Как добиться отношений, перестать быть другом?
Арсений
13 ответов
Последний —
Перейти
tate
Бесперспективная история.Главное слово здесь-"милый",и все,серьезного продолжения не будет.
"В 23 года многие тётки уже достаточно состоявшиеся. Для неё вы - ребёнок (что не удивительно). Чем вы можете её привлечь? Даже визуально? Ни щетины, ни волос на груди, крепкого телосложения (как бы вы ни занимались) - это только с годами приходит."
Свидетель из Фрязино
"Напои её и трахни. После этого скажи, что всегда о ней мечтал, но вы не можете быть вместе, из-за разницы в возрасте. \n
Камрад - это её проблемы! - Не твои. \n
Ты должен её трахнуть, а потом пускай у неё голова болит, как добиться отношений."
Ты должен её трахнуть, а потом пускай у неё голова болит, как добиться отношений."
"[quote="Свидетель из Фрязино"]Напои её и трахни. После этого скажи, что всегда о ней мечтал, но вы не можете быть вместе, из-за разницы в возрасте. \n
Ты должен её трахнуть, а потом пускай у неё голова болит, как добиться отношений.[\/quote]\n
А если ему сильно понравится? "
Ты должен её трахнуть, а потом пускай у неё голова болит, как добиться отношений.[\/quote]\n
А если ему сильно понравится? "
Свидетель из Фрязино
"[quote="Персиковый сок"]А если ему сильно понравится?[\/quote]\n
Вид пьяной в сиську девицы способствует улетучиванию романтического настроя. "
Вид пьяной в сиську девицы способствует улетучиванию романтического настроя. "
John
Арсений, помни слова старика Ницше: "О женщинах следует говорить только с мужчинами". Советы женщин тебе не помогут. Мой совет - бросать её сразу. Есть такое понятие- френд-зона (friend zone). Погугли в инете. Если ты в нее попал, выбраться практически невозможно
Олеся
мой бывший парень,до меня встречался,жил с девушкой ,которая его старше на 9 лет.когда они начали жить ему было 15 ,ей 24.он работал ,снимали квартиру.она вроде тоже.возраст значения не имеет.главное твоя подача.если ты ведешь себя на свои годы ,она на тебя и не взглянет.Если же интересы у тебя другие,на тебя можно положиться ,ты рассуждаешь как взрослый парень.и тебя интересуют серьезные отношения тогда ищи все способы ,чтобы добиться ее.
Арсений
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Давай)
Арсений
John
Сообщение было удалено
френд-зона это да, но любая дружба может стать хорошими отношениями на мой взгляд.
Арсений
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Не знаю конкретно чем, но привлек.
Арсений
Олеся
Сообщение было удалено
Хорошо
Алиса
женись. Я серьезно.
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры8 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она: 23 года, уже работает, фотограф.
Не очень давно я с ней знаком, но недавно в клубе она очень часто меня
фотографировала, получилось моих фотографий немного меньше чем фотографий самого мероприятия.
Я с ней говорил, сказал что она мне нравится, она ответила что ей будет приятно иметь такого милого поклонника, дальше я пытался развить отношения, но она ответила что не любит быстрых отношений и вообще ни у кого с ней ничего хорошего не получилось, предложила быть друзьями и добавила что сейчас не хочет отношений, до этого у нее были 5 лет отношений.
Вопрос: Как добиться отношений, перестать быть другом?
Очень интересны ответы девушек