Познакомилась с парнем, не совсем юнец, 30 лет. Пишет постоянно в смсках: ясненько, понятненько, доброго утречка, как твой зубик, пломбочку уже поставили? как делишечки, ааааа, ну ты и молодечик! И все это подкрепляется огромным количеством смайлов. Бррр, тошно такое читать, потихоньку слила наше общение. Интересно, я одна такая, кого это безумно бесит или же я придираюсь?
После сранья сразу в джакузи?? И лежишь балдеешь в коричневой пене?
Гость
[86870368]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, я валяюсь с тебя.... У тебя то политика, то сранье.. Не стыдно после таких серьезных тем вот так выражаться?))))
Гость
[1122161369]
Частое использование уменьшительно-ласкательных суффиксов чаще всего наблюдается при эйфорически-благодушном настроении. И, говорит в пользу назревающего сенильного или сосудистого слабоумия, имеет место при эпилептических изменениях личности, акцентуации и патологии развития личности возбудимого типа.
Рупрeхт
[2045791864]
Гость
Сообщение было удалено
Делу время, потехе час.
insomnia
[86870368]
Гость
Сообщение было удалено
вы на что это намекаете?
Гость
[3385544124]
Ребят, не общайтесь с персонажем под именем ЮЛА, оскорбляет людей, когда пишешь ей в ответ, сразу жалуется администратору, шестерка еще та. Давайте уберем таких доносчиков с нашего форума.
Нажмите конопку пожаловаться, если увидете где-то имя ЮЛА.
я не знаю, как бы, если он был потенциальным мужчиной, наверное тоже бы бесило, был сотрудник на работе, тощий, прям мальчик, хотя тоже было под 30, говорил:
завтречка,
вечерочком,
потомочка ;))))
меня не бесило, я его считала тупым и недалеким)))
А нас, женщин, не поймешь... Грубо - хам, уменьшительно-ласкательно - как баба... Один мой бывший разговаривал словами-паразитами : "воооот", "короче" и т.п. Как вспомню, аж трясти начинает) После "короче" всегда ему говорила "давай, длиннее") Обижался еще ,а о моем мозге он подумал?
МаринаМарина
[486960961]
апрель
Сообщение было удалено
ха ха ха порадовала)))))) супер ответ))))))) Я тоже ненавижу уменьшительно-ласкательные муси-пуси всякие тошнит меня от них. Ненавижу всякие зайки малышки, рыбки и прочая живность.