Слабая женщина - женщина, которую вечно бьют, случись неприятности - она в обмоке, она не может самостоятельно починить что-то или частично сделать ремонт, она вообще не знает как жить без мужчины. Если ее бросят, она с ума сойдет.
Сильная женщина - все до наоборот.
Вообще, женщина должна быть слабой.
Гость
[3947298281]
Я грубо высказалась, но смысл именно такой. Я из слабой стала сильной, горжусь, иначе никак))
blue vodka
[3064414]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина никому ничего не должна
blue vodka
[3064414]
Сильная женщина это НЕЗАВИСИМАЯ женщина.Которая идет своей дорогой по жизни.Это кошка которая гуляет сама по себе
blue vodka
[3064414]
Многие путают сильную женщину и мужланку... но это не верное сравнение.Можно внешне быть женственной и нежной как кошечка но при этом иметь железную силу воли и мертвую хватку.Такую даму будут уважать не только мужчины но и женщины
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Сильная тетка это такая которая не ноет, а слабая ноет.
Соня
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Забавно что у в все так или иначе крутится вокруг штанов:) сильная Вы наша женщина:)
На самом деле сила определяется переитыми трудностями. Не редко, за внешней крутью и стервозным характером, кроется девочка у которой в жизниникогда не было настоящих проблем. А потом, первая же "взрослая" беда ее ломает.
А бывает и так, что внешне слабая женщина, мягкая и трусливая, переила в жизни все круги ада и смогла жить дальше - вот это и есть сила.
Сила проявляется в трудные моменты, действительн трудные. А не в умении забить гвоздь или твердить всем что мужики тебе не нужны (а они в очередь и не стоят).
ни разу не видела котеночка с мертвой хваткой. Характер отражается на внешности всегда.
Эльза
[2908040248]
Соня
Сообщение было удалено
Женщина, пережившая и выжившая, уже не будет мягкой и трусливой. :)
Соня
[2432898705]
blue vodka
Сообщение было удалено
это называется не котеночком, а актерским талантом. Если актриса хорошая, то внешне будет создаваться видимость милой девочки, а если актриса паршивая - кривляющейся макаки. Что чаще всего бывает.
В любом случае, это не сила характера, а лицемерие. Трусость мешает показать истинный характер
Нежелание кидаться сразу в атаку часто молоденькие максималистки расценивают именно как трусость. Опыта не хватает понят что это мужрость;)
Соня
[2432898705]
В любом случае сила определяется тем что вы смогли пережить, какую роль в этом играли, а не тем что можете о себе рассказать:) на словах все мы герои...
Эльза
[2908040248]
Соня
Сообщение было удалено
Пережитое многих калечит. Да и негоже гордиться пережитым и неудачами.
Эльза
[2908040248]
да и испытания бывают разные: что-то форс-мажор, а что-то от собственной тупости.
Соня
[2432898705]
Эльза
Сообщение было удалено
А сильные люди и не гордятся. Болтливостью обычно слабые ичности отличаются.
А что по вашему сильная личность? Девочка, которая кидается из окна, потому что любимый актер на нее не посмотрел?
Или может мадама, с дешевыми понтами, которая своим гонором распугала мужиков и считает себя сильной, т.к. От безисходности сама забивает гвоздь?
Для меня "сильные" даже те женщины, которые в браке прожили 30 лет. Потому что надо быть сильной личностью что бы все это пройти, сильной и мудрой.
blue vodka
[3064414]
Эльза
Сообщение было удалено
Внешность бывает обманчива
blue vodka
[3064414]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
тоже верно
Ака
[2407355526]
blue vodka
Сообщение было удалено
а вот и нет. в этом случае вывеска всегда соответствует заведению. На лице откладывается все
blue vodka
[3064414]
Соня
Сообщение было удалено
Это называется уверенность себе... по-настоящему сильный духом человек не выставляет на показ свою силу и успех.Сильному человеку не нужно ничего никому доказывать.При чем сдесь котеночки вообще не понятно.Я не раз убеждалась как обманчива бывает внешность.С виду лапочка но но внутри как железо если вы понимаете о чем я
Эльза
[2908040248]
Соня
Сообщение было удалено
у меня нет однозначного критерия силы. Но есть такое понятие как выживаемость и пассионарность. Вот это важно. Например, с точки зрения выживаемости девочка, убившаяся себя из-за актера, и человек, погибший, защищая свою мать/жену/дочь, -оба идиоты. И только пассионарность дает возможность разделить эти две ситуации и поставить второго на пьедестал.
А сильная-слабая-это все слова.
blue vodka
[3064414]
Ака
Сообщение было удалено
Вам просто еще не встречались такие люди ...сюрпризы... А я много таких знаю.Характер бывет противоположный внешности и такое явление не редкость
Если ты лидер, то ты лидер и дома, и на работе, и в очереди в магазине. Парадигма из-за ситуации не изменяется, это как мышцы, их не спрятать.
Ака
[2407355526]
blue vodka
Сообщение было удалено
Опыт,опыт...
Соня
[2432898705]
Эльза
Сообщение было удалено
Т.е. Наши ветераны, в вашем понимании - сборище идиотов?
Эльза
[2908040248]
Соня
Сообщение было удалено
С точки зрения выживаемость конкретного набора генов-да, идиоты. Боролись, чтобы начальство плодилось. А вот с точки зрения пассионарности-герои.
Соня
[2432898705]
blue vodka
Сообщение было удалено
Скорей вы невнимательны. Я еще ни разу не видела что бы "вывеска" не соотвествовала заведению.
И знаю многих людей с которыми такой фокус не пройдет. Из вежливости будут делать вид что "купились":)
Процесс
[10964002]
Для меня нет разграничения силы духа по половой принадлежности.
есть просто сила человека, неважно мужчина то или женщина. и сила эта лично для меня определается : способностью решать проблемы, переживать трудности, не ноя, не кончая с жизнью, не жалуясь, не виня других и не переклыдывая ответственности. Это умение идти до конца, несмотря ни на что, это независимость от чужого мнения и своих собственных стахов. Это смелость ДЕЛАТЬ, действовать, не отчаиваться.
В кратце: это способность нести свой крест с улыбкой на лице, несмотря ни на что.
Соня
[2432898705]
Эльза
Сообщение было удалено
Ну наш конкретный ветеран расплодился сам и дал возможност расплодиться нам.
Если вы читали про войну много и общались с реальными людьми, то должны знать, что мало кто из глупого патриотизма шел туда.., и далеко не добровольно в атаку бежали.
Эльза
[2908040248]
Соня
Сообщение было удалено
А вот здесь уже выживаемость дала о себе знать, и был спад пассионарности. :))
blue vodka
[3064414]
Соня
Сообщение было удалено
Я не внимательная... иногда бывает.Но поговорка в тихом омуте черти водятся просто так не появилась...
Есть еще такое понятие как гибкость характера или хитрость.Все время быть лидером не всегда выгодно и нужно знать когда лучше включить дурочку и не выпячивать свое лидерство... особенно это касается отношений с мужчинами
Процесс
[10964002]
blue vodka
Сообщение было удалено
не надо. на лице человека ВСЕГДА ВСЕ написано. просто нужно уметь "читать". Я научилась годам к 24м.... для этого нужно видеть и общаться с как можно большим кол-м людей... и научишься прослеживать аналогии.
Просто потому что стиль мышления, мировоззрение отражается на всем, и на одежде с маникюром в том числе.
Я ни разу не видела солидную карьеристку с кучей ВО и выжжеными белым волосами, открытым пупком и жирныыыми чернами стрелками, к примеру. А вы?
Соня
[2432898705]
blue vodka
Сообщение было удалено
Она как раз вам и говорит о том, что ненадо судит поверхностно. Тихий омут может обмануть только того, кто на него смотрел пробегая мимо, невнимательно. А вы остановитесь и посмотрите внимательно.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Сильная женщина - это которая сама сумки из супермаркета тащит.
А слабая женщина - это которая сумки из супермаркета дотащить не может.
Соня
[2432898705]
Эльза
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы:)
Эльза
[2908040248]
blue vodka
Сообщение было удалено
Это вам в книгах так пишут. На самом деле, если ты лидер, то ты всегда лидер. И в бане, и на работе.
Стр@нный
[3089214373]
сильная женщина- это та, которая одна "плачет у окна"
blue vodka
[3064414]
Процесс
Сообщение было удалено
Вообще не поняли очем я говорю... ок по вашей логике.Девушка с мягкими чертами лица с детским голосом и хрупкой фигурой не может быть независимой успешной и сильным духом человеком.По вашей логике она может быть только лузером.Взять например Кайли Миноуг она хрупкая на внешность но она успешная женщина и сильная
Соня
[2432898705]
44 - о чем можно говорить с человеком, который суит о жизни по лицам "звезд"?
Процесс
[10964002]
blue vodka
Сообщение было удалено
нет, я просто привела совсем уж детский пример. Потому что, как объяснить на словах эти отличия, я не знаю. Это надо просто чуствовать и видеть, что приходит с опытом.
на мой взгляд, большего абсурда, чем ставить в пример "звезд" не существует. Вы с ней лично не знакомы, и что она за человек, в быту и жизни, как она чего-либо добивалась и тд, вы не знаете, а занете лишь масс-медиа версии. Но это имхо.
Эльза
[2908040248]
blue vodka
Сообщение было удалено
я с Кайли не знакома, могу судить по фотошопленным фоткам, но черты лица у нее акульи прямо, никак не мягкие. :)
blue vodka
[3064414]
Эльза
Сообщение было удалено
Я ей про Фому она мне про Ерему
Что бы быть лидером нужно быть умным человеком и стратегом.А умные люди прекрасно знают что когда нужно проявлять лидерство а когда нужно быть тише воды ниже травы... Человек который ВСЕГДА выпячивает свою силу и подавляет других это уже тиран
blue vodka
[3064414]
Я сужу не только по звездам просто привела Кайли в пример что бы понятней было... Ладно я с вами катигорически не согласна и остаюсь при своем мнении
Процесс
[10964002]
Эльза
Сообщение было удалено
нифига) мне вот, например, на работе интересно быть лидером, мне это выгодно и нужно. А в бане с посторонними тетками мне нафиг сдалось тратить себя и свой энтузиазм. =) Это даже смешно, когда женщина хочет быть лидером там, где это неуместно.