Я настолько редко бываю с мужем действительно наедине, что мне хватает совместного просмотра фильма, хорошего секса, ужина в ресторане, а если с сыном едем к морю гулять- это вообще счастье безграничное...он много работает и я не вправе требовать романтиков и обижаться от того, что он не может мне этого дать. Хотя, честно признаться, хочется(
Есть много таких приколов. Футболки, чашки с фоткой. Палы тоже оригинально с фоткой.
Julia
[2077401840]
MariShkka
Сообщение было удалено
Очень классная тема, вот самой бы сейчас хотелось как-то "оживить отношения"))) лично я делала игру настольную, бросаешь кубик и выпадают какие-то вопросы или задания (от "расскажи, что больше всего тебе нравиться в своём партнёре", до чего-то уже в постели). на 18летие подарила ему стриптиз в своём исполнении, он был вообще в восторге. но это было всё так давно.... уже хотелось бы чего-то новенького... мы уже живём вместе и всё стало таким серым.. вот не знаю, как разнообразить....
Да, я согласна, со временем отношения хочется как то встряхнуть. Можете надуть шарики в них записочки сунуть за что вы его любите... Я такое делала)
Ира
[208251093]
Я купила конфет, из конфет на постели выложила имя любимого, его зовут Саша, в букву Ш посередине поставила купленный его любимый шампунь. Он с работы пришел, ему понравилось. Потом через три месяца после свадьбы заказала кружку с его фото и подписью в типографии. Потом сделала там же футболку себе с надписью: Саша, ты моя мечта! Еще делала на Новый год календарь, с его фото, и подписью: самый лучший мужчина на свете. Последний сюрприз нашла в интернете: мы гуляли по зимненму лесу, и я рассказывала сказку о принце, который любил зимой гулять в лесу, и там, где он проходил, расцветали розы. Заранее незаметно розочку из сумочки вытащила и поставила в снег.