Гость
Статьи
помогите не ревновать …

помогите не ревновать и не забивать голову глупостями((((

встречаемся с парнем год,уже стали можно сказать жить вместе....то у меня ночуем ,то у него...ну вот пример по ситуации...сидит он в соц.сетях и меня всю ревность переворачивает ,как по страницам бывших лазит,и так девок знакомых......готовлю ему ужины... с работы жду ....жду в ответ ласки ,а ее нет....раньше ее не много было ,а сейчас совсем отсутствует(((только когда я начну ныть ,что хочу ,что то приятное услышать...он в ответ ,зачем ты из меня вытягиваешь.....а как не вытягивать???тогда он совсем не чего не говорит((
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
dewushka
разрывай отношения как можно быстрее. не любит он тебя по-настоящему. не твоя половинка. найдёшь себе хорошего, будет тебя любить и не нужны ему будут чужие и бывшие девушки. у меня самой так было. намучилась.

возможно будет тебе говорить, что любит тебя и т.д. НО ЭТО НЕ Любовь!!!!
я @
если он посещает страницы бывших и знакомых при вас, ревновать не стоит. если бы он был заинтересован в них как в женщинах и хотел бы иметь с ними связь, то посещал бы страницы тихую так, чтобы вы вообще ничего об этом не знали. ну, а что касается комплиментов, во-первых, не понятно вы делаете что-нибудь чтобы вам их говорили. кроме готовки. если вы встречаете егокаждый день в залате и с пучком на голове, то его можно понять. поменьше стойте у плиты и живите в ожидании мч с работы, побольше увлечений, общения с другими людьми в том числе парнями, свой комплименты не делает, кто мешает вам принимать их от других людей? платишки, прически, каблучки и прочее прочее:)) не превращайтесь в мамашку и поварешку, будьте женщиной для него.
Гость
Девочки ПОЖАЛУЙСТА, проголосуйте за котика, здесь у нас на вумене (без регистрации , просто кнопочку нажать )))

http://www.woman.ru/boombate/boombate-contest/contest/photo/​14356858/member/14710362/
Лаури
Автор, а вы на странички бывших и знакомых заходите?
Гость
Фуу, какой мерзкий
Гость
Мне кажется если не нравится, бросай.. Только время тянуть , может он такой и есть ?
Форум: Отношения
Всего: 515 342 темы
Новые темы за неделю: 728 тем
Популярные темы за неделю: 438 тем