Гость
Статьи
Всё правильно сделал?

Всё правильно сделал?

3 года назад у меня было всё: жена, сын 4 лет, фирмочка напополам с лучшим другом - небольшая, но на хлеб с маслом хватало.
"Черный день" наступил: жена взяла сына и ушла с ним к другу, а потом оказалось, что она уже давно с ним мне изменяла, а кроме того, мне как-то подсунула документы на подпись, благодаря которым друг стал единоличным владельцем фирмы. Я: сделал вид, что ради нашего сына простил их, устроился на работу, стал давать на ребенка деньги, встречаться с ним регулярно. Два года так шло, они привыкли ко мне, таиться перестали, даже просили посидеть с сыном у них дома в их отсутствие. Так я получил доступ к их бумагам и собрал нужные документы, которые отправил в ОБЭП. Фирма накрылась, экс-друг, чтобы от тюрьмы откупиться, продал квартиру, машину и все что было, и еще в долги залез. Они переселились в съемную коммуналку, экс-друг стал пить. Экс-жена предложила мне на время взять к себе сына. Сына я взял, а потом рассказал им, кто их заложил. Недавно узнал, что экс-друг по пьянке зарезал экс-жену, а протрезвев, выбросился в окно.
Михаил
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
олень
да уж
Сообщение было удалено
ты еще здесь?! Немудрая ты однако

да и мифка стух, надо бы ему еще любовницу убить. А то ишь, от минета сблеванула. Ранила нежную мишкину душу
олень
давайте хором мишкину полюбовницу казнить. а?
олень
Сообщение было удалено
........ а через 20 лет сын вырастет, пойдет работать в ОБЭП, случайно поднимет дело и поймет кто заложил его мамочку. И пойдет и убьет папочку.
олень
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вот всегда знал чт ты парень не мужиг. От горькой обиды за родную державу обычно настоящее мужиги пюьт-с. Масштабно так, насмерть

а тут... тоже не стенька разин, княдку за борт... Миш, с какого этажа она у тебя полетела,а?
ЧелЛов ★ ★ ★
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ну знаешь, мож он тоже не железный, может тоже думает иные варианты.

А так и хорошая агитка для теток, пусть знают что добро есть.
олень
ура российским воллейболистам! Ура товарищи

ладно, пошел я в народ
олень
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
у оленя доброооооо большое и толстое

всевсе ушел
и я ушел))

гулять пойду

работа отменяется)
Василий Тёркин
Счастливая сказка. Многие бы позавидовали.
Михаил
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Представьте себе, я был честным предпринимателем. А мой дружок прекрасно знал, что информацию "куда надо" сливать некому. Но вот как всё закончилось. Так что ему наказание не только за убийство, но и за нарушения налогового законодательства.
Василиса
чего от вумен в последнее время имеет страсть постить тут истории с килмиплиз о.о
Коша
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Рогами)
Коша
олень
Сообщение было удалено
Чё её казнить-то? Проткнуть иголкой, она сама со свистом в окно вылетит.
Гость
Зачетная сказка)
Гамадрил
Михаил
Сообщение было удалено
Жалко, что свистёж голимый... А так, в целом - сценарий хороший.
Муза Бендера
автор,говорят,что если в тебя бросят камнек,брось назад хлебом.

но,я не осуждаю ваш поступок.
XXX
Михаил
Сообщение было удалено
разочаровать, удивить, огорчить - такие эмоции вы вызвать у меня не можете. так, походя жалко пожалела. жизнь на уйню какую-то тратите
Элли
А я таки верю в высшую справедливость... А посему: по житейски Вы поступили верно, но это не конец истории, и,думается мне, что Вам аукнется....
тоже Гость
олень
Сообщение было удалено
^)))))))))))))))))))))
Форум: Отношения
Всего: 506 498 тем
Новые темы за неделю: 977 тем
Популярные темы за неделю: 544 темы