12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так живешь в Москве или только хочется в Москву?
Гость
"нужен такой или нет" ..... Какой такой-то?
"долго проводил анализы" гггг)))))
"долго проводил анализы" гггг)))))
люлюляля
ну я вся такая нормальная девушка, тока меня никто не оценил
поэтому мне все пофиг и никто уже не нужен
я просто напиваюсь и забываюсь
единственный вопрос, на который я бы хотела получить ответ: зачем я создана умной-красивой-доброй, но никому не нужной? у мироздания была цель или так, чисто небо покоптить меня сюда отправили?
поэтому мне все пофиг и никто уже не нужен
я просто напиваюсь и забываюсь
единственный вопрос, на который я бы хотела получить ответ: зачем я создана умной-красивой-доброй, но никому не нужной? у мироздания была цель или так, чисто небо покоптить меня сюда отправили?
Гость
Опять ты, женишок)
Голову лечи, за 5 лет так и не приехал и не нашёл себе никого) не ведитесь девчёнки, это местный Петрушка)
Голову лечи, за 5 лет так и не приехал и не нашёл себе никого) не ведитесь девчёнки, это местный Петрушка)
Гость
очередна я скушная разводка вот вчера было весело на Вумане..
Дубинушка
Не проняло.
Гость
кому ты нужен... несчастье
хм, ну вообщем понял я вас всех. спасибо.
ляляллюлю или как вас величать, если вы действительно, сказали правду, то не пейте, ничем это не поможет.
ляляллюлю или как вас величать, если вы действительно, сказали правду, то не пейте, ничем это не поможет.
да уж
люлюляля
Сообщение было удалено
Наверняка есть кто-то, кто вами любуется и кому вы жизнь своей красотой украшаете.
Процесс
да уж
Сообщение было удалено
вот верно. я тоже все думала, что я не пригодилась в жизни. а вот ведь нет. Есть-есть люди, которым вы помогаете жить уже одним фактом своего присутствия на этой прекрасной земле)
да уж
Процесс
Сообщение было удалено
Да. И знайте, что нормальных людей вы вдохновляете.
Вдохновение- это такая штука, что и за миллион долларов не купишь.
Вдохновение- это такая штука, что и за миллион долларов не купишь.
Гость
балабол ,бла,бла займись делом лучше
Форум: Отношения
Всего: 511 360 тем
Новые темы за месяц: 3 470 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 936 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Значит тема создана не для флуда, а больше для моего личного совершенствования (познания современных представительниц прекрасного пола).
Живу я в ЦА, простой (не миллионер) и тому подобное, вроде, как весь такой правильный, уважаю старшее поколение, не курю, выпиваю в пределах нормы, раз, два раза в год, матом не крою)) ну в целом, обладаю тем, что многие сейчас теряют. Что касается женщин, то считаю примерно так, что нашел одну единственную и живешь с ней всю жизнь (ну верность, любовь, семья, дети и т.д. все как в сказке). Только такую не нашел, и какое-то странное ощущение, вроде девушки вокруг есть, но что-то не то, поводов нахожу много, может я вредный такой,меня пугает многое, например, не знают язык... я не какой-то там сторонник национализма или еще чего, потому что сам метис, однако когда увидишь, что девушка пишет "будит малинький падарок", ну это так конечно, просто пример, то это отталкивает....
А не так давно понял, что хочу уехать, куда точно не знал, долго проводил "анализы", решил, что ближе и роднее Россия, живут знакомые в Европе или США, но они признают, что там жизнь чужая, хорошая для будущих поколений, но никак не для прибывших.
Вот, приеду в Россию, и сразу возникает вопрос, а нужен ли там кому такой вообще? не только обществу. но и в целом, какой-то девушке, которая вообще оценит меня как человека. Я так понял, что такие как я, вроде считаются у женщин "лохами", потому что уверен, раз уж взял на себя ответственность за девушку, то должен все это выдержать и быть с ней. В частности интересует Москва, понимаю, не резиновая она, но, раз все стремятся в столицу, то чем я то хуже.
А ну да, тему создать не знал где, как и название, потому в этой рубрике и создал, и напоследок, не считаю себя идеалом, у всех нас есть свои заморочки