Гость
Статьи
Жена забрала ...

Жена забрала ...

Пришел с работы в кармане был чмарик и 300 рублей. Она все отобрала... Я стал ругаться чтоб вернула и она тоже откуда деньги и чмарик(зарплату забирает всегда вот и удивляется) а я то человек хитрый. После часовой провыки мозгов она налила мне. Присядьте, а то упадете!!! Всего 1 стопку... я в ярости психанул и ушел к Алешки в гараж там и провел ночь. Я же не виноват в этой ситуации? По сути она же обшарила мои вещи!!! Я так никогда не делал
12 ответов
Последний — Перейти
Домой то не неси. Залпом сразу половину, потом частями пока дойдешь.
Мискам
Домой то не неси. Залпом сразу половину, потом частями пока дойдешь.
Так одну на работе выпил вторую домой. Запрещает дома и все. Только по праздникам
Что такое чмарик?
Диана
Что такое чмарик?
Вот мне тоже интересно.
Диана
Что такое чмарик?
Спирт
Андрей Жмышенко
Спирт
А, поняла, спасибо.
Андрей
Вот мне тоже интересно.
На языке этого господина - спирт.
Извините, если достаю вопросами, а кто такой Алёшка? Ваш верный приятель, который поддерживает Вас в столь непростое время?
Офигенно люди живут.
Диана
Извините, если достаю вопросами, а кто такой Алёшка? Ваш верный приятель, который поддерживает Вас в столь непростое время?
Да друг из гаража. У меня друзей много все понимают и поддерживают меня. Даже в таких ситуациях. Что делать сне теперь?
Андрей Жмышенко
Да друг из гаража. У меня друзей много все понимают и поддерживают меня. Даже в таких ситуациях. Что делать сне теперь?
Развестись.
Форум: Семья
Всего: 94 556 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова