Как отличить любовь от разводки?
Как понять, что тебя действительно любят, а не притворяются?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда любит - женится ))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
не факт, по расчету тоже женятся
Керен
Так, женитьба отпала. Как же мы теперь узнаем??
Гость
почитай книгу "вы ему просто не нравитесь"
Керен
Ну вот еще теперь чeтго-то там читать.
Гость
да эта книга очень короткая, простая, понятная и без сентиментов. там 90% ситуаций с которым на форум пишут разжеваны
Гость
успокоить ум, автор. Когда ваш ум успокоиццо..вы будете наблюдать за возникновением, развитием, угасанием love ...не увлекаясь . не цепляйтесь за вопрос.
Moira Lahesis
Не заморачиваться тем, что он тебя может полюбить тогда и полюбит
Керен
6, а точно книга понятная? И я пойму?
Автор
Я мужыг если что
Гость
Керен
Сообщение было удалено
))
не_Автор
Я знаю как.
Смотрите на поступки человека, а не на его слова.
То, как он к вам относится, то, чем он может ради вас паожертвовать (работой, друзьями, походом в клубы, пивом, и прочее), также как он поступает с вами в мелочах, в бытовом плане (помогает с уборкой, выносит мусор, помогает при вашей болезни(!), уважает ваших родителей, может сам вас накормить ужином дома и т.п
Вот, что главное.
Смотрите на поступки человека, а не на его слова.
То, как он к вам относится, то, чем он может ради вас паожертвовать (работой, друзьями, походом в клубы, пивом, и прочее), также как он поступает с вами в мелочах, в бытовом плане (помогает с уборкой, выносит мусор, помогает при вашей болезни(!), уважает ваших родителей, может сам вас накормить ужином дома и т.п
Вот, что главное.
Фелисия
если любит,то ставит ваши потребности выше своих.
Moira Lahesis
Автор
Сообщение было удалено
а я думала Вы девушка :)))))
Гость
прикинуться нищим и больным
Гость
Когда вопросов таких не возникает- тогда любят.
Гость
Позовет замуж, не имея корыстных интересов, значит любит и надеется всю жизнь прожить вместе. Согласна женщина декабристкой следовать от благ хоть на край света за мужчиной - тоже любовь.
Нууу. Если мужик, то кинь монетку. Если решка, значит - притворяется. Если орёл - значит не любит. Всё просто.
Дольче вита
Книга эта "вы ему просто не нравитесь"- очень резкая......и категоричная.Так нельзя.Я читала ее не всю.Читала комменты о ней, и согласна что писала ее обиженная ,брошенная женщина.Я уже представляю как сидит ее автор, гордая и .....одинокая.
Дольче вита
Всю не прочитла .т.к. невозможно читать всю эту злость и желочь в адрес мужчин.Я никого не защищаю......Но!если бы все Ж следовали советами этой книги, то и половины семей не было бы в России ,что есть.И все сидели матерями-одиночками.
Гость
никак не понять. ты же не знаешь мыслей партнера.
Умнее автора
не знаю даже...считаю,что если женщина любит - однозначно это видно,плюсуя еще ее действия такого характера - если вы увечный - любит и это, оптимистично смотрит на жизнь совместную,если вы беден - аналогично, знает,что вместе всего добьетесь. Если у вас есть дети - кто бы что не орал ОНА БУДЕТ ИХ Л Ю Б И Т Ь, а не притворяться,это сложный путь,да. И в таком духе.
а попроще - будет стремиться к общению с вами,к времяпровождению и проч...
а попроще - будет стремиться к общению с вами,к времяпровождению и проч...
Форум: Отношения
Всего: 512 128 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема