Он очень красивый! Там есть фото в профиль, просто нет слов. Он живёт в другой стране (иностранец) и я планирую ехать туда на отдых. Я замужем.. Стоит ли заводить знакомство или лучше не искушаться? Он с первого же сообщения предложил в шутку замуж за него))) я бы хотела пообщаться в реале, но боюсь не устоять
пикап инетовский, вы что малотетка автор, ведетесь на все это????
Автор, вы в своем уме? Откуда вы знаете, что это ЕГО фото? И то, что он в самом деле иностранец?
На Мамбе как-то выложили в анкете под мужским именем фото известного японского певца. Под фото мильон комментариев от наших теток " вы такой красавец, как с вами познакомиться??"
Откуда только такие дуры берутся.
Как можно быть такой наивной....
Если бы не было фразы про замужество, я бы решила, что вам лет 13!
"Пообщайтесь с ним по скайпу для начала))"
Ну да ,а вы прям в профиле Анджелина Джоли или как сейчас модно Меган Фокс?!!
хмм...я так замуж вышла, тоже за иностранца и он мне так же в шутку первый раз предложил выйти за него!
а пару дней назад я увидела что он лазиит по сайтам знакомств...какое совпадение получается то...
можно ли побольше информации?)))
Сообщение было удалено
Ему 26, темненький, смугленький
Сообщение было удалено
какой пикап, между нами больше тысячи км
Сообщение было удалено
это не мамба. фото его потому что они без претензий на художественную ценность. с друзьями, на фоне всяких достопримечательностей и т.д.
Сообщение было удалено
в чем наивность?Я не считаю, что он мне всерьез сделал предложение. Это я написала к тому, что он мне симпатичен!
Сообщение было удалено
Я боюсь, вдруг я на фото лучше чем в жизни. Не понравлюсь еще!
Он очень красивый! Это у нас http://www.avras.info/