3 года назад у меня было всё: жена, сын 4 лет, фирмочка напополам с лучшим другом - небольшая, но на хлеб с маслом хватало. "Черный день" наступил: жена взяла сына и ушла с ним к другу, а потом оказалось, что она уже давно с ним мне изменяла, а кроме того, мне как-то подсунула документы на подпись, благодаря которым друг стал единоличным владельцем фирмы. Я: сделал вид, что ради нашего сына простил их, устроился на работу, стал давать на ребенка деньги, встречаться с ним регулярно. Два года так шло, они привыкли ко мне, таиться перестали, даже просили посидеть с сыном у них дома в их отсутствие. Так я получил доступ к их бумагам и собрал нужные документы, которые отправил в ОБЭП. Фирма накрылась, экс-друг, чтобы от тюрьмы откупиться, продал квартиру, машину и все что было, и еще в долги залез. Они переселились в съемную коммуналку, экс-друг стал пить. Экс-жена предложила мне на время взять к себе сына. Сына я взял, а потом рассказал им, кто их заложил. Недавно узнал, что экс-друг по пьянке зарезал экс-жену, а протрезвев, выбросился в окно.
ты оленю чё предъяляешь? Что олень чего-то не понял? Самому не смешно?
а вообще - яйца отрвать, рога оболомать - это путь воина, я считаю
ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ михаил
[1867737790]
Вы можете говорить что угодно, но я здесь не писал ничего. Я создавал пост на форуме, ссылку на который здесь приводили, и на сервисе голосований по типу хорошо-плохо. Не виноват, что дальше силами идиотов это по всему интернету пошло
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
олень
Сообщение было удалено
Всего одну жену, один раз. Один раз, это не считается.
олень
[3592663171]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
дааааа. Ух у оленя стояло
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
олень
Сообщение было удалено
Ну про рога это да, особенно у оленей.
да уж
[2372863477]
олень
Сообщение было удалено
правда што ле?
она там на мертвячку похожа
Михаил
[3072129507]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
У них были нарушения - укрывались от налогов, понижали официальную зарплату работников. Как следствие - меньше денег в налоговую, больше чистой прибыли.
А он же сотрудничал с самого начала. Чего его сажать, он же им и помог все коррупционные схемы разоблачить, ему еще и медаль могли за это дать или орден какой.
а птом про обеп только бухгалтерия в страшные сказки верит
да уж
[2372863477]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
не. он меня послал мифического мужа кормить)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
А это его гражданский долг межпрочим. Может он не мог больше смотреть на то как они безнаказанно разворовывают наше государство и налоги не платют.
И дело совсем может даже не в измене и предательстве, может дело в гражданской позиции, высокой моральной "планке" автора, и горькой обиды за родную державу.
олень
[3592663171]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
ну надо хоть кагота. а то затрепали уже абортами, у кого уй толще, кто какая сволочь. Тут вона чё - всех убили и закопали, под папкорн знаешь как идёт!
давайте челловека подразним, покидается какашками. Тоже прикольно
"Черный день" наступил: жена взяла сына и ушла с ним к другу, а потом оказалось, что она уже давно с ним мне изменяла, а кроме того, мне как-то подсунула документы на подпись, благодаря которым друг стал единоличным владельцем фирмы. Я: сделал вид, что ради нашего сына простил их, устроился на работу, стал давать на ребенка деньги, встречаться с ним регулярно. Два года так шло, они привыкли ко мне, таиться перестали, даже просили посидеть с сыном у них дома в их отсутствие. Так я получил доступ к их бумагам и собрал нужные документы, которые отправил в ОБЭП. Фирма накрылась, экс-друг, чтобы от тюрьмы откупиться, продал квартиру, машину и все что было, и еще в долги залез. Они переселились в съемную коммуналку, экс-друг стал пить. Экс-жена предложила мне на время взять к себе сына. Сына я взял, а потом рассказал им, кто их заложил. Недавно узнал, что экс-друг по пьянке зарезал экс-жену, а протрезвев, выбросился в окно.