не ценят и не благодарят. Ведь они красивые и им якобы мужчина априори должен. Запомните, мужчина никому, ничего не должен. Вот красивые и несчастны. Прыгают всю жизнь, а толку ноль. Примерно так.
Трололо школьное, что ты тут лечишь. Тебе папка подсказал пургу эту несусветную?
ася
[2014683912]
А
Какая же это жестокая жиза ппц. Да. Пора создавать комитет по защите красивых людей.
я давно про это думаю. красивых людей никак не поддерживает и не защищает государство. хотя бы пособие, и служба поддержки
я давно про это думаю. красивых людей никак не поддерживает и не защищает государство. хотя бы пособие, и служба поддержки
На самом деле, сейчас невыгодно быть красивой. Выгодно быть незаметной, но никогда не бегать за мужиком и не идти ни на малейшие уступки. Сейчас все мудики в России и Украине живут по пикапу, а там сказано, что красивых женщин надо демонстративно не замечать, и крутиться вокруг ее обычных подруг. Поэтому сецчас время коротких волос, оверсайза , худи и кроссовок. Нет смысла быть красивой, даже опасно.
Гость
[4073842229]
Богатый парень взял кредит на айфон для птушницы. Вам надо ещё потренироваться писать разводки.
Гость
[3302758090]
женщина не может быть невзарчной, это как может, только НАОБОРОТ не может. а вот баба может быть, но чаща баба по мимо того что невзрачная, но еще и тупая, например как ты - и вот ради такой, ни один, не то что приличный, но и просто мужчина - пальцем не пошевелит. Лично я, побрезговал бы даже хлестать тебя х-/-у-/-е-/-м по губам.
Гость
[3302758090]
Гость
Ну, как сказать, это пример типичной мужской логики, которой нет и которую нам женщинам не понять никогда, загадка это для нас.
нет никакой мужской и женской логики, есть наука Л - Логика, и есть ее отсутствие. По теме: авторша конченная убогая ***-ха (это видно с первого взгляда, алчный и наглый взгляд не способно спрятать фото), которая не воспринимается мужчинами ни как, как только для разового слива на безрыбье (причем далеко не всеми мужчинами, многие побрезгуют такой перспективой) и такое поведение Л - Логично. Метать бисер в сторону свиней - НЕ Логично, это как Логично, только наоборот НЕ Логично. И гендер тут не причем.
Гость
[1428229620]
ася
нас? ты не причисляй себя к моей красоте я эталон супер красоты, а в тебе тыщу изьянов найти легко
Ты долбанулась головой? Фото пришли заценим, уверена, что ты стремная с неадекватной самооценкой
Гость
[772135424]
ЩаЯВамОбъясню
Секрет в том, что мыши всегда хитро*опые! Манипуляторши! Им нечем больше брать мужчин, ни рожи ни кожи. Приходится развивать мозг в плохом смысле.
красивых людей как я весь мир ненавидят. мужики любят страшных баб, красивых не любит никто не женщины ни мужчины. Никто и никогда не простит человеку красоту. быть красивой это быть одной против всего мира завистников
Прям в точку!полностью согласна!
Гость
[1563590726]
Ну наверное в постели они богини, больше никак. Недавно увидела по телевизору потенциальную невестку Наташи Королевой, невесту Архипа.... Батюшки святы! Зубы вкривь и вкось, глаза тоже в кучку, губы противные слюнявые, волосы жидкие цвета детской неожиданности.... Ещё и работает стриптизершей. Я понимаю,что сам Архип далеко не красавец, но:1) он мужик, 2) он уже богатый и знаменитый, а она никто и звать никак.
Гость
[630536352]
Судя по комментариям, тут все красавицы собрались. Секрет прост, красавицы, мы, обычные женщины, просто любим мужчин, не считаем их мужлом, не рассматриваем их, как банкомат.Они чувствуют отношение к себе, вот и стараются дать всё, что могут и даже больше. Красота дело наживное, а вот харизму, воспитанность, сексуальность-не купить.
бывают мазохисты. бывает что залетела. бывает что любовь зла. во всём бывают исключения, не может быть чтоб любили лишь привлекательных
Гость
[2979751170]
Обожаю худи оверсайз и кросовки! Чтото странно, что автору не напихали в панаску за зависть, как ьутобычно делают. Поймите вы уже, что не всем эти губищи бровищи ресницыщи интересны, как и прочее украшательство! Вв не красотки, а селючки и папуаски.
Может потому что они меньше выпендриваются и набивают себе цену?
Гость
[3964122359]
Колян
Красотки в кровати лежат как брёвна и всем брезгуют в сексе, вот и ответ.
Колян, если тебе не повезло, и та одна красотка, что тебе дала по пьяни и была при этом бревном, это твои проблемы. Не надо свой жалкий опыт на всех примерять...
Гость
[3964122359]
Гость
А секрет в том, что мы красавицы все феминистки и себя любим, *** это чувствует, потому и вешает лапшу на уши невзрачным патриархальным женщинам. Только их логики я так и не поняла, как у мужла может возникать желания секеса с невзрачными женщинами, для меня это загадка, а вот нас красавиц феминисток они не любят, потому что не могут об нас ноги вытереть. Вот и вся сущность мужла, нормальных мужиков единицы, которые уважают женщин
Тут все просто на самом деле. На страшко убогое ни у одного мужика не встанет, но поскольку красивых все мужики боятся и т.п., они находят выход из положения: имея в темноте невзрачную дурищу, представляют в воображении красотку, вот и всё. Ну или рыло подушкой закрывают, если при свете, или задом всё)
Гость
[3964122359]
Гость
Красотки нужны только для секса, вдул и пошёл к жене- серой мышке. Какой смысл брать в жены красоток, что бы потом на неё облизывались кореша?
Хорошо свои фантазии описал... Только в них тебе дают красотки, лошара)
Гость
[3964122359]
Гость
Судя по комментариям, тут все красавицы собрались. Секрет прост, красавицы, мы, обычные женщины, просто любим мужчин, не считаем их мужлом, не рассматриваем их, как банкомат.Они чувствуют отношение к себе, вот и стараются дать всё, что могут и даже больше. Красота дело наживное, а вот харизму, воспитанность, сексуальность-не купить.
Завистливой мыши больше нечего сказать, как самой себя расхвалить)) Садись, пять, крыска. Справилась.
Гостья
[2963366096]
Мужчина всегда хочет секса, вот и подкатывает ко всем подряд, в надежде, что дадут. К красивой он может и не осмелится подкатывать, а к страшненьким проще. Начинает ухаживать в надежде на быстрый секс, а она сразу не дает и растягивает конфетно-букетный период. Показывает ему, что она себя ценит, она себя считает красивой и лучшей, что якобы и другие люди считают её красивой и еще есть поклонники, так набивает себе ценность и самооценку, а мужчина верит. Мужчина вкладывается понемножку, потом все больше. Если девушка не дура, то начнет сама говорить, что ей нужно, мотивировать на подарочки, манипулировать. В результате он сильно вложится и уже сам будет держаться за эту девушку, ведь она ему очень дорого досталась.
Вот почему есть женщины, которые вообще по жизни не напрягаются и им все достаётся просто так?? У меня есть много примеров, когда женщина не работает, не отличается умственной активностью, не красотка, так, на 3, но при этом муж ее любит, не изменяет, вкладывает деньги в неё. Моя тетя, она самая простая женщина из бедной семьи, внешность не ахти, никогда не работала, постоянно ездит с подругами в рестораны, дома не убирает, не готовит, дети сами по себе, но при этом мой дядя в ней души не чает, защищает, она захотела грудь, он оплатил, она захотела новую машину, пожалуйста, она захотела виниры, он ей сделал, даже когда у него тяжёлые времена, она ни в чем себе не отказывает, но вот например моя мама, умная, красивая, всегда работала и заработала большую должность, без помощи отца и сделала все сама… вот как так? В чем секрет обычных простушек? Так же ещё одна знакомая, молодая, только родила, из пту, никогда не работала, залетела от богатого парня, поженились, за то что, он опоздал на 20 с бани (мужской компании), она потребовала у него 13 айфон или разведётся, и что вы думаете, он взял большой кредит ей и купил айфон с чехольчиками, вот как они это делают????? Как??? Завидую ли я, да, и очень хочу знать в чем секрет?? #отношения