Гость
Статьи
правильное решение...

правильное решение...

даже не знаю как всё объяснить...встречаемся с парнем 5 месяцев,вроде и любим сильно друг друга,ценим очень,но есть одно но...в этом году мы оба заканчиваем школу.учимся хорошо оба.летом видемся очень часто..а как будет теперь..не знаю..оба понимаем что наша "любовь" занимает очень много времени..с начала учебного года будем очень мало видится,а зимой например я вообще не пойму как..разве что на выходных у кого то дома..и то..родители же..не хочу его терять..ну понимаю что скоро сё быстро поменяется..начнутся ссоры...а зимой например вообще кошмар..а там и к екзаменам подготовка..я не заучка,просто оба хочем поступить в институт хороший.помогите найти какое то правильно решение..ужасно не хочу его терять...

Влада
8 ответов
Последний — Перейти
VV

"хотим", а не хочем, учи уроки и все будет ОК

Дубинушка

ГОСПАДИБОЖЕЕЕ!!!

Гость

О, БОЖЕ. А вы думаете, что у студентов не бывает личной жизни?

Даша

нашла проблему....

Ну, тут конечно тяжело чего либо советовать. Но в целом да, учиться учиться и еще раз учиться. =) Наслаждайтесь пока вместе, потом слёзы лить будешь! А вдруг всё будет отлично? А ты уже накрутила себе мультиков. ;)

Гость

"Хочем" да "екзамены". Он тоже также "хорошо" учится?...Какие вам ВУЗы? Крутите бычкам хвосты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

М ля, сколько ошибок-то в тексте. И это выпускники пишут, стыдно за российское среднее образование.

Или, что более вероятно, админская тема .

Форум: Отношения
Всего: 457 016 тем
Новые темы за месяц: 4 458 тем
Популярные темы за месяц: 263 525 тем