Мне 28 лет. Толпы поклонников никогда не стояли, хотя я слышала от мужчин комплименты, но никто никогда не предлагал мне встречаться. Причина для меня лично ясна, как божий день: я скромная девушка. При этом с домашними я раскована и весела, но на публике я не могу этого показать. Я симпатичная, у меня длинные прямые волосы, хорошая кожа, стройная фигура, длинные ноги. Но у меня желтые зубы, которые невозможно отбелить. Поэтому я поставила на личной жизни крест, потому что я уверена, что мужчинам не нужна девушка с желтыми зубами, так как для в девушке зубы - это очень важный нюанс. И я не хочу даже начинать ни с кем встречаться, чтобы не терпеть унижения. Когда приведу зубы в порядок, залечу всё, избавлюсь от кариеса, и не отбелю, но хотя бы сделаю проф.чистку, то может я подумаю о поисках партнера. Но сейчас мой комплекс не дает мне улыбаться на полную катушку. Я очень сдержанно улыбаюсь, прикрываю рот рукой, все время контролирую себя. Какие тут отношения? Мне кажется, из-за зубов меня никто не полюбит.