Проблема такова, встречались с девушкой почти 2 года бывало и ссорились потом мирились, всякое было и вот неделю назад поругались очень сильно. Всю неделю мы не могли найти общий язык, а сегодня погуляли поговорили я ей сказал что такого не повториться и вроде бы все нормально но есть одно но! Она говорит что нет мы не вместе хотя очень хорошо общается и видно что может сама этого хочет! Не дает элементарно взять себя за руку одергивает, хотя за талию и за плечи впринцепи нормально, поцеловать дает себя только в шею и с трудом в лоб и щеку! Вопрос такой означает ли это что мы на пути к примирению? Если да то как себя правильно повести в данной ситуации?
Если бы ты был ей не нужен, она бы с тобой вообще не встретилась. Цену себе набивает. Завалите её и трахните, а потом сделайте какой-нибудь романтический сюрприз. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО в этой последовательности. Не наоборот.
Крев
[1997250111]
Дело в тебе, найди причину и меняйся, по другому она возможно и спрячет обиду глубоко, но когда-то она даст о себе знать снова.
сладкая конфетка
[3684392717]
да, цену набивает - это точно!..
тех кто не нужен, сразу посылают...
Гость
[3765202478]
Цену себе набивает.
Будьте равнодушным- она занервничает и скрутит эти игры.
Ольга
[3403083691]
Если бы она не хотела помириться, то вообще бы вас не подпускала к себе...так что смелее
Бросай её. Понапрасну тратишь свое время. Даже (и это вроде как в лучшем случае у тебя) она согласна быть с тобой ( в чем я сильно сомневаюсь), то она попросту стала манипулировать вами. Если это у неё получиться, то она и в дальнейшем будет также себя вести.
Т.е в лучшем случае она шантажистка.
Гость
[1760347620]
Bumt
Сообщение было удалено
+100
Римма
[1603686603]
Если так ведет себя, значит, ты накосячил порядочно! Задаривай ее цветами, води в кафе, говори, что любишь. Это пройдет, она еще продолжает обижаться на тебя)
Аноним
[1559631000]
Накосячил достаточно! А если дарить цветы и прочее... она не подумает что я ее хочу подкупить? Сейчас третий день такого общения улучшения есть но по чуть чуть!
Аноним
[1559631000]
Теперь она говорит фразы типа: мне это не нужно, мы просто общаемся, мне от тебя ничего не надо, мы не вместе, почему я в этот раз должна поверить тебе.... Как мне поступить правильно? Я очень люблю эту девушку и хочу все исправить!