8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чепуха. Читать красиво, но на практике никто этого не делает.
Плохая девочка
Интересно, что употребляют авторы подобных тем?
Вероника
Я согласна. Мой любимый человек постоянно повторяет- "Не последний день живем", т.е. успеем еще увидеться, пообщаться, поговорить. А я думаю- а что, если последний?..
"Мечтай так, будто живешь вечно. Живи так, будто умрешь завтра"- тоже хорошие слова.
"Мечтай так, будто живешь вечно. Живи так, будто умрешь завтра"- тоже хорошие слова.
Алёна
ну, не так слюнтяво конечно... Но в целом я живу так, как описано. То есть, если я благодарна кому-то или просто хочу сказать теплые слова, я всегда говорю, никогда не откладываю на потом и не стесняюсь. Потому что потом просто забываешь уже... Я себе где-то год назад вела такое правило, отношения отличные со всеми, да и сама себя чувствую очень комфортно.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ничего из того, о чем Вы, вероятно, подумали.
Не нравится - не читайте, кто же заставляет!
Не нравится - не читайте, кто же заставляет!
Катнисс
Я сичтаю, что дело не в том, чтобы делать, а в том, чтобы не делать тех вещей, которые могут обидеть близких, а то круто получается, я подвел тебя и програл отложенные на отпуск деньги, но я так люблю тебя и буду улбаться тебе и шептать об этом на ухо)))) За людей говорят их поступки, а все эти нежности ничего не стоят, в тот время как реальное отношение как раз в поступках и проявляется. Я статраюсь быть ответственным человеком в глазах своих любимых людей, на которого можно рассчитывать, так я чувствую себя комфортно, так я выражаю свою любовь.
Катнисс
Сообщение было удалено
Согласна)
Гость
Есть над чем задуматься, и я думаю теперь... когда семья потеряла внезапно молодого, замечательного, родного человека. Каждый наш день может быть последним
Форум: Отношения
Всего: 511 748 тем
Новые темы за 3 дня: 288 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла36 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла36 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
«Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня", "пожалуйста и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь. Никто не запомнит тебя за твои мысли.» Габриэль Гарсия Маркес