Что подарить МЧ?
У меня такой вопросик....Что можно подарить любимому МЧ. он приезжает ко мне скоро, мы с ним подолгу не видимся... а я не сильно располагаю средствами для подарка,но все таки хочется ему приятно сделать.
Настя
16 ответов
Последний —
Перейти
ыв
подари ему золотистый дождь...и какашку под мышку
Коша
Сообщение было удалено
Я бы конечно корректней написала, но смысл бы не поменялся))))
Марина
Сообщение было удалено
Да не , норм написала)))но хотелось что нибудь кроме секса
Гость
Купите какую-нибудь хорошую ручку.Если курит-зажигалку,портсигар.Какую-нибудь красивую рамку можно с вашей фотографией.
)))))))
Автор, напишите более подробнее. Что за молодой человек, чем увлекается, возраст. И желательно днем. Думаю советов дельных больше будет
Сообщение было удалено
Ага, ещё знак зодиака укажите, где у него асцендент и в чём козерог находится!
Гость
Завяжите ему глаза. Пригласите парня нетрадиционной ориентации, чтобы сделал ему минет. А вы во время процесса сорвите повязку с глаз. Думаю, он этот подарок никогда не забудет.
Гость
лучший подарок - это перестать быть ТП и называть парней МЧ.
О, меня тоже бесит когда пишут "МЧ" задолбали уже, бесит от этого сокращения!
One by One
вуман как и прежде убог посетителями.
One by One
Сообщение было удалено
Моё ***.
Гость
Сколько же фрустрированных личностей на вумане. А ведь автор нормальный вопрос задала. По теме: можно заказать ему в полиграфии смешную кружку, постер или футболку с вашей фотографией или смешной надписью.
хххх
туалетную воду ив сен лоран м7!
или ту которой ты бы хотела. что бы он пах!
или ту которой ты бы хотела. что бы он пах!
Гость
Тёплый шарф.
Я
Он увлекается компьютерами- к примеру мышку игровую какуюто навороченную, водит машину? - чехол на руль ( практичный) , вкусный обед? Прям вкусный при вкусный))) Или... ну вы не написали че он увлекается так что пояснее)
Я дарила своему МЧ вот такую вещь - http://fotomozaika.wix.com/zakaz#!portfolio/c1w6u.
Сердечко, составленное из множества наших совместных мелких фотографий. Он был в восторге! Все наши совместные фотографии в одной картине! Разглядывали мой подарок весь вечер, вспомнили и заново пережили многие моменты. Очень романтично и вышло не слишком дорого.
Сердечко, составленное из множества наших совместных мелких фотографий. Он был в восторге! Все наши совместные фотографии в одной картине! Разглядывали мой подарок весь вечер, вспомнили и заново пережили многие моменты. Очень романтично и вышло не слишком дорого.
Форум: Отношения
Всего: 517 575 тем
Новые темы за неделю: 707 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов