Что подарить МЧ?
У меня такой вопросик....Что можно подарить любимому МЧ. он приезжает ко мне скоро, мы с ним подолгу не видимся... а я не сильно располагаю средствами для подарка,но все таки хочется ему приятно сделать.
Настя
16 ответов
Последний —
Перейти
ыв
подари ему золотистый дождь...и какашку под мышку
Коша
анастасия
Сообщение было удалено
Я бы конечно корректней написала, но смысл бы не поменялся))))
Марина
Коша
Сообщение было удалено
Да не , норм написала)))но хотелось что нибудь кроме секса
Гость
Купите какую-нибудь хорошую ручку.Если курит-зажигалку,портсигар.Какую-нибудь красивую рамку можно с вашей фотографией.
)))))))
Автор, напишите более подробнее. Что за молодой человек, чем увлекается, возраст. И желательно днем. Думаю советов дельных больше будет
)))))))
Сообщение было удалено
Ага, ещё знак зодиака укажите, где у него асцендент и в чём козерог находится!
Гость
Завяжите ему глаза. Пригласите парня нетрадиционной ориентации, чтобы сделал ему минет. А вы во время процесса сорвите повязку с глаз. Думаю, он этот подарок никогда не забудет.
Гость
лучший подарок - это перестать быть ТП и называть парней МЧ.
О, меня тоже бесит когда пишут "МЧ" задолбали уже, бесит от этого сокращения!
One by One
вуман как и прежде убог посетителями.
One by One
_Лоис Лэйн_
Сообщение было удалено
Моё ***.
Гость
Сколько же фрустрированных личностей на вумане. А ведь автор нормальный вопрос задала. По теме: можно заказать ему в полиграфии смешную кружку, постер или футболку с вашей фотографией или смешной надписью.
хххх
туалетную воду ив сен лоран м7!
или ту которой ты бы хотела. что бы он пах!
или ту которой ты бы хотела. что бы он пах!
Гость
Тёплый шарф.
Я
Он увлекается компьютерами- к примеру мышку игровую какуюто навороченную, водит машину? - чехол на руль ( практичный) , вкусный обед? Прям вкусный при вкусный))) Или... ну вы не написали че он увлекается так что пояснее)
Я дарила своему МЧ вот такую вещь - http://fotomozaika.wix.com/zakaz#!portfolio/c1w6u.
Сердечко, составленное из множества наших совместных мелких фотографий. Он был в восторге! Все наши совместные фотографии в одной картине! Разглядывали мой подарок весь вечер, вспомнили и заново пережили многие моменты. Очень романтично и вышло не слишком дорого.
Сердечко, составленное из множества наших совместных мелких фотографий. Он был в восторге! Все наши совместные фотографии в одной картине! Разглядывали мой подарок весь вечер, вспомнили и заново пережили многие моменты. Очень романтично и вышло не слишком дорого.
Форум: Семья
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье12 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка242 ответа
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка243 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты103 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье13 ответов
Предыдущая тема