Сын остесняется и отказывается ходить к врачам и отказывается говорить о своем здоровье
Сын (17 лет) отказывается ходить к врачам.Особенно с родителями..И сам не ходит.Объясняя ,что он сам вправе решать,идти или не идти и что его здоровье-его собственность.Правда,когда болел,на работу не пошел,была температура,побоялся осложнения на сердце и отлежался 3 дня.Заболел в пятницу.В техникуме один день пропустил,потом отработал.На работе разрешили отгул взять за свой счет.Еще интимные проблемы нерешенные волнуют нас .В военкомате обнаружили год назад варикоцеле и рубцовый фимоз.Еще в 3 года были у врача,она просто раскрыла головку без предупреждения,в 5 лет опять пришлось идти.Уже тогда начались проблемы с врачами,ребенок тогда начал сопротивляться.Без дикого рева ни одна манипуляция не обходилась.До сих пор помню его рев,вопли.Мы вместе с мужем его таскали и держали,потом в 10 лет после школьного медосмотра дали направление,еще каким-то инструментом раскрывали.С тех пор он просто стал скрывать ощущения "этого места".Мы просто не могли знать.В том году еще нашла на его столе исчерканое и помятое направление к урологу из военкомата.Решал на нем задачу.Отец уже опустил,руки,чувствует,что бесполезно воевать с ним.А насчет простуды и остальных болячек-это,наверное,потому что опять надо в поликлинику идти,а поликлиника и врачи для него - напоминание о тех процедурах. Я думаю,все с детства из-за этого такая неприязнь к врачам.Может ли подросток в 17 лет сам решать,ходить или не ходить к врачу и как лечиться?
Юлия
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, создаете тему про фимоз и нежелание сына лечиться с завидной периодичностью. Только помнится, раньше вашему сыну было 19 лет. Чего это он помолодел?
Гость
Автор - дрочер.
Задолбал уже своим фимозом. Он в голове у тебя.
Тупица.
Задолбал уже своим фимозом. Он в голове у тебя.
Тупица.
Elish
с этим нужно не по поликлиникам ходить а в хорошую частную клинику!! а вообще пусть заведет девушку - минет эффективнее и приятнее будет чем эта мууйня с раскрытием
Гость
у него триппер наверное
АЛОХА_
д ада помню тему эту(разводка)
Круче Gucci
и я помню эту тему.
мамаша-дрочер хватит!!!!!!!!
мамаша-дрочер хватит!!!!!!!!
Гость
У вас детей взрослых нет просто... у меня сын сейчас говорит, каким я идиотом был в 18-19 лет и тоже вот все отмалчивался, к врачам не пошел. Потстудился сильно на морозе в джинсах и задницей посидел еще на холодной лавке, потом лечил простатит и в больницу попал с воспалением. А сейчас вон женился, а с детьми-то проблема и кабы не тот простатит дал о себе знать, бегает теперь по врачам и проверяется, сейчас уже его туда запихивать не надо, а по молодости лет все по барабану было
mila
а меня поражает. почему врачи лезут безпросу куда не надо ? Я тоже всю жизнь к стоматологу ходить боялась. тк в 6 лет к какой-то неадекватной дуре на прием попала. она так меня напугала и сделала больно. что стресс великий ходить зубы лечить!
mila
То лезут шейку матки руками открывать во время беременности, то на живот давят природах. то укол сделают. чтобы стимулировать роды. то укол . чтобы процесс замедлить, беспредел и безнаказанность, у врачей никакой ответственности за ошибки, страшно жить
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
я не автор
Сообщение было удалено
вот сами и делайте минет такому члену http://www.andros.ru/images/56.jpg
Гость
О, дрочеры подтянулись...
сингулярность
Сообщение было удалено
согласна, только ноют, что зп маленькие(когда это не так), а сами только чаи и могут гонять. безответственные уроды. тоже ненавижу врачюг
Narciss
Сообщение было удалено
Во-во. Можно подумать, у всех пациентов большие доходы. А после подобного, естественно, нет ни малейшего желания с врачами связываться. Между прочим, после того, как врачи раскрывают малышам головку члена, как раз и возникают похожие проблемы, типа фимоза и т. п. Как правило, страх перед врачами и остается на всю жизнь после пережитого в раннем возрасте.
Frey
Сообщение было удалено
Потому сейчас и распространяются домашние роды. Всё-таки естественно родить без лишних вмешательств с медициной почти невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Придурок, может быть это другой автор. Что ,только у одного может быть фимоз?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 142 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Отит?1 ответ
- Средства от ссадин, порезов4 ответа
- Сильная рана3 ответа
- Чем удалить бородавку?6 ответов
- Расщелина твёрдого и мягкого нёба, волчья пастьНет ответов
- Как отучить ребенка щипаться?4 ответа
- Как научить ребенка говорить букву Ж?6 ответов
- У ребенка 6 мес асимметричные складочки на ножках4 ответа
- Реабилитация особых детей10 ответов