Я, конечно, понимаю, что это по сути вовсе не самая большая проблема, по сравнению с другими... Но все-таки тяжело переносится( Очень плохо.
В июне я познакомилась с парнем. Я ему понравилась уже на первой встрече. После нашего знакомства он начал очень активно ухаживать за мной, звонить, писать... Мне он тоже очень понравился. Мы начали встречаться... У нас не было секретов друг от друга... Он познакомил меня со своими близкими друзьями, представив им меня как свою девушку. Я его тоже с некоторыми своими друзьями познакомила и даже с родителями. Причем знакомиться с моими родителями он пошел легко и непринужденно. Это были замечательные дни... Он говорил, что любит меня, что хочет быть со мной вместе, что очень желает, чтобы я переехала к нему. Всякие мелкие планы были типа: завести кота в квартире, купить то-то и то-то и т.д. Но счастье долго не продлилось... Все начало портиться в сентябре.
В Москву вернулась его бывшая девушка, с которой он до меня встречался 3 года. Она приезжала забрать оставшиеся вещи из его квартиры. Видимо этот приезд все и разрушил... Где-то в конце сентября мой парень сказал мне, что ему нужно время чтобы уладить тараканы в голове и нам лучше не общаться и все такое... Я дала ему время. У него с бывшей (если я правильно поняла) произошел конфликт какой-то, и он через неделю написал мне, что все обдумал, что он любит меня и хочет быть со мной. И, боже, я поверила! И оказалось, что зря!.. Прошло еще недели полторы, после чего снова все испортилось. И, кажется, в этот раз уже окончательно. Он написал мне (после того, как я сама вынудила его на разговор, ибо общаться со мной он не спешил), что нам нужно расстаться, что "сердцу не прикажешь", что ничего не получилось.
В общем, я поняла что это все из-за бывшей. Как ни крути. Наверное он любит только ее.
Мне не понятно только сколько можно за одну юбку держаться. Три года это много уже. Особо не верится, что разлад из-за старых отношений. Хотя, у кого как.
гость
[1729772764]
Не верьте тем кто так быстро говорит про любовь.
Нужно верить поступкам а не словам.тем более таким быстрым.
У меня такие пустобрехи только отвращение вызывают
Гость
[2124752080]
3 года они были вместе.. они энергетическая пара..
Гость
[2124752080]
автор.. встретите еще... какие ваши годы??счастья вам.. с другим))
Гость
[142197179]
А сколько ему и тебе лет?
Ядовитая Змея
[2869422221]
НУ И СВОЛОЧЬ... ДА ДУМАЮ ОНИ РАССТАНУТСЯ ЕСЛИ ОН ОТ НЕЕ ТАК легко ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ это уже характеризует его "верность" в будущем.
В июне я познакомилась с парнем. Я ему понравилась уже на первой встрече. После нашего знакомства он начал очень активно ухаживать за мной, звонить, писать... Мне он тоже очень понравился. Мы начали встречаться... У нас не было секретов друг от друга... Он познакомил меня со своими близкими друзьями, представив им меня как свою девушку. Я его тоже с некоторыми своими друзьями познакомила и даже с родителями. Причем знакомиться с моими родителями он пошел легко и непринужденно.
Это были замечательные дни... Он говорил, что любит меня, что хочет быть со мной вместе, что очень желает, чтобы я переехала к нему. Всякие мелкие планы были типа: завести кота в квартире, купить то-то и то-то и т.д.
Но счастье долго не продлилось... Все начало портиться в сентябре.
В Москву вернулась его бывшая девушка, с которой он до меня встречался 3 года. Она приезжала забрать оставшиеся вещи из его квартиры. Видимо этот приезд все и разрушил... Где-то в конце сентября мой парень сказал мне, что ему нужно время чтобы уладить тараканы в голове и нам лучше не общаться и все такое... Я дала ему время. У него с бывшей (если я правильно поняла) произошел конфликт какой-то, и он через неделю написал мне, что все обдумал, что он любит меня и хочет быть со мной. И, боже, я поверила! И оказалось, что зря!.. Прошло еще недели полторы, после чего снова все испортилось. И, кажется, в этот раз уже окончательно. Он написал мне (после того, как я сама вынудила его на разговор, ибо общаться со мной он не спешил), что нам нужно расстаться, что "сердцу не прикажешь", что ничего не получилось.
В общем, я поняла что это все из-за бывшей. Как ни крути. Наверное он любит только ее.