Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может для вас она страшная, а в глазах любящего мужчины красавица? И человек хороший, характер отличный
По моему опыту люди притягиваются друг к другу на основании травмы)) У меня есть тоже такая знакомая - вульгарная, неумная девица, ( точнее, женщина, ей уже за 40) но мужчины, которых она выбирает, готовы ради нее на все - значит, что-то находят в ней :)
Гость
Не бывает такого. Значит, не невзрачные. А вы даже выражаетесь и суждение, как голодные до мужиков и при этом с негативной энергетикой. Нормальным людям это не понравится.
Почему вы смотрите с завистью на их мужчин, а не на тех, кого вы Сами Достойны? С Таким же нутрОм, как у вас?
Почему вы смотрите с завистью на их мужчин, а не на тех, кого вы Сами Достойны? С Таким же нутрОм, как у вас?
Гость
Я мужчина,обьясняю. Просто простушки не просят и не требуют к себе ничего. Поэтому мужчина готов расшибиться и от души всё для неё сделать, они ценят мужчин и благодарят. Поэтому простушки счастливые.
А красивые постоянно чего-то хотят и требуют, мужчин не ценят и не благодарят. Ведь они красивые и им якобы мужчина априори должен. Запомните, мужчина никому, ничего не должен. Вот красивые и несчастны. Прыгают всю жизнь, а толку ноль.
Примерно так.
А красивые постоянно чего-то хотят и требуют, мужчин не ценят и не благодарят. Ведь они красивые и им якобы мужчина априори должен. Запомните, мужчина никому, ничего не должен. Вот красивые и несчастны. Прыгают всю жизнь, а толку ноль.
Примерно так.
Гость
Красотки нужны только для секса, вдул и пошёл к жене- серой мышке.
Какой смысл брать в жены красоток, что бы потом на неё облизывались кореша?
Какой смысл брать в жены красоток, что бы потом на неё облизывались кореша?
Барби
Это просто им повезло и ещё их хитрость!!! Страшненьких нужно очень сильно хитрить и выкручиваться!!!
А
красивых людей как я весь мир ненавидят. мужики любят страшных баб, красивых не любит никто не женщины ни мужчины. Никто и никогда не простит человеку красоту. быть красивой это быть одной против всего мира завистников
Какая же это жестокая жиза ппц. Да. Пора создавать комитет по защите красивых людей.
А
А секрет в том, что мы красавицы все феминистки и себя любим, *** это чувствует, потому и вешает лапшу на уши невзрачным патриархальным женщинам. Только их логики я так и не поняла, как у мужла может возникать желания секеса с невзрачными женщинами, для меня это загадка, а вот нас красавиц феминисток они не любят, потому что не могут об нас ноги вытереть. Вот и вся сущность мужла, нормальных мужиков единицы, которые уважают женщин
Получается что на руках они носят всех этих крокодилов и серых мышей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЗЛИТЬ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН. ЭТО ЖЕ ПИ З ДЕЦ!
А
Я мужчина,обьясняю. Просто простушки не просят и не требуют к себе ничего. Поэтому мужчина готов расшибиться и от души всё для неё сделать, они ценят мужчин и благодарят. Поэтому простушки счастливые.
Примерно так.
Примерно так.
Трололо школьное, что ты тут лечишь. Тебе папка подсказал пургу эту несусветную?
Гость
я давно про это думаю. красивых людей никак не поддерживает и не защищает государство. хотя бы пособие, и служба поддержки
На самом деле, сейчас невыгодно быть красивой. Выгодно быть незаметной, но никогда не бегать за мужиком и не идти ни на малейшие уступки. Сейчас все мудики в России и Украине живут по пикапу, а там сказано, что красивых женщин надо демонстративно не замечать, и крутиться вокруг ее обычных подруг. Поэтому сецчас время коротких волос, оверсайза , худи и кроссовок. Нет смысла быть красивой, даже опасно.
Гость
Богатый парень взял кредит на айфон для птушницы.
Вам надо ещё потренироваться писать разводки.
Вам надо ещё потренироваться писать разводки.
Гость
женщина не может быть невзарчной, это как может, только НАОБОРОТ не может.
а вот баба может быть, но чаща баба по мимо того что невзрачная, но еще и тупая, например как ты - и вот ради такой, ни один, не то что приличный, но и просто мужчина - пальцем не пошевелит. Лично я, побрезговал бы даже хлестать тебя х-/-у-/-е-/-м по губам.
а вот баба может быть, но чаща баба по мимо того что невзрачная, но еще и тупая, например как ты - и вот ради такой, ни один, не то что приличный, но и просто мужчина - пальцем не пошевелит. Лично я, побрезговал бы даже хлестать тебя х-/-у-/-е-/-м по губам.
Гость
Ну, как сказать, это пример типичной мужской логики, которой нет и которую нам женщинам не понять никогда, загадка это для нас.
нет никакой мужской и женской логики, есть наука Л - Логика, и есть ее отсутствие.
По теме: авторша конченная убогая ***-ха (это видно с первого взгляда, алчный и наглый взгляд не способно спрятать фото), которая не воспринимается мужчинами ни как, как только для разового слива на безрыбье (причем далеко не всеми мужчинами, многие побрезгуют такой перспективой) и такое поведение Л - Логично. Метать бисер в сторону свиней - НЕ Логично, это как Логично, только наоборот НЕ Логично. И гендер тут не причем.
По теме: авторша конченная убогая ***-ха (это видно с первого взгляда, алчный и наглый взгляд не способно спрятать фото), которая не воспринимается мужчинами ни как, как только для разового слива на безрыбье (причем далеко не всеми мужчинами, многие побрезгуют такой перспективой) и такое поведение Л - Логично. Метать бисер в сторону свиней - НЕ Логично, это как Логично, только наоборот НЕ Логично. И гендер тут не причем.
Гость
Ну наверное в постели они богини, больше никак. Недавно увидела по телевизору потенциальную невестку Наташи Королевой, невесту Архипа.... Батюшки святы! Зубы вкривь и вкось, глаза тоже в кучку, губы противные слюнявые, волосы жидкие цвета детской неожиданности.... Ещё и работает стриптизершей. Я понимаю,что сам Архип далеко не красавец, но:1) он мужик, 2) он уже богатый и знаменитый, а она никто и звать никак.
Гость
Судя по комментариям, тут все красавицы собрались. Секрет прост, красавицы, мы, обычные женщины, просто любим мужчин, не считаем их мужлом, не рассматриваем их, как банкомат.Они чувствуют отношение к себе, вот и стараются дать всё, что могут и даже больше. Красота дело наживное, а вот харизму, воспитанность, сексуальность-не купить.
бывают мазохисты. бывает что залетела. бывает что любовь зла. во всём бывают исключения, не может быть чтоб любили лишь привлекательных
Гость
Обожаю худи оверсайз и кросовки! Чтото странно, что автору не напихали в панаску за зависть, как ьутобычно делают. Поймите вы уже, что не всем эти губищи бровищи ресницыщи интересны, как и прочее украшательство! Вв не красотки, а селючки и папуаски.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может потому что они меньше выпендриваются и набивают себе цену?
Гость
А секрет в том, что мы красавицы все феминистки и себя любим, *** это чувствует, потому и вешает лапшу на уши невзрачным патриархальным женщинам. Только их логики я так и не поняла, как у мужла может возникать желания секеса с невзрачными женщинами, для меня это загадка, а вот нас красавиц феминисток они не любят, потому что не могут об нас ноги вытереть. Вот и вся сущность мужла, нормальных мужиков единицы, которые уважают женщин
Тут все просто на самом деле. На страшко убогое ни у одного мужика не встанет, но поскольку красивых все мужики боятся и т.п., они находят выход из положения: имея в темноте невзрачную дурищу, представляют в воображении красотку, вот и всё.
Ну или рыло подушкой закрывают, если при свете, или задом всё)
Ну или рыло подушкой закрывают, если при свете, или задом всё)
Гость
Примерно так.
Примерно так.
Ты не мужчина, ты лох.
Гость
Судя по комментариям, тут все красавицы собрались. Секрет прост, красавицы, мы, обычные женщины, просто любим мужчин, не считаем их мужлом, не рассматриваем их, как банкомат.Они чувствуют отношение к себе, вот и стараются дать всё, что могут и даже больше. Красота дело наживное, а вот харизму, воспитанность, сексуальность-не купить.
Завистливой мыши больше нечего сказать, как самой себя расхвалить)) Садись, пять, крыска. Справилась.
Гостья
Мужчина всегда хочет секса, вот и подкатывает ко всем подряд, в надежде, что дадут. К красивой он может и не осмелится подкатывать, а к страшненьким проще. Начинает ухаживать в надежде на быстрый секс, а она сразу не дает и растягивает конфетно-букетный период. Показывает ему, что она себя ценит, она себя считает красивой и лучшей, что якобы и другие люди считают её красивой и еще есть поклонники, так набивает себе ценность и самооценку, а мужчина верит. Мужчина вкладывается понемножку, потом все больше. Если девушка не дура, то начнет сама говорить, что ей нужно, мотивировать на подарочки, манипулировать. В результате он сильно вложится и уже сам будет держаться за эту девушку, ведь она ему очень дорого досталась.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как начать доверять снова?Нет ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство28 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство28 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот почему есть женщины, которые вообще по жизни не напрягаются и им все достаётся просто так?? У меня есть много примеров, когда женщина не работает, не отличается умственной активностью, не красотка, так, на 3, но при этом муж ее любит, не изменяет, вкладывает деньги в неё. Моя тетя, она самая простая женщина из бедной семьи, внешность не ахти, никогда не работала, постоянно ездит с подругами в рестораны, дома не убирает, не готовит, дети сами по себе, но при этом мой дядя в ней души не чает, защищает, она захотела грудь, он оплатил, она захотела новую машину, пожалуйста, она захотела виниры, он ей сделал, даже когда у него тяжёлые времена, она ни в чем себе не отказывает, но вот например моя мама, умная, красивая, всегда работала и заработала большую должность, без помощи отца и сделала все сама… вот как так? В чем секрет обычных простушек? Так же ещё одна знакомая, молодая, только родила, из пту, никогда не работала, залетела от богатого парня, поженились, за то что, он опоздал на 20 с бани (мужской компании), она потребовала у него 13 айфон или разведётся, и что вы думаете, он взял большой кредит ей и купил айфон с чехольчиками, вот как они это делают????? Как??? Завидую ли я, да, и очень хочу знать в чем секрет?? #отношения