Девушки/жены железнодорожников.как вам живется?)
Вопрос в теме) рассматриваю потенциального парня, оцениваю его плюсы и минусы.. немного в теме.что это за профессия...но интересно мнение уже бывалых)
Просто я
60 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Автор
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
У меня молодой человек машинист. Ну по-поводу выпить, на выходном( какой раз в неделю им положен) может пару бутылок пива 0,5 выпить.И то не всегда. Устает сильно, видимся конечно не каждый день, но всё равно часто.
Терпение и любовь конечно важны, но здесь особо не требуется. я например на себе вообще никак не ощущаю его работу. Каждая встреча очень ценится)
Терпение и любовь конечно важны, но здесь особо не требуется. я например на себе вообще никак не ощущаю его работу. Каждая встреча очень ценится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего, поживете - ощутите)), и подъем мужа в 4-5 утра частенько и нервы на работе и пр и пр, я замужем за машинистом уже 7 лет
Алена
ужас!с ума схожу!мой парень(будущий жених) помощник машиниста,в новосибирской области,нету постоянно дома,жду его два выходных как праздник,ребят что делать?!
Петр
я дорожный мастер. не работа а *****. ненавижу её зп 50-60 но готов уити и на 30. постоянные нервы ,переработки, начальство просто имбицилы и умалишенные а ревизоры -еще круче. на ***** такое счастье. мне 27 каждые полгода в больницу - остеохондроз, артроз,мигрень,гастрит, давление- все за 5 лет работы. делаите выводы
Gemini
Встречаюсь с помощником машиниста. Очень часто уезжает, потом на отдых, поэтому видимся редко. Если терпеливая, то привыкнешь) я люблю его, поэтому всегда жду с поездки.
Гость
Ох, девочки, кажется люблю я одного машиниста. У меня дом рядом с его работой. И когда слышу паровозные гудки сердце аж и замирает.
Форум: Отношения
Всего: 511 364 темы
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов