Очень красивый парень... я его боюсь.
Дело в том, что он очень красивый, просто модельной внешности. Говорил, что даже подрабатывал моделью какие-то время- высокий блондин со светлыми глазами и правильными чертами лица. И жизнь у него интересная, жил в разных странах и многое уже повидал. Я же обычная невысокая девушка, не модельной внешности, самая обычная, в общем. Разговорились на остановке, попросил номер телефона, теперь зовет встретиться, а я с одной стороны хочу, а с другой понимаю, что он слишком красив для меня. За ним любая побежит, потому не хочу влюбляться, чтобы потом не страдать. Может и не стоит судить человека по внешности, потому и собираюсь пойти с ним на встречу, чтобы потом не мучиться в догадках, а что было бы, если бы... Но постоянно эти сомнения. Как вы считаете, девушки? Права ли я в том,что все красивые парни- бабники? Или попадаются и такие, которые скромные, любящие и не зацикленные на своей внешности?
mm
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы так заморачиваетесь, как будто он вас уже замуж пригласил.
Метилоранж
Сбились в концовке со стилистики. Чувствуется.
Алина
Возможно вы его чем то зацепили, а может чтоб убедиться в своей привлекательности, он ведь ожидает что вы кинетесь сразу к нему
рюмашка
mm
Сообщение было удалено
угу... даже такую серую мышь, как вы, не пропустил
Гость
Он же видел,у кого телефон спрашивал.
А там разберетесь
А там разберетесь
Алина
Да, интересно он наверно везде так со всеми на остановке знакомиться. Автор расскажите как произощло ваше знакомство??
Гость
не ссы
мой мне тоже казался невыпена красивым, но ничо повелся на меня
до сих пор удивляюсь
мой мне тоже казался невыпена красивым, но ничо повелся на меня
до сих пор удивляюсь
Гость
У меня один знакомый очень красив, к тому же очень хороший и порядочный. И тем не менее у него проблемы с девушками. Когда я его спросила почему, он пожал плечами и сказал, что девушки боятся его и каждая с которой он знакомится думает, что у него куча девушек и за ним толпы бегают. Кстати, это касается не только мужчин, но и женщин: все мои некрасивые подруги замуж вышли в 18-20 лет. а две подруги-красавицы долго не могли устроить свою личную жизнь, потому что молодые ровесники боялись подойти познакомится, знакомились богатые папики и женатики исключительно для секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему женатики не боялись подойти?
рюмашка
Гость
Сообщение было удалено
у них красота была бл*дская
Красивые парни тоже разные бывают вообще то!))
Хомяк недоучЬка
Все мы хотим только секаса-а-а-а-а-а!!!!!!!! И по шаробану с кем!!!!!!!!!!
Гость
вам 14лет что ли?
Ляля
Не боитесь, автор, будет что на старости лет вспомнить! :)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
вам сейчас скажут сначала переживите 2012 год!
Lady in red
Продинамьте разок-другой, если пропадет, не страшно, ну а будет настойчив - наряжайтесь и идите на свидание!
Дырка от бублика
А я б пошла)))
А где уверенность в себе, афтырь?
Как в кино: да ты что!!! За ним же все проектировщицы бегают! - Ну и пусть бегают, женится-то он на тебе!(с)
Не комплексуйте, автор, помимо внешности, могут быть и другие недостатки.
Как в кино: да ты что!!! За ним же все проектировщицы бегают! - Ну и пусть бегают, женится-то он на тебе!(с)
Не комплексуйте, автор, помимо внешности, могут быть и другие недостатки.
Инь
8, на девушек это как раз не срабатывает. если ваши красотки засиделись то исключительно из-за переоценивания себя.
автор, я бы за вашим не побежала точно, не надо тут писать про "любая побежит". терпеть не могу блондинов.
автор, я бы за вашим не побежала точно, не надо тут писать про "любая побежит". терпеть не могу блондинов.
Гость
ммм..похоже складывается очередная пара красавец и серая мышь.а потом красотки будут вопить и что он в ней нашел?!
Затмевающее высокомерие
Потом тему не создовай он переспал со мной и не отвечает на звонки.На личном примере,я тебе гарантирую это.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Даже не думай, иди встречайся. не все они бабники, поверь. проверено на собственном опыте. Просто надо будет привыкнуть,что все девушки и друзья будут говорить.что он очень у тебя красивый. Он может в тебя влюбится и не будет больше замечать никого кроме тебя
Затмевающее высокомерие
Ага канечно если парень избалован женским вниманием канечно :D
Хотя попробуй вумену требуются новые темы где завсегдатые эксперты космополитанов и психологи могут проявить себя с дивана из дому )
Хотя попробуй вумену требуются новые темы где завсегдатые эксперты космополитанов и психологи могут проявить себя с дивана из дому )
Гость
А потом будет тут стонать я такая некрасивая, со мной никто не знакомится, попадаются всегда какие-то уроды...
аня
патрахайся с ним,а потом уже иди на свидание!!!!
Гость
не иди,если ты некрасивая,он тебя трахнет и бросит
Гостья
Автор, у вас с ним сложилось? Заинтриговали..
Люня
Почему нет варика просто ***** с ним? Он же красив! Потрахайся и брось его)
Гость
Ну чтоб этого понять тебе нужно просто с ним встречаться разок , и ты поймешь какой он на самом деле. Мы можем судить что он бабник или главное душа , но мы не знаем его на 100 потому что видел его только ты
Гость
Ну и везёт же тебе....
Гость
У меня один знакомый очень красив, к тому же очень хороший и порядочный. И тем не менее у него проблемы с девушками. Когда я его спросила почему, он пожал плечами и сказал, что девушки боятся его и каждая с которой он знакомится думает, что у него куча девушек и за ним толпы бегают. Кстати, это касается не только мужчин, но и женщин: все мои некрасивые подруги замуж вышли в 18-20 лет. а две подруги-красавицы долго не могли устроить свою личную жизнь, потому что молодые ровесники боялись подойти познакомится, знакомились богатые папики и женатики исключительно для секса.
Раз уж один то со мной бы тогда познакомился... Шучу хахаха 😂😂
Гостья
Если остановка на Невском проспекте, то может быть меркантильный интерес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5045 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа