Гость
Статьи
отказываюсь от своего …

отказываюсь от своего сына

отказываюсь от своего сына. сердце разрывается,,,Потому что естъ еще у меня я и мое достоинство. Есть ли еще такие?
Sol
20 ответов
Последний — Перейти
Zмея
что сын то сделал?
Муза Бендера
узлить душу хотите?
Муза Бендера
излить
???
пук во вселенную
Гость
Не курите ЭТОГО больше?

"Потому что есть еще у меня я и мое достоинство"

Какой длины "достоинство"?)))))
Гость
ничего не понятно - вы его в роддоме оставляете? в бебибокс несете? а при чем достоинство?
гость
Вы мать или отец?Если бы не "достоинство",то склонилась бы к первому.
М.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))
Гость
а что случилось то?
Sol
Ему 17. не хочу больше его знать.
Гость
С чего вдруг так? Расскажите поподробнее.
и модераторы разрешили ему задавать такие больные на голову вопросы.
Дейенерис
Пидором оказался?

Ну, папочка, надо было больше времени уделять воспитанию.
и подумай о своей старости, кто о тебе позаботится, кто тебе даст стакана воды? не надо надеяться на твое достоинство, на молодых любовниц, жизнь непредсказуема. Уже встречаю больно одиноких стариков и мне их не жалко, они сами заслужили это одиночество, сами отвернулись всей спиной от детей, сами так их плохо воспитали. И еще они с завистью смотрят на других стариков, за которыми ухаживают их дети и внуки и заботятся о них! не зарекайся, потом пожалеешь, что так отвернулся от детей. тебя твое достоинство не прокормит хорошо в старости лет.
нормальные старики, которые хорошо воспитали детей никогда не страдают хроническим одиночеством в старости лет и достоинство не всегда простоит и много корыстных молодых женщин, которые не обеспечат ваш покой в старости лет кроме детей.
подумай о будущем, если отвернешься от сына, одиночество в старости лет-это хуже ада.
потом пожалеешь горько что так воспитал сына и что отвернулся всей спиной от него...
когда почувствуешь всю красоту старости лет и импотенции...подумай своими мозгами, пока не поздно
http://www.informator.com.ua
Дейенерис
Сообщение было удалено
скорее, впопу мамаше спьяну запихнул, не меньше:_)
Форум: Отношения
Всего: 510 880 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
Популярные темы за неделю: 418 тем