Чувствую себя третьей лишней
Друг, к которому я испытываю отнюдь не дружеские чувства, сегодня пригласил с нами погулять еще одну девушку. Друг о моих чувствах не знает. Пока гуляла, сложилось ощущение, что я третья лишняя: друг и новенькая девушка так прекрасно ладили и веселились, честно, завидовала им жутко. К тому же девушка эта - азиатского типа внешности, который друг просто обожает, то бишь, не его я типа. Хотела признаться, но боюсь. Оставить их в распоряжение друг друга и отойти в тень, или бороться, несмотря на то, что не совсем в его вкусе? Подскажите, пожалуйста, девушки... В расстройствах вообще не знаю, что делать..
Аська
6 ответов
Последний —
Перейти
Несмеяна
Вот зачем надо признаваться? мне кажется никогда этого нельзя делать. Можно как-то ненавязчиво проявить симпатию, флиртовать с ним, по реакции будет видно есть ли у вас шансы.
но если вы ему в лоб признаетесь то мне кажется что даже если и были шансы то исчезнут.
но если вы ему в лоб признаетесь то мне кажется что даже если и были шансы то исчезнут.
Реализм
если признаетесь ничего сейчас не изменится. он в стадии "влюбленности" с азиаткой. и на вас в качестве девушки ему наплевать. вот если бы у него на примете никого не было бы.... а так только друга потеряете.
может он и взял третью,что б с вами ситуацию прояснить,а тип внешности-лишь ширма,поговорите!
Летка-Енка
Не надо ничего напрямую говорить! Раз вы друзья, вам проще чисто по-дружески с ним общаться, просить оказать какую-то помощь - ерунду какую-нибудь, лампочку поменять, гвоздь вбить, а за это сварите ему кофе с каким-нибудь домашними булочками, а сами будьте в каком-нибудь миленьком полу-прозраном платьице, легонько к нему прикасайтесь, что-нибудь ему на ушко шепните.
Включите "женские хитрости", чтоб он на вас не как на другана смотрел, а именно почувствовал в вас женщину.
А скажете напрямую - он испугается и сольется.
Действовать надо осторожно и коварно. Найдите что-нибудь про "искусство соблазнения" и применяйте.
Включите "женские хитрости", чтоб он на вас не как на другана смотрел, а именно почувствовал в вас женщину.
А скажете напрямую - он испугается и сольется.
Действовать надо осторожно и коварно. Найдите что-нибудь про "искусство соблазнения" и применяйте.
Автор, а как Вы планируете бороться?
Гость
Аська
Сообщение было удалено
найди себе друга. если ты не его типа, то все равно не получится. если бы ты ему была нужна, то он был бы с тобой.
Форум: Отношения
Всего: 511 734 темы
Новые темы за 3 дня: 279 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема