Привет всем! Знаю, что таких тем уже полно в инете, но вот решила все-таки создать свою. Дело в том, что я совсем скоро стану мамой и от этого мы с мужем обсалютно счастливы. Кто у нас будет пока не знаем, ребеночек стесняется показать. Для мальчика мы выбрали имя сразу, а вот для девочки что-то никак не можем. Дело в том, что живем мы в Германии и простые имена, привычные для России звучат здесь как-то не очень, потому как произносят их по-другому. Поэтому хотелось бы выбрать красивое имя для девочки, которое хорошо бы воспринималось в Европе и не резало слух русскому человеку. Если есть идею, буду очень рада! Зарание спасибо!!!
У нас был мальчик в доме Реваль. А его сестра Юция. Родители назвали в честь революции.
Назовите Путинка))
Любопытная
[1876623370]
У меня бабушка немка и звали ее амалия. Так что это немецкое настоящее имя. А мама русская, зовут Зоя, и живет в Германии, там точно ржут над этим именем, т.к.
Мне нравится Вероника из предложенных и Ева. самые красивые и уместные в России и Германии. А вообще я бы не парилась, живете в Германии, смысл под Россию подгонять? Вообще мне нравится имя КАтрин или Катарина на немецкий манер.
"[quote="золото"]Иванна[\/quote]\n Имени "Иванна" не сущевствует. Есть имя Иоанна. Это правельно. ( Доказательство: Моя одноклассница тоже Иоанна. Но для нас она Иванка(кратко). Это было давно)\n "