Гость
Статьи
Дайте совет …

Дайте совет пожалуйста. Посоветуйте мне пожалуйста, стоит мне ему писать или нет.

В декабре 2011года я познакомилась с мужчиной с которым мы сразу начали встречаться. Были конечно и ссоры небольшие, но мы очень быстро мирились. Жили далеко друг от друга, потому большую часть общались по телефону и списывались в интернете, а также по вебкамере разговаривали. Я очень сильно его полюбила и не представляла себе ни одно утро без его смс. Но о наших отношениях узнала моя подруга и решила проверить моего мужчину. Она создала левую страницу и начала в тайне проверять его. Я об этом не сразу узнала. Но она все же рассказала, как больно мне все это было читать. Только я не заметила, что тогда он просто проверял также ее...мы начали ссорится, конечно я не сказала, что знаю об этом. В итоге мы помирились и я забыла обо всем. Но подруга все равно не унималась и сказала, что бы я посмотрела на его реакцию когда скажу, что не поеду к нему. А я как дура взяла и сказала ему. Сама же оттолкнула его этим. Он начал понемногу ссылаться на занятость. А потом и вовсе пропадать. Целый месяц я жила в непонятках и на его день рождения не выдержала и написала, что бы он наконец определился. А он мне сказал, что мы с ним разные и не сможем быть вместе. С тех пор прошло почти полгода, а я до сих пор не могу забыть его голос, его глаза, его самого. Я скучаю по нему даже сейчас, когда рядом со мной другой парень. И вроде бы времени прилично прошло и я вроде бы уже и начала забывать, но только мне что нибудь напомнит о нем и я сразу же не могу сдержать слез. И сейчас я решилась написать ему. Посоветуйте мне пожалуйста, стоит мне ему писать или нет. Я уже много всего передумала, но так и не могу определиться быть гордой и постоянно прятать слезы или все же рискнуть написать ему и возможно стать счастливой (тут у меня тоже 50 на 50). Буду рада любому совету и любой критике, знаю, что в свое время я очень сглупила, но не зря же говорят, что на ошибках учатся...

12 ответов
Последний — 25 сентября 2012, 11:13 Перейти
1.
Виктория из Таиланда

я бы нейтральное что-то написала - НЕ привет, любовь всей моей жизни и т.п....А вопрос бы может какой-нибудь у него спросила, в чем он там разбирается....Типа вы к нему обращаетесь, что он такой крутой профессионал и вам посоветовать может.....Ну вот как-то так...

2.
Вера Колина

не стоит, он не любит

3.
Гость

Напишите, чтобы не морочать себе голову и определиться... Только сопли не размазывайте и не унижайтесь!

4.
Гость

ну и бред. подруга во первых ***. во вторых "он ее тоже проверял" ахах что за чушь. они знакомы? в третьих отношения на расстоянии если мужик не в армии им нахненужны. запомните это раз и навсегда.

5.
Елена прекрасная и премудрая

Не пиши... Ты ему не нужна... Горькая правда... Если бы ты была ему нужна, то он бы тебя не отпустил... вернул... нашол бы повод просто увидеться с тобой... НО... не береди рану :)

6.
Елена прекрасная и премудрая

А подругу эту больше не слушай. Зависть - плохое качество для подруги. Хочешь дружить - дружи, но в личную жизнь ее больше не пускай. Надеюсь, что выводы о проверках ты сделала... :)

7.
Машка

Подруга вас развела... из зависти. Нужна ли она вам ??

8.
Гость

На мой взгляд надо писать, звонить, если хочется. По реакции, ответу поймете надо ему это или нет. Но без всяких унижений. Просто напишите "Что-то вспомнила тебя, решила узнать, как дела". Ответит - хорошо, не ответит - еще лучше. Успокоитесь и будете заниматься нынешними отношениями. И потом жалеть не будете, что что-то могли сделать и не сделали.

дам совет. держите своих подруг подальше от своих мужчин, если ума не хватает "фильтровать" что можно рассказывать подругам, а что нужно при себе держать.

Спасибо вам большое!!! Так ведь и есть, на самом деле я ничего и не теряю. Как только придумаю, закину в эту же тему, что бы не создавать новой.

12.
Гость

Автор, ну как, написали?

Гость

Автор, ну как, написали?

Здравствуйте))) Да, но только я решила, что писать будет не серьезно и решила позвонить. Мы долго разговаривали, а потом решили, что стоит все же попробовать еще раз. И, знаете, я сейчас очень счастлива! Лучше буду счастливой, чем гордой)))