Гость
Статьи
не знаю что делать..((

не знаю что делать..((

..дружу с парнем 1,5 года. люблю его очень. но родители собираются переехать в другую страну, ну и я собственно. не знаю что делать..мозг скоро взорвется..парень ничего не знает пока..я просто в депрессии..
подскажите, что делать?..=((
Юля.
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы в 3-м живете в вашей квартире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к предыдущей теме написала извиняюсь, а вы планировали переезжать?
Юля.
нет. мне 16. рановато пока:)
Юля.
Гость
Сообщение было удалено
ну можно сказать что нет..сейчас смотрим цены, дома и тд..
Гость
Юля.
Сообщение было удалено
Юля ну даж не знаю, 16 лет молоденькая такая,я бы уехала мне 24 с парнем долго встречались и тоже была любовь но потом расстались из за него не уехала в другой город, когда растались я с радостью уехала
Юля.
мне хочется переехать, но так сказать держит здесь меня только он. встречаемся давно, все серьезно. пока не хочу ему говорить, т.к. еще ничего толком не ясно, но мыслей в голове куча..
Гость
Катись с родителями
Гость
в 16 серьезно быть не может
Олеся
Пока переезжайте.Будете приехжать к нему иногда.Время и расстояние покажет как сильны ваши чувства.а 18 будет,если любовь только укрепнет а не наоборот ,можно будет или ему к Вам в город переехать и снимать квартиру или вам к нему
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
спасибо, хоть один разумный ответ.
Гость
Сообщение было удалено
да вы что. у кого как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в кино бывает
Гость
Сообщение было удалено
ну значит у меня жизнь-кино.
tate
16-не возраст принятия решения,в данном случае как решат родители так и будет,думаю парень по годам не далеко ушел и взять на себя ответственность за автора не сможет
Подгляделочка
Гость
Сообщение было удалено
У вас не кино, а подростковый максимализм. Всем нам было по 16 лет и помним как каждая ерунда казалась супер серьезной. Через пару лет посмеетесь над многими вещами.

1,5 года - не срок. У вас еще ни один в жизни будет парень.
Да что все тетки на вумане к возрасту привязываются! Как будто ей 10! 16 это уже девушка, личность! У многих в 16 первый заработок, первый секс и голова своя на плечах. Все они знают, что делают. Понятно само собой, что опыта в жизни еще 0 и т.д. но как говорится на своих ошибках и учатся. Это я так... вообще по теме согласна с постом #9. Все-равно будет так, как скажут родители. И даже на 90% уверена, что там ты его забудешь... Все, что не делается - все к лучшему! Запомни)
HP
Подгляделочка
Сообщение было удалено
+100000000 какая вообще любовь в 16 лет? вы чувствуете что готовы с ним всю жизнь жить, носки стирать/жрать говтовить/детей от него родить?? вот это любовь!! а то что вы там от него трепещете и влюблены так это вы просто любовь с влюбленностью спутали, так часто у всех бывает. это нормально
Гость
HP
Сообщение было удалено
чувствую все вышеперечисленное!

и не только я. но и он. и мои родители. и ни что ни с чем я не перепутала. вам когда нибудь всем кто написал сюда пост, в 16 лет говорили что вас любят больше жизни?? говорили что сначало хотят от вас девочку потом мальчика? договаривались об именах ваших детей и какого цвета и какая длина фаты будет у вас на вашей с ним свадьбе? о дате свадьбе? думаю нет..так что, вы не нужно сейчас говорить обо всяких психологических и научных вещах. вы не я, и не у вас мои мысли и мои чувства. спасибо.
Гость
Katy1
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Подгляделочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот представь себе, что о многом говорили. Сейчас же все кажется смешным.

А ты не пуп земли и мир не крутится только возле тебя. Все тоже люди и чувства у всех одинаковы. Все влюблялись и думали о глупостях, потом вся эта ерунда с возрастом вылетала из головы. Свадьба, дети... хочется себя серьезно по-взрослому воспринимать? Всем это знакомо. Подростковая любовь - это просто гормоны. Самое мудрое - послушать тех, кто через это прошел, чтобы свой собственный лоб не расшибать и не делать ошибок.

А свадьба у меня, слава Богу, состоялась с другим человеком.