Предположим у вас появилась соперница.Она находится в "друзьях" у вашего МЧ. Она лайакет его фотографии, он тоже...они мило переписываются.Как избавится от неё, что бы МЧ не узнал и соперница не поняла, что вы считаете её СОПЕРНИЦЕЙ??
Настучите на нее, ща закон примут об экстремистских сайтах и сайтах вредящих детям, поэтому модераторы будут ревностно удалять всех на кого стучат.
Гость
[3582342186]
взломайте страницу
реалист
[2408118039]
Идиотизм))))
Marfa-29
[2360382921]
Меньше шариться у него на странице и читать смс!Меньше знаешь,лучше спишь!И следить лучше надо за собой (в плане будь ухоженной)чтоб он следил за тобой.По мне как то так!!!
Гость
[1954591795]
Не сидите в соц.сетях и парня выбирайте такого, который этой фигней не страдает)
шарман
[2989493476]
выучить русский язык
Гость
[3331779141]
не знаю, у меня такая же ситуация. соц сети меня раздражают.
Гость
[2302960214]
[quote="Алиса - Лиса"]Предположим у вас появилась соперница.Она находится в "друзьях" у вашего МЧ. Она лайакет его фотографии,
Правда идиотский идиотизм, но тем не менее есть ответ... Стучите на этого человека чем больше народу (следовательно еще кого нить поспросите пожаловаться, мол угроза мол спам ) наступит тем больше шансов что этого человека забанят... Эх, если бы действия происходили в ***, там за одну жалобу ток банят...