Гость
Статьи
Решила всегда говорить …

Решила всегда говорить правду.

Решила с сегоднешнего дня всегда,везде и в любой ситуации говорить правду.
А вы в любых моментах и абсолютно с любыми людьми отровенны ?
Всегда отвечаете правдиво на вопросы ,даже если это неприятно человеку?
Олеся
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КСАНА
Сообщение было удалено
Хочешь чтобы тебе не поверили, скажи правду ))
КСАНА
_CARA_
Сообщение было удалено
вот, муж, к примеру, кричит- ты мне изменяла,признавайся?! нет,говорю,нет,никогда (и это чистая правда,заметьте). не верю, врёшь,изменяла!!! ну ладно-ладно,изменяла, только атцтань...( а вот это наговор). ну ладно,больше так не делай,говорит,и успокаивается.
Гость
Говорить правду в лицо, даже если она неприятна, это свойственно подросткам, которые гордятся даже что они такие типа прямолинейные. На самом деле они кидаются в крайности. Этикет и тактичность, надеюсь, вам эти качества знакомы? Это не ложь, это правила хорошего тона.
КСАНА
Сообщение было удалено
врешь, собака! :)))
КСАНА
_CARA_
Сообщение было удалено
ага, вру! только никому не говори...
КСАНА
Сообщение было удалено
ну как скажешь ;))
КСАНА
_CARA_
Сообщение было удалено
а вообще- ситуация имела место быть. конечно, я слегка утрировала, но суть та же. а ещё мама когда-то допытывалась-курю ли я . когда говорила,что нет- всё равно постоянно эти разговоры заводила. а как только сказала, что ,мол,да,пробовала курить, но не понравилось-всё, инцидент исчерпан. а курит я впервые попробовала где-то лет в 25, уже будучи замужем. вот с тех пор и поняла, что проще соврать, чем рвать на себе тельняшку, доказывая что-то, кому-то.
ю
у нас на работе тетенька любила говорить типа правду в лицо.. а правда ее была в том что все уроды и дебилоиды... а потом она искренне так удивлялась почему это ее не любят...
Гость
Я почти всегда говорю правду, поэтому в те немногие разы, что я вру, мне всегда верят))).
Кати
Есть такое выражение: "В порыве дурной правды".
ТУД
всегда, везде и всем говорить правду может только полный дурак, простите.

не получится у вас это автор, да и незачем)
марьванна
ТУД
Сообщение было удалено
можно еще и в бубен получить за правду.
Яё
Я ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА В ЕЕ РЕШЕНИИ!!!!
Олеся
Нильсон
Сообщение было удалено
Автор уже окончила все классы.

19 лет
ТУД
марьванна
Сообщение было удалено
это точно)
Гость
http://colortrend.cosmo.com.ua/set/242/
Олеся
Sim@
Сообщение было удалено
Было бы наверняка,но у меня нет друзей,а со знакомыми не общаюсь
Олеся
Почитала комментарии, многие рассмешили.

Приятно ,все так откровенно говорят ,что врут напрополую.

Думала, комментарии будут ,что-то наподобие таких:не врем и не врали.

Так же многие люди не понимают, того что можно не лгать и при этом сохранять дружеские отношения,зачем дружить с тем кто тебе не приятен?

Главное правильно приподнести,манера поведения.

Кто-то тут написал ,что говорить честно - это удел подростков.

Но откровенничать можно по -разному ,есть люди ,которые орут ,доказывают свою правду ,говорят какие они честные.

Такое поведение не правильное ,можно спокойно сказать свою точку зрения ,адекватно ,ни на кого не кричать.

Множество людей знаю,которые не обманывают и при этом их уважают ,их любят.И у них много друзей.

Еще раз повторю ,самое главное это правильно преподнести!
KLEOpatra
Автор, не надо, это мерзко, так жить в обществе нельзя. Хотя, если вам 14 лет, можете поэксперементировать))) Только готовьте тоналку, синяки замазывать, если что=)
еврейка сара
Надо учитывать порог чувствительности оппонента которому хотите всю правду-матку доложить
Форум: Семья
Всего: 486 265 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0