Тут много писалось про мужскую измену, говорить или нет подруге. А у меня есть подружка детства. До замужества у нее было очень много мужчин, про каждого она мне подробно рассказывала, даже когда был постоянные парень, все равно юыли случайные любовники, про которых хвасталась мне. У меня парней было не много, я однолюб по сути и не понимаю как можно сходится с кем попало. Потом она вышла замуж, причем накануле снова изменив с бывшими любовниками. Недавно отдыхали с ней на курорте, и она снова загуляла с мужчиной, причем это не был курортный роман, она познакомилась с ним на пляже и через пару часов уже пошла к нему в номер. Меня она называет синим чулком, был скандал от непонимания. Когда отдых закончился вернулась к мужу, ведь для него она всегда зайка, самая преданная и любимая. Противно общаться с этим человеком, но она не может от меня отстать, считает, что это не повод рушить дружбу, потому что дело то житейское, все так делают... Мне интересно, неужели мужья, чьи жены изменяют ничего об этом не догадываются? Или у них самих рыльце в пушку?
аоборот проясняет ситуацию, может ищет с кем получится испытывать оргазм))
Елизавета
[2437672776]
А я бы не стала дружить с такой шалавой! Измена - это по сути своей предательство! Она изменяет мужу и не понимает, что этим его предает. Она и Вас когда-нибудь подставит или тоже предаст. Кроме того мне противно общаться с таками, т.к. я ими брезгую. Вдруг какой-нибудь заразой наградит. Говорят, что сифилис даже через рукопожатие передается.
А я бы не стала дружить с такой шалавой! Измена - это по сути своей предательство! Она изменяет мужу и не понимает, что этим его предает. Она и Вас когда-нибудь подставит или тоже предаст. Кроме того мне противно общаться с таками, т.к. я ими брезгую. Вдруг какой-нибудь заразой наградит. Говорят, что сифилис даже через рукопожатие передается.
вам наверное лет 70, если вы так думаете
А Вы, наверно, сами как эта подруга. Трахаетесь со всем, что шевелится!
Гость
[3708162617]
Если то что шевелится не против, в чем проблема?)
hobb
[1239206063]
Елизавета
Сообщение было удалено
нет, пока что придерживаюсь семейных ценностей. Но к незакомплексованным женщинам отношусь положительно :)
Кроме того мне противно общаться с таками, т.к. я ими брезгую. Вдруг какой-нибудь заразой наградит. Говорят, что сифилис даже через рукопожатие передается.
--А как же вы по улицам ходите, в транспорте ездите?? там ТАКИХ очень много, а на лбу у них не написано, что они разнообразных партнеров имеют ))) Насчет сифилиса-ваще жесть!!! Вы наверно к тем людям относитесь, которые считают что через скамейку гонорея передается в общественной бане?? ))))
Елизавета
[2437672776]
58. Тигра | 16.08.2012, 16:38:59 [1673719751] Кроме того мне противно общаться с таками, т.к. я ими брезгую. Вдруг какой-нибудь заразой наградит. Говорят, что сифилис даже через рукопожатие передается.
--А как же вы по улицам ходите, в транспорте ездите?? там ТАКИХ очень много, а на лбу у них не написано, что они разнообразных партнеров имеют ))) Насчет сифилиса-ваще жесть!!! Вы наверно к тем людям относитесь, которые считают что через скамейку гонорея передается в общественной бане?? ))))
Я таких людей как эта подруга считаю нечистоплотными, что ли. Вы же не стали бы общаться к, примеру, с человеком, который подбирает еду и одежду на помойке. Он бы Вам был противен. А вот мне так же противны сексуально неразборчивые люди.
Когда училась в институте, у нас в группе училась девушка, похожая по поведению на эту подругу. Так я была свидетельницей, как она откусила кусок от яблока у другой девушки из нашей группы (та ей не предлагала, она сама подскочила и откусила). И эта девушка это надкушенное яблоко потихоньку выбросила. Потом она сказала, что боится подцепить от нее какую-нибудь заразу.
Но я думаю, что сейчас подобным образом ведут себя многие девушки. Вероятно они эту подругу и защищают.
Гость
[1697700244]
Тогда мужчины должны на ура воспринимать измены жен, раз это считается нормальным и женится на таких шалавах. Только в жизни женскую измену мало кто прощает.... это самый больной удар по мужскому самолюбию
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
вы невнимательны, мы бы хотели жить с такими женщинами
Автор, избавляйтесб от такой "подруги"........ у меня тожек такая была. ее не "таскал" только ленивый....... ну и что, я еще дура ее отмазывала. где она сейчас даже не знаю. но вы расскажете мужу и будете врагом семьи, а она, его "зайка" ведь не могла так поступить.......... я против, если вам конечно интересно мое мнение.