Все любят красивых,а что делать некрасивым?
Вот мужики! Не,это понятно,что все любят красивых,но зачем оскорблять тех,кто некрасив? У них тоже есть чувства,душа,сердце... Им тоже хочется любить и быть любимыми. Вчера соседка очень обиделась,когда парень ее в грубой, стебной форме отшил. Мужчины,будьте добрее.
Дина
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
красота не поможет никому, если в тебе нет внутренней харизмы...Красивых очень мало, красив, значит идеален во всем. Есть куча девушек, подгоняющих себя под один тип. Лица совсем не запоминающиеся. Нормальный человек не назовет другого "некрасивым", ибо все индивидуальны. Можно использовать слово "неприятный", но никак не "Страшная, уродина". Так выражаются нелюди
Меня называли и называют некрасивой постоянно, что теперь одни нелюди вокруг?
Юлия
Вообще парни ты права смотрят на красивых но в основном все кто до жути красивые не в обиду многим но часть девушек красивых или *** или за бабки а тот кто себя не считает красивой и закрывается в себе парня не найдет так как нужно в себе разобраться и полюбить себя и вообще первый парень должен признаваться и бегать за девушкой а не наоборот + девушки которые не очень красивые зато они в душе и на деле отличные жоны и мамы в основном
Форум: Отношения
Всего: 518 648 тем
Новые темы за месяц: 3 071 тема
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»221 ответ
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Популярные темы за месяц: 1 837 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»221 ответ
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?124 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема